Перейти к публикации

кто был в клинике Халса?

Розалия

Рекомендованные сообщения

Спасибо :) Анестезиолога на УЗИ не было.... он потом пришел.... Мед.сестру не видела в кабинете, она при консультации не присутствовала....

Почему Вы решили, что Вам удалили вену? Насколько понимаю, после удаления вены

ТОЛЬКО гематомы и пары швов не останется, там должна быть располосована вся нога..... Это в случае, если Вас оперировали не лазером, как Вы говорите, а старым дедовским скальпелем....

Спасибо :) Анестезиолога на УЗИ не было.... он потом пришел.... Мед.сестру не видела в кабинете, она при консультации не присутствовала....

Почему Вы решили, что Вам удалили вену? Насколько понимаю, после удаления вены

ТОЛЬКО гематомы и пары швов не останется, там должна быть располосована вся нога..... Это в случае, если Вас оперировали не лазером, как Вы говорите, а старым дедовским скальпелем....

Анестезиолог и мед.сестра будут делать склеротерапию!А что можно было ещё удалить как не вену!Или просто решил разрезать по эксперементировать после чего шрам и гематома которая уже больше недели как не проходит!Сделаете склеротерапию отпешитесь!И почитайте побольше про склеротерапию и какие анализы надо сдавать!

вот как хорошо - сами с собой душевно так поговорили :)

бугага))) тихо сам с собой я веду беседу)) больше ж негде, как на форуме))

вот как хорошо - сами с собой душевно так поговорили :)

бугага))) тихо сам с собой я веду беседу)) больше ж негде, как на форуме))

тиха! это внешнеорганизационное открытое совещание!

А кто тут сам с собой? Поднимите мне веки.

А кто тут сам с собой? Поднимите мне веки.

если не лень - почитай, тут беседа такая нудная повыше

а я читала, все с разных адресов накатано.

а я читала, все с разных адресов накатано.

это ничего не значит) контора одна)

Всем привет! Я работаю мед. сестрой и точно знаю, что колоть в вену в слепую, не так просто.Редко получается без гематом.Даже элементарная прививка может оставить синяк.Так после этого не кричат у нас ,что сделали не туда и не правильно!И это не зависит от условий - платят за то деньги или нет. Нашему организму все равно.Все забыли об индивидуальной реакции организма. Синяки пройдут, Эта барышня выходом на форум возможно решила, что подпортит репутацию доктора и станет меньше пациентов . Расчет не верный.Она скорее себе выставила в неприглядном свете. Надо лечить нервы)

Ну теперь я соглашусь что достали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...