Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

почему в день домохозяйки мужу не хватает времени на хобби? или жена в этот день принципиально отказывается от детей))) я вечером встречала мужа с работы, кормила всех,а потом сама шла в зал разряжаться))

• Like 1

почему в день домохозяйки мужу не хватает времени на хобби? или жена в этот день принципиально отказывается от детей))) я вечером встречала мужа с работы, кормила всех,а потом сама шла в зал разряжаться))

Потому что и мужья и дети разные. Когда у меня муж ужин готовит, хочется отнять сковородку и сделать все самой, реально времени уйдет в два раза меньше. А для него нормально каждый ингредиент для супа/жаркого жарить в отдельной сковородке, которую потом еще и мыть. А если я готовлю, то на одной ноге висит ляля, а об вторую трется собака. С которой кстати сейчас шерсти немерено, что робот-пылесос давится. Приходится самой пылесосить. Потом приходит Саша со своими уроками. Вдруг решает, что надо его сегодня проверить. Иду к нему наверх, но мелочь против ехать на ручках, ему надо ногами по лестнице. Еще и каждую балясинку потрогать, и между каждыми голову просунуть и собаку подразнить.

И при том, что меня домашняя работа не напрягает, я трачу на нее сейчас всё своё время.

• Like 1

часа на уборку мне мало.

Я за два часа успеваю, если не сильно вдумчиво /и не начинаю в процессе уборки клеить обои или отмывать кухонные шкафчики сверху, где жирная пыль/

• Like 2

Я за два часа успеваю, если не сильно вдумчиво /и не начинаю в процессе уборки клеить обои или отмывать кухонные шкафчики сверху, где жирная пыль/

а у меня главная беда как убираю шкаф-начинаю мерить шмотки)))))) часа три убиваю чтоб вытащить,перемерить,опять сложить)))))))

• Like 2

Маньячка) делись попой, я тоже в примеру ах погрязну

Айфон идиот

В примерках погрязну

Маньячка) делись попой, я тоже в примеру ах погрязну

Айфон идиот

В примерках погрязну

заведи дочь. Моя пять раз на дню перемеривает все мои и свои шмотки. Красится к каждому наряду и туфли вынимает из шкафов тоже все и мои и свои. Можно потом долго смотреть на нее строго, но так как надо она не сложит.
  • Like 2

заведи дочь.

заколочки под подушку клала, авку девочковую ставила, розовые носочки покупала - не помогает.

че я делаю не то?

Фишка то в чем...

Вот взять человека, жену, которая собралась идти на работу, а муж предлагает ей дома сидеть, т.к. с финансами все в порядке и он тупо заботится о ее здоровье и свободном времени. Допустим эта жена собирается работать 6 часов в день, пока дети в садике, ну и чтобы время было покушать приготовить или прибраться или еще что.

Значит эти 6 часов в день она может выделить, а если она не пойдет на работу, то значит занята будет целый день? Я не могу своей логикой это понять. Ну представь что ты пошла на работу, у тебя есть 6 часов в день. Ну займись своими делами, саморазвитием, кружками какими-нибудь, спортом, фитнесом, рыбалкой, да чем угодно, у тебя есть 6 часов в день!!! которые ты типа на работе.

Если муж обеспечивает семью, зачем лишний раз горбатиться?

Если как Ирина, то вопросов нет, что доп.заработок дает новые возможности и т.д. Но а вы тут ерунду писали, что времени нет и т.д. На работу значит есть, а на хобби вместо работы нет? Странно...

Или у вас просто фантазии не хватает представить подобную ситуацию?

Изменено пользователем php

сколько раз ты попробовала? :lol:

Толстый Лори

заведи дочь.

заколочки под подушку клала, авку девочковую ставила, розовые носочки покупала - не помогает.

че я делаю не то?

Шепотом: без мужа все равно не получится. Мужа зови на помощь.)

• Like 8

а в самопальных кружевных панталончиках пробовала? может в этом весь секрет?))))))))))))

• Like 3

а в самопальных кружевных панталончиках пробовала? может в этом весь секрет?))))))))))))

Света - ты ж спалилась, как у тебя все произошло! :lol:

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...