trinny 13 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Я не в Пскове брала, так что даже не знаю есть ли тут такое. Фирма Affair by Sassa GermanyХоть мой бюджет и лопнул, зато красиво (подумала я....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Я не в Пскове брала, так что даже не знаю есть ли тут такое. Фирма Affair by Sassa GermanyХоть мой бюджет и лопнул, зато красиво (подумала я....)))))правильно подумали. Надо себя любимых баловать, хотя бы иногда. Да и мужу, я уверенна, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Я не в Пскове брала, так что даже не знаю есть ли тут такое. Фирма Affair by Sassa GermanyХоть мой бюджет и лопнул, зато красиво (подумала я....)))))правильно подумали. Надо себя любимых баловать, хотя бы иногда. Да и мужу, я уверенна, понравилось.Он еще не видел "горошек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Наташ, белье супер))) Правда, горошек отпад)))) Ты просто умничка, тем более на твоей фигуре смотрится наверное отлично. Я кстати тоже шортики люблю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Даааа смотрится красиво, скажу вам по секрету Вообще я трусики хотела, а оказались у меня почему-то шортики, уж и не припомню почему...ну и ладно, они тоже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 trinny - ааааааа какой красивунное, вообще отпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 в последнее время покупаю белье в vis-a-vis, пик 60, второй этаж. бюстики стоят от 300р, качество хорошее. покупаю пока там, потому что грудь мееняется часто, то много молока, то мало, а красивой быть хочется)) и хочется белья побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Девушки, а где у нас корсет можно прикупить? Такой, чтоб под одежду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 я тоже хочу карсет под одежду, это чтоб животик утянуть? я думаю в аптеке, по крайней мере я в Витаминке на Рижском видела трузы-карсет, около 600 рублей вроде... вот муж денежку получит хочу купить, попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я хочу что-то типа такого. Вот только не знаю достаточно ли они тонки под одежду. Просто утягивающие трусы мне не понравились. Еще у меня есть бандаж послеродовой и широкий бандаж для поддержания внутренних органов (он по ширине как корсет и хорошо утягивает, но он толстый и виден под одеждой) или вот такое никто не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Рита, у нас подобные карсеты в обчных магаинах нижнего белья есть.Я думаю, если гладкий карсет купить, то он не будет выделяться,ну если, кочненчно не сильно обтягивающие вещи носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Бывают еще утягивающие боди, они тонкие, как правило телесного, белого или черного цвета ( не для красоты скажем так, а для эффекта). А на фото что-то более интимно-декоративное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.