Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Ну, вот тут прошлись по моим блюдам... :(

кавардак: http://domopit.ru/do...8-kavardak.html

лагман http://www.gastronom...pe/12467/lagman

Оксан, а кавардак в казане готовишь? По ингридиентам - обычный мясной суп... А "особенным" он становится из-за обжарки мяса?

Лагман - для меня слишком заморочистый)))

• Like 1

Ну, вот тут прошлись по моим блюдам... :(

лагман http://www.gastronom...pe/12467/lagman

Моему мужу очень нравится. Только я пока не готова к такому кулинарному шедевру :girl_sigh: Пока я солянку для него освоила. :562108:

Вот стесняюсь спросить, сын с девушкой за Ваш счет питаются?

Пока, к сожалению, так получалось, что да (оба студенты-очники, работали только летом). Точнее сын да. Девушка покупала продукты за свой счет в общий котел. Т.е. говоришь им, что купить, покупают, или по собственной инициативе. понимаю, что не очень это правильно. Но вспоминаю, когда мы с мужем поженились студентами,так без родительской помощи сначала бы не смогли.

• Like 1

Т.е. говоришь им, что купить, покупают, или по собственной инициативе. понимаю, что не очень это правильно. Но вспоминаю, когда мы с мужем поженились студентами,так без родительской помощи сначала бы не смогли.

а я считаю,что это правильно.Девушка и ваш сын знают каким трудом денежка зарабатывается и ценят это.И,наверно,сын,когда в гости приходит к ее родителям,его так же кормят,как и вы их дочь.

• Like 5

Вот стесняюсь спросить, сын с девушкой за Ваш счет питаются?

Пока, к сожалению, так получалось, что да (оба студенты-очники, работали только летом). Точнее сын да. Девушка покупала продукты за свой счет в общий котел. Т.е. говоришь им, что купить, покупают, или по собственной инициативе. понимаю, что не очень это правильно. Но вспоминаю, когда мы с мужем поженились студентами,так без родительской помощи сначала бы не смогли.

а есть перспективы отделиться?

у моих соседей такая же ситуация, так мне по очереди жалуются на совместную жизнь то соседка, то её молоденькая невестка (разумеется, они не знают, что мне приходится сочувствовать и противоположной стороне :rolleyes:).

Дарья Лепешинская

Ага, в казане, у меня 5-литровый с антипригарным покрытием. В нем же сначала можно пассеровать лук, морковь.

А свекровь еще сначала в раскаленный казан капает масло, потом туда специи (сухие), а потом уже дальше готовит, так специи по другому будут раскрываться в готовом блюде, вкуснее вообщем.

Еще люблю домашнюю лазанью, это уже мое любимое блюдо. Листы покупаю, поэтому недешево получается.

Еще с дочкой часто едим ленивые голубцы - наше любимое блюдо. Мы с ней супы едим еще, собственно для нас и готовлю.

Муж любит плов. Тоже частое блюдо на столе. Он готовит "правильный плов": 1 кг лука+морковь + 1,5 кг мяса + 1 кг риса.

мы (городские рабы гипермаркетов) кучу денег выкидываем на "пищевой мусор". Это у большинства так, и у меня.

Вот только с детьми после улицы зашла в магазин - 2 мороженого, 2 шоколадки маленьких, мишки "Барни" еще выпросили и "Снежок". 140 рублей.

А что из перечисленного именно еда? Да еще "полезная и питательная"? Разве что "Снежок" с натяжкой, и то кефир наверное полезнее и дешевле был бы.

Да!

Заехали после дачи в Империал за свежим творогом-кефиром

Ага.

купили на 1015 р.

к кефиру с творогом в корзину прыгнули сок для мужа, сок для детей, мячик, бутылка вина за 300 р, соль, овсяное печенье, бумага для папирос

(*длинно нецензурно ругается) супермаркеты придумал очень умный человек

• Like 2

Насчет перспектив отделить сына. Во-первых, они еще не женаты, она именно девушка. Во-вторых она меня не напрягает, она мне нравится. В-третьи, они у нас в основном тусовались, пока мы не против. В-четвертых, конечно сына собираемся отделять, но по-минимуму, дальше сам.

Даш,в чем проблема то?опять мои лайки тебя напрягают. :blink: я ж ничего плохого не имею,просто думала все так делают с мясом.

проблема, видимо, в том, кому именно Вы ставите лайк :lol:

если я правильно помню, то Даша позиционирует себя как психолог, поэтому если захочет, то быстро разберётся с корнем своего негатива из-за Ваших лайков и больше не будет Вас одёргивать :711909:

гы, это мне за какие заслуги столько внимание нонче от вас? или мне показалось?

о кавардак я тоже готовлю, правда в обычной кастрюле, тушеная картошка называется, а муж обзывает супом :) тк жиже, чем просто тушеная картошка

супермаркеты придумал очень умный человек

+10

еще один умный человек придумал огромные тележки

Дарья Лепешинская

ага, такое блюдо между первым и вторым :lol: вся фишка в специях и бульоне (на мой взгляд)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...