Nadeya 317 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 а лс у меня так и не отправляются...??... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Надя, а у тебя не переполнен ящик с личными сообщениями? Может поудаляй лишнее. А может у того человека кому хочешь отправить ЛС он переполнен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Надя, а у тебя не переполнен ящик с личными сообщениями? Может поудаляй лишнее. А может у того человека кому хочешь отправить ЛС он переполнен. нет, Юля, всё намного непонятнее! лс я пишу, оно отправляется типа, а на самом деле адресат получает либо пустое сообщение либо своё же сообщение в цитате (т.е. я нажимаю ответить, получается эта цитата, я дальше набираю текст, он набирается - но куда то исчезает! я сохраняю копию в папке отправленное, и там тоже или пусто или цитата.. куда пропадает мой текст??) я думала, может, дело в линуксе, у меня он на компе, попробовала с другого, где виндоуз, то же самое... а ведь раньше, зимой, нормально отправляла я лс... фиг знает что такое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 я думала, может, дело в линуксе, у меня он на компе, попробовала с другого, где виндоуз, то же самое... а ведь раньше, зимой, нормально отправляла я лс... фиг знает что такое(А какой браузер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 А какой браузер?опера. но и зимой была опера. ! ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 А какой браузер?опера.но и зимой была опера. ! ...Версия оперы такая же была, или обновляли с тех пор?Можно попробовать другой браузер. К сожалению, с некоторыми версиями Оперы на форумах (IPB) возникают различные проблемы.Из-за линукса тоже иногда возникают (чаще всего проблемы с кодировкой сообщений). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Ну вот сегодня и у меня проблемы с личным ящиком. Ничего не уходит из моих личных сообщений Я недавно Мазилу обновила, может чего теперь по другому, но ведь раньше с нее отправлялось все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 При попытке "Ответить в данную тему" или "Цитировать сообщение" браузер выдает ошибку и закрывает окно Могу пользоваться только "Быстрым ответом". Браузер IE-6, операционка - Винда 2000. Из-под Оперы и IE-5 в форме ответа не отображалась функция загрузки фотографий. Где-то с месяц назад все работало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Пару недель назад перестали полностью загружаться страницы многих тем форума(( Грешила на глюки IE, но в Opere и Mozille Firefox ситуация повторяется. Может ли кто-нибудь подсказать в чем дело и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Во-во. У меня такое часто тоже в последнее время. Не понимаю, что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Это просто проблемы на сервере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 не знаю куда запостить так что вроде как сюда если не туда удалите или переместитевообщем может быть можно как то организовать на нашем форуме файлообменникнаверное у многих есть куча всего интересного и чем хотелось бы поделитсяну вот такое у меня предложени е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.