Алексa 4532 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Приколист, скажи лучше по делу: как лучше сделать в этих листах три дырки, с наименьшими трудозатратами. Дыроколом, лист пополам делим, чтобы одна дырка как раз посередине оказалась, потом перевернуть и еще раз шмякнуть, только другую сторону, ориентируясь по дырке в середине, удобнее использовать дырокол с линейкой.Вот делали альбом А3 формата на золотую свадьбу, так там надо было 4 дырки сделать и с одного раза, листы напечатаны были на принтере и заламинированы. так диплом больше 100 листов, все будет мятое тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Russ, не знаю чем больше восхищаться: твоим умом или чувством юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 так диплом больше 100 листов, все будет мятое тогда... Ну не буквально сворачиваем, можно если стол стоит у стены использовать его в качестве упора, установить дырокол и приклеить на двухсторонний скотч к столу, потом только листы подавай, шмякнул, перевернул на 180 и еще раз, 100 листов в минуту Russ, не знаю чем больше восхищаться: твоим умом или чувством юмора Это не ум, смекалка, в большей части армейская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 так диплом больше 100 листов, все будет мятое тогда... Ну не буквально сворачиваем, можно если стол стоит у стены использовать его в качестве упора, установить дырокол и приклеить на двухсторонний скотч к столу, потом только листы подавай, шмякнул, перевернул на 180 и еще раз, 100 листов в минуту Russ, не знаю чем больше восхищаться: твоим умом или чувством юмора Это не ум, смекалка, в большей части армейская всее-таки хорошее дело - опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 а дыроколы с тремя дырками бывают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 а дыроколы с тремя дырками бывают???мне кажется что нет, у нас на работе к дыроколу прилагается пластмассовая "палочка" которая позволяет сделать три дырки и то не сразу... Спросите в канцтоварном магазине и скажите,что вам надо три дырки, если продавец грамотный она предложит дырокол, который я попыталась вам описать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 а дыроколы с тремя дырками бывают???мне кажется что нет, у нас на работе к дыроколу прилагается пластмассовая "палочка" которая позволяет сделать три дырки и то не сразу... Спросите в канцтоварном магазине и скажите,что вам надо три дырки, если продавец грамотный она предложит дырокол, который я попыталась вам описать с помощью этой палочки произвели "расчеты" и в итоге все-таки сделали эти зловещие 3 дырки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Кто-то может помочь с теорией бухгалтерского учета? Финэк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 девочки кто может написать ,ну или может быть уже писал отчеты по производственной и преддипломной практике по финансам и кредиту или бух. учету помогите пожалуйста.все данные по организации и руководство по написанию предоставлю срочно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Девочки, хочу поделиться с Вами! Учусь я Политехе или в Псковском государственном университете......, на отделении "Электроснабжения"! Вот уже четыре года прошло как я поступила в институт и 20 июня у меня защита диплома!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 а теперь 4 года учатся? мои одноклассники 5 учились на электроснабжении. У меня 26 защита диплома... удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Приколист, скажи лучше по делу: как лучше сделать в этих листах три дырки, с наименьшими трудозатратами. Дыроколом, лист пополам делим, чтобы одна дырка как раз посередине оказалась, потом перевернуть и еще раз шмякнуть, только другую сторону, ориентируясь по дырке в середине, удобнее использовать дырокол с линейкой.Вот делали альбом А3 формата на золотую свадьбу, так там надо было 4 дырки сделать и с одного раза, листы напечатаны были на принтере и заламинированы. и я также делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.