Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Да ну. Манго-авокадо - ничего особенного. Бабосов валом бы было, не покупала бы. Мы морковку молодую мисками съедаем свежую, тож полезно, чёрная смородина-земляника-ваще кладезь витаминов. А в черри (откуда там их привозят) ГМО всяких там точно больше чем пользы.

• Like 1

Так мы так же и питаемся! Только оптом не берем, т.е. еще морозильную камеру не осилили. И подвала нет у нас. Но выходит 25-30 тыс. в мес. Может меня регулярно в магазине обвешивают или обсчитывают :562108:

Честно, Ален, тогда не знаю.

Солидарна с Вероникой - не считаю большое количество мяса самым дорогим вариантом питания.

Дорого обычно разнообразие всяческое, фрукты внесезонные, перекусы-бутеры, кондитерка и ты пы

• Like 5

а поставьте линеечку, чтоб возраст дочки видно было

у Максимм две дочки, я так поняла :)

К сожалению, с установкой линеечек мне пока не разобраться, надеюсь, что все-таки скоро освою. Для тех, кому интересно, пока только на словах: у меня дочь 8 лет и сын 1 год 2 мес.

Да ну. Манго-авокадо - ничего особенного. Бабосов валом бы было, не покупала бы. Мы морковку молодую мисками съедаем свежую, тож полезно, чёрная смородина-земляника-ваще кладезь витаминов. А в черри (откуда там их привозят) ГМО всяких там точно больше чем пользы.

вот кстати всегда себя ругаю, что ленюсь всякие морковные/капустные салаты тереть. А ведь прада - и дешево, и полезно
  • Like 1

ПРИХОДИТЕ!!!! Я гостей люблю!)))) У меня муж очень любит авакадо и манго! Постоянно покупает!

мой муж наеврное и слов таких не знает :lol:

Мой просто любитель пробывать все новое, два года назад купил в империале - понравилось, теперь зимой покупает!)))) И сыр с плесенью так же - друзья с франции привезли ему понравилось - теперь иногда с красным вином и фруктами любит себя побаловать - хотя я его терпеть не могу :bad:

]вот кстати всегда себя ругаю, что ленюсь всякие морковные/капустные салаты тереть. А ведь прада - и дешево, и полезно

советую купить обычный кухонный процессор, они дешевые, но существенно облегчают жизнь :)

Изменено пользователем Purity
Божья коровка

Меня спросили, что делать если ребенок неест, я ответила. Потом выяснилось, что вполне себе ест.

не ест и плохо ест- вещи разные, не? :711909: извините, но мне кажется таких кто не ест вообще среди живых нет ^_^ ну может какие-то тибетские монахи- передачу смотрела ))

а что плохо ест- так это не мое, ну или во всяком случае не только мнение, я писала, и воспитатели жалуются, и родственники, муж в частности, я как раз из всех наиболее спокойно отношусь..

а еще про правильность: в теме один раз проскочило слово "алкоголь". Мне даже подумалось что ни в одной вышеперечисленной семье ни разу не пьют пиво.

а при чем здесь алкоголь, если изначально речь про еду шла?? вещи разные, опять же, еда нужна для жизни и здоровья, а алкоголь- это уже излишества, вредные к тому же :girl_sigh: но у меня есть такая графа в программе, но сколько выходит- не скажу :ph34r: просто муж у меня предпочитает хороший виски, а он зараза дорогой..

вот прям реально - истощение? :o такая капризная в еде?

При росте 127 см вес 14 кг. Мне кажется, дальше можно не разъяснять...

вот кстати всегда себя ругаю, что ленюсь всякие морковные/капустные салаты тереть. А ведь прада - и дешево, и полезно

Электро-тёрка(шинковка) на сэкономленные от покупки манго-авокадо - выход)))

А если почистить миску моркови и поставить на стол, никаких салатов, поверьте, её скоро не будет - всё сгрызут.

Валентинка14

у нас на двоих выходит примерно 7 тыс. в месяц. из них на 5 мы ездим один раз в месяц в магазин, забиваем холодильник, и на 2 (примерно) каждодневные необходимые покупки (хлеб, сладкое, фрукты свежие и т.п.)

]вот кстати всегда себя ругаю, что ленюсь всякие морковные/капустные салаты тереть. А ведь прада - и дешево, и полезно

советую купить обычный кухонный процессор, они дешевые, но существенно облегчают жизнь :)

ой, а мне его так мыть обломно... но штука хорошая, капусту резать тоненько я не умею, а с процессором так чудно получается, что ее даже мять не приходится

Девочки простите что не в тему, но раз уж я решила посчитать свои растраты - вы в какой программе ведете учет и как его ведете? можно чуток по подробнее (для особо одаренных) :wub:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...