Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

А я в мультиварке! Хлебопечь то же хотели купить, но я решила попробывать в мульти и всем понравился! Причем я дочке пеку злаковый, а муж любит с тмином или с чесночком, один раз добавила колбаску - тоже понравился !) За день два хлебушка получается!)

ааа, понятно! я в мульте только бисквиты всякие, надо и хлеб приноровиться :)

Черная пантера

Все девочки...с 1 июля экономим на еде, при этом считаем свои траты по чекам и копим на квартиру, чтобы не брать ипотеку...

Вот сегодня пошла на рынок и купила ведерко земляники - за 400 руб! :ph34r: Она уже отходит и хочется ребенку и самим витаминки хоть чуток покушать! :562108:

Ух Алена темку подняла,16 страниц накатали уже :good:

Погоди, Ян, вот через месяц как посчитаемся, вот там интересно будет :lol: оправдаются ли ожидания. Я тоже когда-то думала, что мы едим на 10 тыс , наивная :lol:

Вот сегодня пошла на рынок и купила ведерко земляники - за 400 руб! :ph34r: Она уже отходит и хочется ребенку и самим витаминки хоть чуток покушать! :562108:

я в прошлом году еще блендерила и замораживала с сахаром, такая намка :wub:

• Like 2
Черная пантера

Так дорого! Тут Надежда продавала 1 литр за 300 рублей...Очень вкусную!!!

а я зажала в этом году денег на землянику, ребенок не ест, а на себя жалко такие деньжищи тратить

я тут варенье ставила, 8 кг. клубники, 8 кг сахара, а сколько еще предстоит :ph34r:

а я зажала в этом году денег на землянику, ребенок не ест, а на себя жалко такие деньжищи тратить

заморозь, зимой как найдется! Может Андрюша и оценит. Прям в ДР и земляничку на стол :good:

Изменено пользователем Purity

А я в мультиварке! Хлебопечь то же хотели купить, но я решила попробывать в мульти и всем понравился! Причем я дочке пеку злаковый, а муж любит с тмином или с чесночком, один раз добавила колбаску - тоже понравился !) За день два хлебушка получается!)

ааа, понятно! я в мульте только бисквиты всякие, надо и хлеб приноровиться :)

Проще простого - с утра пока ребенку готовлю кушать - развожу в мульти смесь водичкой и оставляю 12, когда гулять уходим, то ставлю на выпечку с временем 65мин и все прихожу уже все готово! Вынимаю и обедаем уже с горячим хлебушком!

• Like 1

я тут варенье ставила, 8 кг. клубники, 8 кг сахара, а сколько еще предстоит :ph34r:

заморозь, зимой как найдется! Может Андрюша и оценит. Прям в ДР и земляничку на стол :good:

а где ее теперь купишь, пишут, что отходит уже :)

Так дорого! Тут Надежда продавала 1 литр за 300 рублей...Очень вкусную!!!

Опаздала, я к ней за земляничкой, когда увидела уже поздно :897451: !

Я тоже хотела поставить на зиму, но почему-то говорят что в этом году ее мало, я в прошлом 10 кг - поставила - 5-ти минутку, ребенок всю зиму блинчики с вареньем кушал (единственное что она может кушать в любом количестве)))) А в этом наверное не получится, хотя попробуем в выходные по трассе проехать, вдруг повезет! :711909:

Черная пантера

Предлагаю открыть новую тему и записывать там сумму по чекам.

Мужу понравился, :good: !

Изменено пользователем ninonss

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...