Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну теперь я соглашусь что достали.вот-вот и без фантазии. ну и ники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Всем было понятно, что девушка на эмоциях лепит сумбур. Ну нафига тут с ума сходить всей стаей из-за одного поста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Всем было понятно, что девушка на эмоциях лепит сумбур. Ну нафига тут с ума сходить всей стаей из-за одного поста?деньгами (или их отсутствием ) запахло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 мне тоже не понравились их администраторы. неторопливые тёти. мне, с малышом на ручках было не удобно.зато когда Аркаше приспичило сисю поесть, они меня быстренько проводили в палату дн.стационара.А Новосядло супер-мэн! он стал лояльнее (или я просто опытнее), помимо множества полезной инфы, мы еще и посмеялись с ним.Парковочных мест было достаточно, это большущий плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 вообще посмотрела сайт - цены очень высокие. как то прям за каждое телодвиженеи деньги берут. но, как говориться, не нравится - не ешь.особенно заинтересовала хирургическая дефлорация за 1000 рублей.... неужели есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 На счет цен не знаю. 500 руб я заплатила за прием, по-моему обычная ценаВот в Визусе ценник ппц. иду в понедельник с Аркашей туда к окулисту, еле еле записалась. Прием стоит 700 рублей. Это очень дорого! За 10 минут приема 700 руб. Иду потому что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Настя, так в Визусе лучший городе врач и лучшее оборудование. так что это нормально.Ну в Халсе может тоже хорошие, не знаю просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ну не 700 же руб для малыша до года. Это мне просто не осознать что есть и такие цены просто за приемХотя педиатру, который приходил к нам домой, когда Саша маленький был, мне было 800 руб не жалкоВнутренние противоречия )))Надеюсь схожу и успокоюсь, пойму что не зря В пантелеймоне были у кардиолога с Аркашей, 500 руб прием.Так что 500 руб это нормально В Липецке когда были, Аркаше не здоровилось с дороги, я в инете начала смотреть педиатра скока стоит пригласить, 1200-1400. Ну и ценыВ итоге, просто скорую вызвала в гостиницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 На счет цен не знаю. 500 руб я заплатила за прием, по-моему обычная ценаВот в Визусе ценник ппц. иду в понедельник с Аркашей туда к окулисту, еле еле записалась. Прием стоит 700 рублей. Это очень дорого! За 10 минут приема 700 руб. Иду потому что надо.в визусе в пятницу была 550 р, и 45 минут приема в общем получилось, нормально вроде, как и везде. Просто детских спец-ов мало, вот и ценник сразу выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Мы врачу, приходящему на дом, 1000 платим. Но зато потом в течении нескольких дней могу ему звонить и докладывать о состоянии ребенка. Для меня это большой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 мне тоже не понравились их администраторы. неторопливые тёти. мне, с малышом на ручках было не удобно.зато когда Аркаше приспичило сисю поесть, они меня быстренько проводили в палату дн.стационара.А Новосядло супер-мэн! он стал лояльнее (или я просто опытнее), помимо множества полезной инфы, мы еще и посмеялись с ним.Парковочных мест было достаточно, это большущий плюсменя взбесили эти администраторы. Тоже с ребёнком на руках стояла, а они в час по чайной ложке. Пока еще друг у друга спросят что-то... А Новосядло в платной клинике и правда другой... Наконец-то в белом халате, юморил, и информации на меня вылил в три раза больше, чем я от него ожидала и спрашивала. Подруга с ребёнком приходила, так он, помимо сыну, еще и ей рекомендации дал ( по ее здоровью). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На счет цен не знаю. 500 руб я заплатила за прием, по-моему обычная ценаВот в Визусе ценник ппц. иду в понедельник с Аркашей туда к окулисту, еле еле записалась. Прием стоит 700 рублей. Это очень дорого! За 10 минут приема 700 руб. Иду потому что надо.в визусе в пятницу была 550 р, и 45 минут приема в общем получилось, нормально вроде, как и везде. Просто детских спец-ов мало, вот и ценник сразу выше.с нас взяли 600 руб. с деток до года 600 берут, после года 700прикольно так, попикали чтучкой с рожицей, на экране всё отобразилось! до чего дошел прогресс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.