Ашипка 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Спасибо Анестезиолога на УЗИ не было.... он потом пришел.... Мед.сестру не видела в кабинете, она при консультации не присутствовала....Почему Вы решили, что Вам удалили вену? Насколько понимаю, после удаления веныТОЛЬКО гематомы и пары швов не останется, там должна быть располосована вся нога..... Это в случае, если Вас оперировали не лазером, как Вы говорите, а старым дедовским скальпелем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaBasta 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Спасибо Анестезиолога на УЗИ не было.... он потом пришел.... Мед.сестру не видела в кабинете, она при консультации не присутствовала....Почему Вы решили, что Вам удалили вену? Насколько понимаю, после удаления веныТОЛЬКО гематомы и пары швов не останется, там должна быть располосована вся нога..... Это в случае, если Вас оперировали не лазером, как Вы говорите, а старым дедовским скальпелем....Анестезиолог и мед.сестра будут делать склеротерапию!А что можно было ещё удалить как не вену!Или просто решил разрезать по эксперементировать после чего шрам и гематома которая уже больше недели как не проходит!Сделаете склеротерапию отпешитесь!И почитайте побольше про склеротерапию и какие анализы надо сдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 вот как хорошо - сами с собой душевно так поговорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 бугага))) тихо сам с собой я веду беседу)) больше ж негде, как на форуме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 вот как хорошо - сами с собой душевно так поговорили бугага))) тихо сам с собой я веду беседу)) больше ж негде, как на форуме))тиха! это внешнеорганизационное открытое совещание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А кто тут сам с собой? Поднимите мне веки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А кто тут сам с собой? Поднимите мне веки.если не лень - почитай, тут беседа такая нудная повыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а я читала, все с разных адресов накатано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а я читала, все с разных адресов накатано.это ничего не значит) контора одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВСЕМ ПРИВЕТ 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Всем привет! Я работаю мед. сестрой и точно знаю, что колоть в вену в слепую, не так просто.Редко получается без гематом.Даже элементарная прививка может оставить синяк.Так после этого не кричат у нас ,что сделали не туда и не правильно!И это не зависит от условий - платят за то деньги или нет. Нашему организму все равно.Все забыли об индивидуальной реакции организма. Синяки пройдут, Эта барышня выходом на форум возможно решила, что подпортит репутацию доктора и станет меньше пациентов . Расчет не верный.Она скорее себе выставила в неприглядном свете. Надо лечить нервы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 давай досвидания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну теперь я соглашусь что достали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.