Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 спасибо, я это уже всё прочитала))) в связи с ростом евро ценник может за 2 года изменился резко, вот и интересуюсь, может, кто-то недавно вернулся оттуда.в контакте не смотрела? http://vk.com/club50242031 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ух ты, до контакта я не дошла! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miaumiau2015 3 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 спасибо, я это уже всё прочитала))) в связи с ростом евро ценник может за 2 года изменился резко, вот и интересуюсь, может, кто-то недавно вернулся оттуда.В конце мая в Пылве я заплатила 1300. Было кесарево. Это с анализами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dostavka-pskov 36 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 В Пылве теперь справку для консульства (чтобы визу оформить) больше не дают. После родов брали у них справку, что ребенок у них родился и что они наблюдают за его здоровьем. Срок действия справки - год. Ездили на прививку (в 1 год), новую справку не дали, и сказали, что это не их проблема, что не оформить визу без документа от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalinna 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Скажите, пожалуйста ! Может ли кто-то по доверенности, за определенную плату оформить документы на новорожденного, кроме папы ?Ему закрыли выезд Вторые роды однозначно планировала в Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Скажите, пожалуйста ! Может ли кто-то по доверенности, за определенную плату оформить документы на новорожденного, кроме папы ?Ему закрыли выезд Вторые роды однозначно планировала в Эстонии. только мама или папа могут доки на ребенка в консульстве сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalinna 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Значит буду сама сдавать.....А через границу со свидетельством о рождении не пропустят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Значит буду сама сдавать.....А через границу со свидетельством о рождении не пропустят ? так вам все равно надо подавать документы, чтобы свидетельство получить. там за один раз подаешь и на свидетельство и сразу на паспорт. ну и да, без паспорта границу не пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalinna 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 railing, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 В Пылве теперь справку для консульства (чтобы визу оформить) больше не дают.После родов брали у них справку, что ребенок у них родился и что они наблюдают за его здоровьем. Срок действия справки - год. Ездили на прививку (в 1 год), новую справку не дали, и сказали, что это не их проблема, что не оформить визу без документа от них.и каким образом получать справку теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 спасибо, я это уже всё прочитала))) в связи с ростом евро ценник может за 2 года изменился резко, вот и интересуюсь, может, кто-то недавно вернулся оттуда.в контакте не смотрела? http://vk.com/club50242031http://vk.com/topic-6765279_26685251?offset=last#last вот здесь есть активная тема, пишут в основном псковские мамочки Значит буду сама сдавать.....А через границу со свидетельством о рождении не пропустят ? А если вдруг у Вас кесарево будет, как Вы поедете оформлять доки? Или швы снаружи, такие что сидеть нельзяМожет в вашей ситуации проще в СПб или Новгороде рожать? Ну или в Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.