larisa 596 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 а теперь 4 года учатся? мои одноклассники 5 учились на электроснабжении. У меня 26 защита диплома... удачи!просто у меня сокращенная программа, после техникума! И Вам ни пуха ни пера на защите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 УРА!!!!! Защитилась на отлично!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Лариса, Поздравляю! Теперь можно расслабиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо, большое!!! Расслабиться то точно можно!!!! все уже позади, осталось вручение и отмечание!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста! Написала диплом, а рецензента не найти. Учусь на юридическом, диплом по трудовому праву. Рецензент нужен обязательно юрист и желательно в области трудовых споров. Очень-очень нужен и в ближайшее время диплом в деканат надо сдать до 15.12.2012) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А в трудовую инспекцию не хотите сходить? Там вполне адекватные юристы, могут навстречу пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а к кому конкретно там подходить, ведь не все хотят этим заниматься. Рецензию я сама напишу, нужна подпись и печать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Даже не знаю, к кому Вас отправить. Просто понимаю, что рецензия оттуда Вам будет хорошей помощью на защите. Я с ними имела удовольствие общаться, когда на организацию, где я работаю, нерадивая сотрудница жалобу накатала, а потом в суд подала. Я разговаривала и с инспектором, и с юристом. Имен не помню, помню, что вполне разумные люди, без бюрократических заморочек.Попробуйте туда съездить: сразу на двери висит домофон с должностями, может поможет определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Спасибо! Попробую. Если честно, то никогда не думала, что несчастная рецензия станет проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А на кафедре не могут рецензента подсказать? Я в СЗАГСе училась, у нас все назначенные рецензенты были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У нас принято самим искать. Съездила сегодня в институт, сказали можно подпись любого юриста, но с печатью предприятия.Господи, когда эта учёба закончится?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.