Аня 1 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Теперь все реже и реже захожу на форум, и не потому что неинтересно а потому что страница сайта грузится только на половину((((вот по нескольку раз перезагружаешь и без толку!!!!!уже плюнешь!Почему такое происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 если отключить картинки (изображения) в браузере, должно грузиться быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Сегодня фото загруженные через радикал фото видны форумчанам не будут!У них профилактика.Я вчера тоже загрузила фото в теме динамическая гимнастика,их видно только мне.Как радикал заработает,всё восстановится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 А что с форумными часами? Еще только 23 часа, а сообщения идут уже после 00 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Сегодня в период с 18:00 до 21:00 будет производиться плановая перезагрузка сервера, на котором расположен наш форум.В указанный промежуток времени будет перерыв в работе форума продолжительностью до 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки модераторы помогите! Моя племяшка под ником marfa не может пользоваться форумом, ей на почтовый адрес не приходит письмо с активацией.Пожалуйста помогите пишу я потому что, она не может написать.Заранее спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Для marfa открыл доступ. Отправка писем исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXa 65 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Здравствуйте! Пишу с профиля мужа, мне не зайти на форум пароль забыла, попытки восстановить пароль бесполезны, почему то форум не отправляет на мыло ссылку с новым паролем.. Помогите пожалуйста ник VoRoNa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 За что мне вдруг такое "счастье"???Не могу никому написать личное сообщение.В чем дело???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А как мне ещё линеечку добавить, подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Сашуль, заходишь в своем профиле в "Настройки", затем находишь в левом столбике "Изменить подпись" и там уже увидишь и свои линеечки,ачуть ниже увидишь окошечко, где сможешь добавить новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.