Diadara 16 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Почитаю вас, на след.неделе мама записана к Ковалёву.Сама была у Новосядло с сыном, когда стал плохо спать ночью. Понравился - вместе нашли объективные причины проблем, обошлись без серьезного медикаментозного лечения (я этого боялась). В след.раз, если потребуется консультация невролога сразу к нему пойдем. [ Девочки,я сейчас боюсь что либо писать.Нужно срочно на консультацию к другому врачу.То,что операция сделана отвратительно и надо переделывать-это точно.А с чем связан страх??? Если вы будете переделывать операцию у другого врача, вроде не должно пугать. Сглазить боитесь или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diadara 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Итак, сходила вчера мама к Ковалеву. Решили они делать операцию лазером, т.к. шишек уже довольно много+у мамы в прошлом году была операция на прямой кишке под общим наркозом, она тяжело от него отходила, а для лазера достаточно местного наркоза. Вчера же врач сделал УЗДГ, сказал повторно сдать общий анализ крови, коагуллограмму, биохимию, вич и сифилис у мамы сделаны недавно. Операцию запланировали на пятницу. Сейчас сижу гуглю про опасность, побочные эффекты и прочее - вроде как риск побочки не так велик, главное обнадеживает, что во всем мире сейчас лазер самый популярный способ лечения варикоза. По поводу самого Ковалева мама сказала, что он понравился ей - спокойно отвечал на все вопросы, операцию не навязывал, а объяснил преимущества. Цена, конечно, немалая - 20тыс, но смысла тянуть нет - появились боли в ногах (вообще первые признаки мама обнаружила 3 года назад), и плюс сейчас она в отпуске, так что будет время на восстановление. Про то, что тут пишут на форуме, я рассказывать ей не стала, чтобы не было предвзятого отношения, посоветовала уточнить насчет анализов, наркоза, послеоперационного наблюдения. В общем ждем пятницу, морально готовимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diadara 16 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Пришла я отчитываться о том, как у нас прошла операция по лечению варикоза лазером. Сама процедура совсем не такая страшная, как хирургическое вмешательство. Мама была в сознании, нога под местной анестезией. Поскольку случай у нее не запущенный, операция длилась около часа. Ковалев сам проводил всю процедуру, ассистировала медсестра. После операции ногу туго замотали эластичными бинтами и сказали еще минут 40 расхаживаться, т.к. очень важно разогнать кровь, которая раньше шла по венам, которые подверглись обработке лазером, по другим (здоровым) венам. Где-то через час мы уехали домой. Дома тоже рекомендовали побольше двигаться, не менять обычный режим дня. Единственное, 2 дня мама ходила в бинтах и компрессионых колготках. Сегодня утром сняли бинты, посмотрели ноги - есть синяки в местах где были вены, но Ковалев предупредил, что это нормально. На повторный прием мама идет в пятницу. Так что все прошло ТТТ хорошо, осложнений у мамы пока нет, и надеюсь, не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Пару дней назад были в клинике в первый раз.Оформление прошло довольно быстро.Очень понравился администратор,который с нами работал-молодая девушка,зовут Анна.Если не ошибаюсь, записывала нас на прием она же.Оформила,проводила без промедления в кабинет к врачу,после приема ответила на все вопросы.Побольше бы такой разумной и компетентной молодежи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 -молодая девушка,зовут Анна.Если не ошибаюсь, записывала нас на прием она же.Оформила,проводила без промедления в кабинет к врачу,после приема ответила на все вопросы.Побольше бы такой разумной и компетентной молодежи! сам себя не похвалишь-никто не похвалит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 в смысле сам себя?Зря вы так,все имеют право на свое мнение.ходили мы на узи с маленьким ребенком,к Павлову.Да,у других докторов не были,не спорю,ничего больше не скажу.Просто почитала форум,обратила внимание,что администраторов ругают и хирурга.надо же как-то вливаться,вдруг чего интересного расскажите тут.Желательно про детских врачей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я обращалась туда к Толкачевой, очень была довольна после приема, очень мне все понравилось, как будто побывала у питерских врачей (мне есть с чем сравнить, поверьте). Еще знаю она много ездит на всякие учебы, семинары, курсы повышения, не знаю как там правильно называется это у врачей. Мне правда все понравилось. Пришла, а там и осмотр, и мазки, и узи, и все в одном кабинете, не надо никуда бегать. Ну и плюс она мне очень много чего разъяснила, очень толково и доходчиво, не сыпала никакими терминами. И была я там в кабинете не 15 минут, а наверно минут 40, если не больше. Зато на все свои вопросы получила ответ.Тоже была у Толкачевой (гинеколог), оч приятная, все удобно сразу узи может сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 И расскажите про их ЛОРа,пожалуйста.Стоит ли показывать ребенка 3 лет?и есть ли аллерголог детский в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 И расскажите про их ЛОРа,пожалуйста.Стоит ли показывать ребенка 3 лет?и есть ли аллерголог детский в Пскове?Срогинене работает еще в дет.поликлинике на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 И расскажите про их ЛОРа,пожалуйста.Стоит ли показывать ребенка 3 лет?и есть ли аллерголог детский в Пскове?Срогинене работает еще в дет.поликлинике на ШестакаСпасибо,а аллерголог?То есть к этому лору можно идти без опаски?доктор проверенный?У нас ушко болит,но это не пробка точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибо,а аллерголог?в детском разделе целая тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=324 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaSha2014 3 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Обращалась в клинику 2 раза. Первый в апреле к хирургу Ковалеву - удаляли вены лазером - результатом довольна, без осложнений, через 2 часа после операции была уже дома. Второй летом была на узи у Шаг - проверяла миому, тоже понравилось, прям на экране показывала, что изменений нет, миома стабильна. Впечатление от посещения нормальное - на уровне всех платных мед.центров,по-моему. Я вообще не заметила, чтобы у нас где-то пациентов на руках носили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.