Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

а мне ни на что не жалко тратить) :crazy: мне только волю дай))

зато и живем так - то пусто, то густо)))

Я хожу в магазин....набиру много (как кажется) еды, заплачу огромную сумму за это...прийду домой, а холодильник окажется пустой....

было такое по первой,сейчас у меня наоборот заплачу немного а полные пакеты и холодильник :)

Черная пантера

Хорошо когда есть детские :lol: оттуда можно на одежду и детям и взрослым :)

А у тебя что нет детских??? Государство не платит?

Я сейчас воюю со своей фирмой, уже задерживают детские за два месяца... :( :897451:

вообще-то.. детские платят примерно спустя месяц после больничного.. соответственно на 2 месчца Вам не мошут задерживать

Почему? Мне должны за май и уже за июнь скоро...

Изменено пользователем Черная пантера

Прочитала все- и поняла- таких не берут в космонавты (про себя :))! И полуфабрикаты, и пельмени, и сосиски мы покупаем. И майонез обязательно, и т.д. Блин, чувствую себя среди всех с другой планеты))) принцип еды в нашей семье: что есть, то и будем есть! Есть мясо - хорошо, в кошельке пусто- и на картошечке посидим. Доча, конечно, история отдельная)))

• Like 3

мы не знаю сколько... но мы не поклонники колбас, молочки.... и тп... а вот ребенок любит иммунельки-актимельки.

так же много уходит папе на пиво, сигареты... а если в дьютик заезжаем, то виски и бутылку вина стабильно берем.

экономим на рыбе, муж и ребенок не оч любят.

У нас просто бюджет до копейки расчитан,бывает и сэкономим,во в этот месяц,нам до зарплаты 2дня,а на продукты плюсом 3тыс р.

Прочитала все- и поняла- таких не берут в космонавты (про себя :))! И полуфабрикаты, и пельмени, и сосиски мы покупаем. И майонез обязательно, и т.д. Блин, чувствую себя среди всех с другой планеты))) принцип еды в нашей семье: что есть, то и будем есть! Есть мясо - хорошо, в кошельке пусто- и на картошечке посидим. Доча, конечно, история отдельная)))

мы с вами, мы покупаем такие же неполезные продукты а еще, а еще... мы их едим :ph34r:

• Like 3
Черная пантера

мы не знаю сколько... но мы не поклонники колбас, молочки.... и тп... а вот ребенок любит иммунельки-актимельки.

так же много уходит папе на пиво, сигареты... а если в дьютик заезжаем, то виски и бутылку вина стабильно берем.

экономим на рыбе, муж и ребенок не оч любят.

У нас много денег уходит на колбаску "Талинскую", наш папа съедает палку за 3 дня, а про сигареты - это отдельная тема..

мы с вами, мы покупаем такие же неполезные продукты а еще, а еще... мы их едим :ph34r:

Ой, не одни вы такие, которые покупаете полуфабрикаты...мы тоже часто покупаем пельмешки, улитки (для меня)..

и мы с вами, но в общую сумму я считаю (алкоголь и сигареты). тыс 2 Изменено пользователем Ollga60

а сколько люди тратят на сигареты... ^_^

<Александра>

хорошо что мы не курим

• Like 8

Ну полуфабрикаты мы тоже не покупаем, а вот сосисочки, мммм... молочные с пюрешкой... прям праздник и не потому что готовить лень, а потому что вкусно. Муж пельмени обожает :562108: А в общем на продукты у нас уходит не больше 10ки

• Like 2
Леся-Олеся

Все, собираю чеки, через месяц посмотрю сколько вешать в граммах утрачено...

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...