Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

ага, мне подруга рассказала на примере, как все еще более относительно между Псковом и Москвой. Семья, муж даже не бизнесмен, работает вроде в ФСБ,высокий чин. Ну че, диван они купили за 500 тыс. :) люстра в гостиную 2 млн. О как! :)

С дуру можно пиписку сломать :rofl: Лучше бы на черный день откладывала, когда его посадят за воровство :rofl:

Ну если высокий чин то возможно, выше 150 тыс з/пл у девочек юристов в ведоствах.

Только вчера в очередной раз думала, что во-первых, насколько все относительно, а во-вторых, что человек почти ко всему способен приспособиться.

Наткнулась просто на объявление мастера, который ремонты делает, насмотрелась на кросоту и поняла, что я таком даже не думаю :lol:

Для меня "евроремонт" - это просто пластиковые окна, межкомнатные двери из ДСП, кафель в санузлах, чистые обои :lol:

А на всякую красоту типа многоуровневых потолков и ты пы смотрю как на невиданное чудо, даже в мечтах не значится ))

Аналогично, евроремонта даже в мечтах нет.

ага, мне подруга рассказала на примере, как все еще более относительно между Псковом и Москвой. Семья, муж даже не бизнесмен, работает вроде в ФСБ,высокий чин. Ну че, диван они купили за 500 тыс. :) люстра в гостиную 2 млн. О как! :)

а мне их тоже жалко)) ну не знают люди как деньги потратить и цели, видимо, у них уже нет...это же страшнее, чем у нас ситуация :) (я, кстати, серьёзно)
  • Like 2

Как говорит мой муж:Я готов работать допоздна,сутками - платите только нормально.

я всё же думаю всё зависит от желания. никто на блюдечке хорошую работу не принесет :)

Я не скажу,что у него плохая работа.Он сразу со "Строяка" пошел работать,потихонечку с рабочего в мастера выбился.Работа там сезонная,летом платят больше.Сейчас конечно там дела плоховато обстоят,но посмотрим,что дальше будет.

А скакать с места на место, тоже смысла сейчас нет.

а зачем они рассказывают что за сколько купили? Или если за такие деньги покупаешь - то уже никак не промолчать? :)
  • Like 3

а зачем они рассказывают что за сколько купили? Или если за такие деньги покупаешь - то уже никак не промолчать? :)

Соседи то не знают :rofl: Все это от комплексов неполноценности.

• Like 3

Мы менялись в эту трешку в 98 году, а ремонт сделали только в 2001. Отмыла все и жила с оборванными обоями. Потому что не было на что, все ушло на обмен и еще в долг взяли. Рассчитались и ремонтироваться начали.

На кухне с пола грязь снимала шпателем, когда старые хозяева съехали. Но доскреблась до линолеума.

Вот и мы так въедим, видимо. Ну подумаешь обоев нет, стены зато чистые, зашпатлеванные, загрунтованные, чужего запаха нет, ничего не осыпается. :) И мебель впринципе не очень нужна :dirol: Эх... :lol:

Вот мне не понять, НАФИГА оно нужно за такую цену??? :blink: Ну вот зачем? Даже если есть деньги, она что, светит каким-то особенным светом?

• Like 2
за то такую можно сделать полностью под себя.. и сантехнику выбрать какую хочется и окошки покачественнее и обои по вкусу.
неа. когда живешь в гадюшнике, ремонт стараешься делать по-возможности быстро, тут некогда ждать, пока накопишь на сантехнику получше, тут наоборот, сплошные компромиссы: уж лучше я куплю унитаз за 3 тысячи, но сейчас, чем за 10, но еще год буду сидеть на этом, треснутом и неотмываемом.
  • Like 2
<Александра>

нет она массаж ещё делает :lol: :rofl:

• Like 1

А вы обращали внимание, как в фильмах или тв-передачах иногда проскальзывают московские расценки: 20 тысяч за крем для лица, 30 тысяч за ужин в ресторане, 60 тысяч - зарплата школьного учителя и т.д. Причём всё это воспринимается людьми как норма. Вот неужели работа московского инженера/доктора/учителя/дворника, например, требует большей квалификации или ответственности, чем псковского? ^_^

<Александра>

Москва это отдельное государство, не даром говорят есть Москва, а есть Россия.... Только вот не понятно почему Москва ещё нами управляет???

В Москве тоже много "-", одна дорога до работы чего стоит.

В Москве тоже много "-", одна дорога до работы чего стоит.

ну не факт) у меня подруга пешком ходит) работа переехала почти к дому, вот где щастье)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...