Перейти к публикации

кто был в клинике Халса?

Розалия

Рекомендованные сообщения

Чтобы закрыли эту шарашкину контору или хотя бы запретили делать им операции, надо всем пострадавшим от косорукого КОВАЛЕВА А, А, жаловаться в комитет по здравоохранению и фармации Псковской области, который им выдавал лицензию. Вы наверно читали историю как меня прооперировал бездарный КОВАЛЁВ. Я была на приеме у проктолога , так он мне сказал, что я уже не одна обращаюсь к нему после этого "хирурга" КОВАЛЁВА . И моему лечению конца еще не видно, и всё новые осложнения. И как писала одна девушка : есть ли у них вообще этот лазер? Да и вообще надо ещё уметь работать с лазером. А КОВАЛЁВ А.А. у них вообще многостаночник : и геморрой оперирует, и вены , и фурункулы вскрывает, после которых люди с абсцессом в больницу попадают. Для него главное - ДЕНЬГИ, а умеет оперировать или нет -это не важно. Можно на людях за их же деньги попрактиковаться. А не боится ли он , что судьба отомстит ему за страдания, которые он приносит людям?

Да уж, я тоже была у Ковалева, в 2001 году в городской поликлинике №1, тогда списала его безграмотность на юность, смотрю ни чего не изменилось... А жаловаться в комитет бесполезно скажу вам по секрету, он сын, гы-гы, бывшего руководителя комитета здравоохранения Ковалева.

Вот именно, что сын БЫВШЕГО руководителя комитета здравоохранения, который там уже никто и звать никак

Я тоже была в клинике. Водили малыша к Новосядло на прием. Единственное что немного огорчило - долго оформляли договор, но помниться они по телефону еще уточняли, что нужно приехать минут за 15 до назначенного времени. так что можно это опустить. А договор оформлялся долго потому, что постоянно звонил телефон и девушка разрывалась между нами и телефоном. Другая позже подошда - но присоединяюсь к тому, что кто-то написал - уж больно она хамоватая , ну или злая чтоли.... А так все прошло хорошо. Все понравилось. Новосядло встретил нас как и когда-то в обычной поликлинике. Все сказал и показал. Единственное что изменилось - белый халат))))))))

Я тоже была в клинике. Водили малыша к Новосядло на прием. Единственное что немного огорчило - долго оформляли договор, но помниться они по телефону еще уточняли, что нужно приехать минут за 15 до назначенного времени. так что можно это опустить. А договор оформлялся долго потому, что постоянно звонил телефон и девушка разрывалась между нами и телефоном. Другая позже подошда - но присоединяюсь к тому, что кто-то написал - уж больно она хамоватая , ну или злая чтоли.... А так все прошло хорошо. Все понравилось. Новосядло встретил нас как и когда-то в обычной поликлинике. Все сказал и показал. Единственное что изменилось - белый халат))))))))

вот всё дело в том как раз, что всё зависит от врача.... если врач нормальный, то он и в городской больнице за оклад будет работать как надо, посмотрит всё и расскажет. А если врач недоучка и хапуга, то под какую вывеску его не посади, суть не изменится. А бизнесмену, который организовал контору и чисто зарабатывает на этом деньги, подавно всё равно что за врачи у него там сидят в кабинетах. Узнавайте отзывы о врачах, не ведитесь на рекламу :(

вот всё дело в том как раз, что всё зависит от врача.... если врач нормальный, то он и в городской больнице за оклад будет работать как надо, посмотрит всё и расскажет. А если врач недоучка и хапуга, то под какую вывеску его не посади, суть не изменится. А бизнесмену, который организовал контору и чисто зарабатывает на этом деньги, подавно всё равно что за врачи у него там сидят в кабинетах. Узнавайте отзывы о врачах, не ведитесь на рекламу :(

Ну нам все равно если честно куда было идти к Новосядло. Просто так получилось, что на тот момент в обычную поликлинику к нему нам было не попасть. А консультация нужна была срочно. Вот и обратились в эту клинику. В тот же день нас приняли

Ну нам все равно если честно куда было идти к Новосядло. Просто так получилось, что на тот момент в обычную поликлинику к нему нам было не попасть. А консультация нужна была срочно. Вот и обратились в эту клинику. В тот же день нас приняли

понятное дело. я отвечала не лично вам. просто тут полно народу кто жалуется на халсу и пострадал там.

Вот именно, что сын БЫВШЕГО руководителя комитета здравоохранения, который там уже никто и звать никак

"Никто" и "звать никак", но людей калечит и не отвечает за это! Так что не совсем вы правы..

Ковалев случайно не из городской больницы? еще в пантелеймоне работал? просто мне "посчастливилось" 1,5 года назад аппендицит вырезать. операцию не он делал, но много жалоб было на мужика. а в прошлом году по весне встретила его в пантелеймоне, а пару недель назад в Халса. Кстати, ходим к Новосядло в Халса..Все норм, и собственно, сам Новосядло. И отношение . И ненавязчивый.

Мне вот интересно - кто-нибудь еще что-то делает, кроме как на форуме жалуется? Если такой опасный врач - пишите уже в конце концов жалобы заведующему и в инстанции повыше. От жалоб на форуме то ничего не изменится.

Хотела обратиться в эту клинику, не к Ковалеву, правда, но почитала и расхотелось. Тем не менее спрошу: к гинекологам туда кто-то обращался, что про них известно? Бандер О.Г., Толкачева О.А.

И ск стоит там прием Новосядло ребенку? Если мы раньше ходили в Федоровой, стоит идти к нему? Узнаем о своих детях много нового?

Вроде 500 руб. платила. Новосядло моим детям очень помог, в отличие от Федоровой, которая несколько месяцев пыталась и безрезультатно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...