Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

На самом деле, надо озадачиться и посчитать. Но по прикидам, к сожалению, много уходит. Правда, вместе с кафешками, гостями и пр.

кстати тут еще дело в качестве еды. кто-то пьет чай из пакетиков за 20 р, а кто-то развесной за 100; кто-то покупает Российский сыр, а кто-то Маасдам; кто-то берет крылышки куриные, а кто-то грудки .вроде по списку одинаковые продукты, а в итоге сумма разная.

Вот полностью соглашусь. Именно так у нас.

Плюсуюсь про молочку. Мы тоже едим в основном Валио или Сваля. 4 йогурта, или творога в день - это сразу 120 - 140 руб.

4 йогурта это 32 рубля в день :lol:

интересно чтобы тратить 30 т.р. на еду, сколько зарабатывать надо? всяк семье кредит есть какой-то и там коммуналка и прочие расходы... :blink: интересно я думала в Пскове таких зп нет :o

думаю 60 хватит. 35 муж, 25 жена :)

интересно чтобы тратить 30 т.р. на еду, сколько зарабатывать надо? всяк семье кредит есть какой-то и там коммуналка и прочие расходы... :blink: интересно я думала в Пскове таких зп нет :o

бездельница я :)

Плюс, если на гарнир картошка - макароны, то это дешевле. Мы практикуем овощные гарниры, все кроме мужа, он как раз картошковый.

• Like 1

4 йогурта это 32 рубля в день :lol:

это что за йогурт стесняюсь спросить? беру себе на салаты за 25 р баночку. если каждому по йогурту уже сотка

<Александра>

Кстати чай, чай покупной мы перестали пить.....уже год как мужу как-то плохо от липтонов там пирамидок стало... и все мы собрали травки муравки и пили всю зиму и этим летом уже заготавливаем.. вкус обалденный

• Like 6

Вот и я удивилась. Йогурт Валио стоит от 30 руб.

<Александра>

Я плохая жена, не датягиваю до 25ти, да и мужу примию сократили... 60на семью это уже богатые так скажем

• Like 5

вот-вот так же подумала я, нет вернее не так, а так: если меня будет хотя бы два - я погибну с голодухи :(

60на семью это уже богатые так скажем

да ну ,какие богатые. 4-х одеть, 4-х накормить, заплатить коммуналку, прокормить машину, немного потратиться на хобби и уже ничего не остается. а если еще приплюсовать гулянки/праздники, то уже к концу месяца приходится подтягивать ремешок потуже

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...