Перейти к публикации

Роды в Пылве (Эстония). Подробная инструкция

dostavka-pskov

Рекомендованные сообщения

спасибо, я это уже всё прочитала))) в связи с ростом евро ценник может за 2 года изменился резко, вот и интересуюсь, может, кто-то недавно вернулся оттуда.

в контакте не смотрела? http://vk.com/club50242031

спасибо, я это уже всё прочитала))) в связи с ростом евро ценник может за 2 года изменился резко, вот и интересуюсь, может, кто-то недавно вернулся оттуда.

В конце мая в Пылве я заплатила 1300. Было кесарево. Это с анализами.

В Пылве теперь справку для консульства (чтобы визу оформить) больше не дают.

После родов брали у них справку, что ребенок у них родился и что они наблюдают за его здоровьем. Срок действия справки - год. Ездили на прививку (в 1 год), новую справку не дали, и сказали, что это не их проблема, что не оформить визу без документа от них.

Скажите, пожалуйста ! Может ли кто-то по доверенности, за определенную плату оформить документы на новорожденного, кроме папы ?

Ему закрыли выезд :( Вторые роды однозначно планировала в Эстонии.

Скажите, пожалуйста ! Может ли кто-то по доверенности, за определенную плату оформить документы на новорожденного, кроме папы ?

Ему закрыли выезд :( Вторые роды однозначно планировала в Эстонии.

только мама или папа могут доки на ребенка в консульстве сдавать.

Значит буду сама сдавать.....

А через границу со свидетельством о рождении не пропустят ? :562108:

так вам все равно надо подавать документы, чтобы свидетельство получить. там за один раз подаешь и на свидетельство и сразу на паспорт. ну и да, без паспорта границу не пройти

В Пылве теперь справку для консульства (чтобы визу оформить) больше не дают.

После родов брали у них справку, что ребенок у них родился и что они наблюдают за его здоровьем. Срок действия справки - год. Ездили на прививку (в 1 год), новую справку не дали, и сказали, что это не их проблема, что не оформить визу без документа от них.

и каким образом получать справку теперь?

в контакте не смотрела? http://vk.com/club50242031

http://vk.com/topic-6765279_26685251?offset=last#last вот здесь есть активная тема, пишут в основном псковские мамочки

А если вдруг у Вас кесарево будет, как Вы поедете оформлять доки? Или швы снаружи, такие что сидеть нельзя

Может в вашей ситуации проще в СПб или Новгороде рожать? Ну или в Белоруссии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...