Лань 179 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вчера утром сломала мизинец на ноге Перелом плохой,со смещением и всякими там отломками. Как мне его ставили на место - фильм ужасов.. В общем наложили гипс на пол-ступни.Девушки,хочу спросить - долго ли заживает? И как потом - болит палец? Может кто-то сталкивался с таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Плохой перелом, подруга после такого переехала в 40 размер обуви из своего 38. Меньше не влезть. Но ей гипс сразу не наложили, сказали бинтовать туго мизинец с безымянным на ноге вместе, она и бинтовала неделю и прыгала, потом все равно гипс положили. Заживало не 2 недели даже, где-то с месяц.Об кровать? Чаще всего так ломают мизинцы.А тетка ломала знакомая и ничего - без последствий. Муж у меня тоже ломал мизинец 2 года назад, недели 2-3 в гипсе и без последствий. Так что мож и у вас всё обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 В 9 часов утра с кухни поскакала в комнату окно закрыть и долбанулась об табуретку. Ещё и допрыгала до комнаты, сняла тапок,а там - палец в другую сторону торчит! Через 20 минут уже были в больнице. Но гипс наложили только после обеда - гоняли меня по 3 зданиям. И снимки ждала почти 2 часа. Хорошо,что я додумалась лейкопластырем палец приклеить к другим. Не так болело. Хирург сказал(я сделала после гипса ещё снимок),что встало всё не до конца Смещение осталось. Завтра поеду заберу второй снимок и почитаю,что там написали. Я не переживу ещё один укол ледокоина в палец - безумная боль. А вдруг плохо срастётся? И надо будет опять ломать.. В ощем я в панике. Хотя сегодня нога не особо болит,довольно бодро перемещаюсь по квартире. Год у меня начался что-то плохо. Первого января шла из гостей с ребёнком - подвернула левую ногу сильно,аж сознание потеряла от боли. Почти месяц ходила еле-еле,на высокий каблук до сих пор больно ещё вставать было. А теперь на правой мизинец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я сломала,но в больницу не обращалась.т.к. в этот день была консультация и потом экзамен.Не до перелома было(сломала об ножку стола),да и в В/Ч травмы не очень любят.Сама справилась.правда заживало месяц ,может и больше,Я тогда купила себе дутики на размер побольше и так отходила всю зиму.Но зато теперь и на погоду болит,и обувь не всякая подходит(кривоват малость).Самое страшное и больное было именно в день перелома искры из глаз посыпались и ступня почернела.(не преувеличиваю),а потом с обезболивающими ничего нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я бы так не рискнула Смелая Вы.. У меня в момент удара искры из глаз были,а потом ничего,несколько часов от одной больницы к другой ползала С больницы сразу в Магнит заехали,а там продавцы меня уже знают,глаза вытаращили - иду,звезда,на одной ноге моднявый ботинок,на другой синий бахил больничный Купили утеплённые тапки,типа калош без задника,41-го размера. У меня 36,5-37. Ой,боюсь,не видать мне каблуков теперь долго А у меня,смотрю,и синяка никакого нет. Хотя,может,под гипсом там и синее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Сняла я вчера сама этот полугипс,на свой страх и риск. Сил моих не было уже так ходить. Да и помыть ногу хотела по-человечески. Палец,вроде,нормальный. Не кривой. Побаливает,но не сильно. Хромаю уже по привычке,что ли В кроссовок нога залезла нормально,ходить не больно. В больницу за вторым снимком так и не съездила. А надо ещё и к травматологу в Псков ехать,на проверку. Самое главное,что он не торчит в сторону))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 моя подруга сломала дома об угол кровати. Не гипсовали (это в Питере), но очень долго заживало. Носит каблуки, без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 моя подруга сломала дома об угол кровати. Не гипсовали (это в Питере), но очень долго заживало. Носит каблуки, без последствий.Вообще редко гипс накладывают. Только если со смещением перелом. И то я читала,что могут просто примотать к другим пальцам лейкопластырем и всё. Надеюсь через месяц надеть любимые босоножки на каблуке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.