Перейти к публикации

Вопросы при получении высшего образования

и все что с ним связано

Львенка

Рекомендованные сообщения

а теперь 4 года учатся? мои одноклассники 5 учились на электроснабжении. У меня 26 защита диплома... :girl_sigh:

удачи!

просто у меня сокращенная программа, после техникума! И Вам ни пуха ни пера на защите!

УРА!!!!! Защитилась на отлично!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса, Поздравляю! Теперь можно расслабиться!!!

Спасибо, большое!!! Расслабиться то точно можно!!!! :lol: все уже позади, осталось вручение и отмечание!! :Laie_78: :big_smiles_47:

Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста! Написала диплом, а рецензента не найти. Учусь на юридическом, диплом по трудовому праву. Рецензент нужен обязательно юрист и желательно в области трудовых споров. Очень-очень нужен и в ближайшее время диплом в деканат надо сдать до 15.12.2012)

А в трудовую инспекцию не хотите сходить? Там вполне адекватные юристы, могут навстречу пойти.

а к кому конкретно там подходить, ведь не все хотят этим заниматься. Рецензию я сама напишу, нужна подпись и печать

Даже не знаю, к кому Вас отправить. Просто понимаю, что рецензия оттуда Вам будет хорошей помощью на защите. Я с ними имела удовольствие общаться, когда на организацию, где я работаю, нерадивая сотрудница жалобу накатала, а потом в суд подала. Я разговаривала и с инспектором, и с юристом. Имен не помню, помню, что вполне разумные люди, без бюрократических заморочек.

Попробуйте туда съездить: сразу на двери висит домофон с должностями, может поможет определиться.

Спасибо! Попробую. Если честно, то никогда не думала, что несчастная рецензия станет проблемой.

А на кафедре не могут рецензента подсказать? Я в СЗАГСе училась, у нас все назначенные рецензенты были.

У нас принято самим искать. :wacko: Съездила сегодня в институт, сказали можно подпись любого юриста, но с печатью предприятия.

Господи, когда эта учёба закончится?!!! :dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...