Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Вот сегодня пошла на рынок и купила ведерко земляники - за 400 руб! :ph34r: Она уже отходит и хочется ребенку и самим витаминки хоть чуток покушать! :562108:

Так дорого! Тут Надежда продавала 1 литр за 300 рублей...Очень вкусную!!!

Опаздала, я к ней за земляничкой, когда увидела уже поздно :897451: !

Я тоже хотела поставить на зиму, но почему-то говорят что в этом году ее мало, я в прошлом 10 кг - поставила - 5-ти минутку, ребенок всю зиму блинчики с вареньем кушал (единственное что она может кушать в любом количестве)))) А в этом наверное не получится, хотя попробуем в выходные по трассе проехать, вдруг повезет! :711909:

Мало??? Мне кажется, что много ее было...на каждом углу..

я тут варенье ставила, 8 кг. клубники, 8 кг сахара, а сколько еще предстоит :ph34r:

а я зажала в этом году денег на землянику, ребенок не ест, а на себя жалко такие деньжищи тратить

заморозь, зимой как найдется! Может Андрюша и оценит. Прям в ДР и земляничку на стол :good:

В землянике очень много витаминов...сейчас нужно витаминами на зиму запасаться....

Леся-Олеся

Девочки! Режьте цитаты!!!

• Like 2
Толстый Лори

Какая тема интересная и читаемая.) Мы малоежки, у нас, особенно летом, немного денег на еду уходит. Но я в еде аскет: не люблю рыбу и морепродукты, суши и роллы, не могу каждый день есть мясо. Дети такие же. Муж ест все подряд, он не привередлив. Любимая еда у него: перловка с жареным луком, тушеная капуста, овощное рагу, жареные кабачки. ))) И вообще готовлю я сейчас в основном один раз в день. Когда родственники с Дальнего Востока угощают нас красной рыбой и икрой, это никто не ест, а когда начинает портится - съедает муж, чтобы не выкидывать. Муж не завтракает, я кофе пью с печеньками, дети едят что хотят на завтрак или ничего не едят. Пообедать мы с ними можем шарлоткой, запеканкой или мороженым, причем запеканка из 0,5 кг пушкиногорского творога у нас может есться два дня, сегодня вот доедаем вчерашнюю шарлотку с ревенем. На ужин сегодня запеку катошечку в духовке и салат из огурцов-помидоров, огурцы уже свои с маминой дачи. Зато каждый день лопаем фрукты: абрикосы, персики, клубнику, груши. Из мяса есть запеченная вчера в духовке курочка чуть больше килограмма - до сих пор не съели.

• Like 5
Черная пантера

Девочки! Режьте цитаты!!!

Я с удовольствием резала бы цитаты, но увы...не умею этого делать...научите меня, как это делать...

Я с удовольствием резала бы цитаты, но увы...не умею этого делать...научите меня, как это делать...

пожалуйста: http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=636812
Черная пантера

Ой, спасибо

Что-то пробую, но ничего не получается...пишет: Возникла ошибка

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих

не удаляй/оставляй лишних открытых тегов (это набор буковок и знаков в квадратных скобках)

Я думаю Ксеша лукавит,любимое блюдо есть у каждого ребенка.

Почему лукавлю?!Я же написала,что она любит мороженое,шоколадки и т.п. лакомства))). А вот в еде не угадать.Сегодня 2 ложки макарон съест,а через дня два ни за что...,попросит каши, а съест 1 ложку, и всё в таком роде. Вот любила бы,допустим, картошку,я бы ей каждый день в любых видах готовила. Это я на личном примере,я в детстве такая же была,но картошечку пюре я очень любила,а вот моя мартышка нет(((.

И ещё,насчёт сосисок,пельменей и т.п.-я к ним спокойно отношусь,если бы домашние ели,то я бы их запросто покупала,но никто не ест...

А что касается трат,то сегодня забежала в "Купец" с дочкой. Купила пакетик молока,пакетик кефира,дочка попросила ватрушку (36 руб),1 бутылочку воды "Актив",пачку масла сливочного, "Мишки Барни"...,не могу вспомнить,что ещё взяла... Отдала 486 руб.,пришли домой,а еды и нет. Вот и делим 500 руб. на троих-166 руб. А что мы из этого втроём поедим?Хорошо,что дома курочка жаренная+салат овощной. Вобщем, наших примерно 20 тыс.-это не роскошь,а ещё и скромно. Чеки тоже пособираю с 1 числа,очень интересно,что там выйдет :562108: .

Изменено пользователем КСЕША
Черная пантера

сейчас попробую

Изменено пользователем Черная пантера

Я боюсь даже предположить, сколько денег в месяц мы тратим на еду....Но точно не меньше 20-25 тысяч...

Какая тема интересная и читаемая.) Мы малоежки, у нас, особенно летом, немного денег на еду уходит. Но я в еде аскет: не люблю рыбу и морепродукты, суши и роллы, не могу каждый день есть мясо. Дети такие же. Муж ест все подряд, он не привередлив. Любимая еда у него: перловка с жареным луком, тушеная капуста, овощное рагу, жареные кабачки. ))) И вообще готовлю я сейчас в основном один раз в день. Когда родственники с Дальнего Востока угощают нас красной рыбой и икрой, это никто не ест, а когда начинает портится - съедает муж, чтобы не выкидывать. Муж не завтракает, я кофе пью с печеньками, дети едят что хотят на завтрак или ничего не едят. Пообедать мы с ними можем шарлоткой, запеканкой или мороженым, причем запеканка из 0,5 кг пушкиногорского творога у нас может есться два дня, сегодня вот доедаем вчерашнюю шарлотку с ревенем. На ужин сегодня запеку катошечку в духовке и салат из огурцов-помидоров, огурцы уже свои с маминой дачи. Зато каждый день лопаем фрукты: абрикосы, персики, клубнику, груши. Из мяса есть запеченная вчера в духовке курочка чуть больше килограмма - до сих пор не съели.

Эх, хотела бы я быть сыта от овощей и фруктов :girl_sigh: Очень мне ваш рацион нравится :)

• Like 1
Леся-Олеся

Когда родственники с Дальнего Востока угощают нас красной рыбой и икрой, это никто не ест, а когда начинает портится - съедает муж, чтобы не выкидывать.

:blink: :blink: Можно я к вам в коты? икру с рыбой есть :lol:
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...