Перейти к публикации

кто был в клинике Халса?

Розалия

Рекомендованные сообщения

Я в Халсу мужа водила к гастроэнтерологу Чеченковой, диагностировала у него эрозивный гастрит из-за хеликобактер, пролечила нормально, а в поликлинике только соблюдать диету рекомендовали :blink: А до этого свекровь у хирурга-флеболога Ковалева была, у нее страшные вены были на ногах - проблемы с сердцем и были противопоказания к общему наркозу, поэтому решилась на лазер. Вроде тоже довольна - никаких недель восстановления в больнице, сразу ходила сама, на работе без больничного обошлась.

Ковалев ни какой не хирург- флеболог, а бывший врач- педиатр, как-то переучившийся в общие хирурги. Почитайте отзывы о его работе в городской больнице, как его там "хвалят" бывшие пациенты , им прооперированные. Вы бы поинтересовались, есть ли у него сертификат сосудистого хирурга и прошел ли он официальную специализацию на сосудистого хирурга( а ни какие-то кратковременные курсы) и тем более проктолога. Может быть кому-то просто повезло кого он прооперировал, а сколько тех , кому не повезло?

Ковалев ни какой не хирург- флеболог, а бывший врач- педиатр, как-то переучившийся в общие хирурги. Почитайте отзывы о его работе в городской больнице, как его там "хвалят" бывшие пациенты , им прооперированные. Вы бы поинтересовались, есть ли у него сертификат сосудистого хирурга и прошел ли он официальную специализацию на сосудистого хирурга( а ни какие-то кратковременные курсы) и тем более проктолога. Может быть кому-то просто повезло кого он прооперировал, а сколько тех , кому не повезло?

Ух

А он и проктолог типа?комбо врач 3 в 1?))

Такие разве бывают?

Читала вашу историю, прятного мало, мягко говоря :girl_cray3:

Как сейчас-то самочувствие?лучше стало?

А то там такой ужас был, по словам по крайней мере

Все наверное они не передают

А как может быть лучше после неудачно сделанной операции? Образовалась послеоперационная хроническая анальная незаживающая трещина,т.к. КОВАЛЁВ резал,наверно, сколько под руку попадёт.А если трещина долго не заживает, а уже прошел год после операции, то её надо оперировать ,да и стеноз ( т.е.сужение ) анального канала остался со всеми вытекающими последствиями. И геморроидальные узлы остались,которые опять беспокоят (делали колоноскопию в городской больнице, т.к. ректоскопию из -за сужения делать не могли,колоноскоп намного тоньше). В общем КОВАЛЁВ срезал то, что на самом виду, наделав при этом кучу осложнений. Так ,что лечитесь только у специалистов -ПРОКТОЛОГОВ.

Ничего как о проктологе сказать о Ковалёве не могу, но знаю не понаслышке, что флеболог он хороший, т.к. у него лечилась моя подруга. После родов начала пить противозачаточные, и, как оказалось, на всех они влияют по-разному, врач подтвердил, что очень велика вероятность, что это именно от них варикоз полез. Обращалась и в областную, и еще куда-то, но помню, что тогда ей помог Ковалёв. Так ей всё так сделали, ни разрезов, ни наркоза, ноги в порядке. А потом по рекомендации подруги пошла моя родственница к нему, всё с той же проблемой. Всё сделал аккуратно, а главное последствий никаких, ни болей адских, ни внешних нарушений кожи. А для всех хорошим не будешь, даже на самого лучшего врача найдутся негативные отзывы, я так считаю! А если б у него не было прав делать такие операции, никто бы ему не дал там работать!

да-да. Новосядло там тоже без лицензии работает. Это так, к слову

Мы были с ребенком у Толкачевой, она нам понравилась, доходчиво объясняет все.

Сервис в принципе как везде вроде. Не понравилось только то, что второй раз(повторный прием) по сути зря сходили, а за него тоже денежку платить надо, хоть и на 100р дешевле. И еще сказала через недельку после лечения придти, "вдруг у вас будут вопросы, и надо проконтролировать".

Помню в центре планирования семьи(но там бесплатно,конечно), перед тем как назначить повторно прием, ждали результатов анализов(вдруг повторно прием и не нужен особо), и даже звонили потом и назначали какое-то лечение профилактическое. Эх, уже кажись по возрасту туда не подхожу, а жаль)

Почитала тут отзывы о врачах и мягко говоря немного удивлена, если не сказать больше. Как будто речь идет совершенно о другом человеке, а не о том враче который меня лечил. Если говорить о том как всё начиналось, то у меня и раньше была склонность к варикозу, а после родов он ещё обострился, и закрывать глаза на это уже было нельзя. Хирургическую операцию я сразу отмела, т.к. в таком молодом возрасте ходить с изрезанными ногами не собиралась. Начиталась в интернете о том что сейчас варикоз лечат лазером, даже без общего наркоза, и это меня как раз устроило. Выяснила что у нас в городе такое лечение проводит Ковалев , и записалась на консультацию. Он меня успокоил что мой случай не такой уж запущенный, в сравнении с тем что ему приходилось видеть в своей практике, и заверил что всё будет хорошо и он вернет здоровье и красоту моим ногам. В назначенный день я пришла на лечение, кстати не заметила ни малейшего намека на хамство со стороны персонала. Может быть те кому там персонал показался грубоватым, сами не совсем корректно себя вели? Собственно о процедуре лечения лазером – её Ковалев проводил действительно под местной анестезией, как и было обещано. Разрезов никаких не делали, и внешне мои ноги стали выглядеть гораздо лучше, не говоря уже о том что болевые ощущения тоже прошли. Реабилитационного периода практически не было, уже через несколько дней я вернулась к обычному жизненному ритму и прекрасно себя чувствовала. Так что моё мнение – как ты относишься к миру и к людям, тем они тебе и отвечают. Я изначально шла в клинику с положительными эмоциями, стараясь не думать о плохом, и в итоге всё прошло хорошо.

Добрый день! После родов повылазили вены, сейчас ребёночек подрос, и есть время заняться собой. Подруга ходила к Ковалеву, сделал операцию лазером, бысто минут за 40, и домой сама ушла. Тут стала читать отзывы об этом хирурге, есть и хорошие, и не очень. Но уже больше года прошло. Расскажите, кто недавно был в Халса у Ковалёва? Есть изменения? Читала, что он и в городской больнице работал, опыт большой.

Тоже постою послушаю. Меня направляет к Ковалёву флеболог из Питермедпрофи, Моему варикозу показана косметическая операция лазером. Случай не запущенный. Тоже смутило, что опыта маловато у него как у сосудистого хирурга, но так ведь лазерная операция - это не полостная в стационаре... Кто недавно лечил варикоз у него лазером, как результаты? Сколько стоило?

Да, кстати, Новосядло - хороший невролог, несмотря на то что в Халсе работает без лицензии, как тут пишут. Он единственный, кто мои мигрени связал с гормональными нарушениями и погнал меня к гинекологам, что те и подтвердили.

Привет, я недавно ходила в Халсу, к доктору Ковалеву на прием, я мучаюсь варикозным расширением вен, мне назначили эндовазальную лазерную коагуляцию при варикозно-расширенных венах нижних конечностей, современный метод лечения варикозно-расширенных венах нижних конечностей. Сейчас я на этапе лечения и хочу сказать что все идет хорошо, спасибо огромное А.А Ковалеву, что помог мне в решении моей проблемы, в обычной поликлиники мне назначали какие-то мази и специальные колготки от которых толку не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...