Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Лучше скажите мне где картошку нормальную дешевле купить и чтоб сразу мешок желательно )))

к Максу обращайся)

Лучше скажите мне где картошку нормальную дешевле купить и чтоб сразу мешок желательно )))

и картоху мы мешками покупаем, только я не знаю где, отец у кого-то берет и себе и нам

во,пошло дело девочки)))я ж чувствовала подвох тут))))

• Like 3

Блин, как тяжко так общаться. Почему остальные пишут в общем, могут обобщить ситуацию для всех, в конце-концов доказать свое утвержждение фотками, экспериментами и убедить других, а ты, Максим, только про себя пишешь. Причем если тебе не верят, в конце-концов какие-то скрытые условия выплывают? Походу все твои мысли и утверждения нельзя ни в коем случае примерять к себе и пытаться анализировать свою жизнь, пытаясь приблизиться к идеалу.

Если пишут Ира-Рубашка, Оля-Ирбис, да и многие другие, то это всегда точно, четко. Реально есть над чем задуматься и попытаться применить к себе, чтоб улучшить свою жизнь. А тебя только обнять и плакать от умиления ^_^

Мы тоже берем картошку мешками,500р мешок,ну и крупы набираем в ленте упаковками большими.

отец берет и себе и нам

:rofl:

• Like 2

Граждане, 15 пользователей в теме, что никто не знает где картофан достать вкусный? Или все на гречке перебиваются во времена кризиса?))))))

во,пошло дело девочки)))я ж чувствовала подвох тут))))

какой подвох?

отец берет и себе и нам

:rofl:

что смешного?

Блин, как тяжко так общаться. Почему остальные пишут в общем, могут обобщить ситуацию для всех, в конце-концов доказать свое утвержждение фотками, экспериментами и убедить других, а ты, Максим, только про себя пишешь. Причем если тебе не верят, в конце-концов какие-то скрытые условия выплывают? Походу все твои мысли и утверждения нельзя ни в коем случае примерять к себе и пытаться анализировать свою жизнь, пытаясь приблизиться к идеалу.

Если пишут Ира-Рубашка, Оля-Ирбис, да и многие другие, то это всегда точно, четко. Реально есть над чем задуматься и попытаться применить к себе, чтоб улучшить свою жизнь. А тебя только обнять и плакать от умиления ^_^

конечно я про себя пишу только, как же я могу про других писать? на это только вы способны, других жизни учить)

Граждане, 15 пользователей в теме, что никто не знает где картофан достать вкусный? Или все на гречке перебиваются во времена кризиса?))))))

мы у знакомой купили, они из печорского района привезли, больше не повезут, поэтому не пишу))

Все у знакомых, родственников, одна я как дура без картофеля)))

кто мне скажет, что за подвох или в чем суть смеха?)

ты отцу деньги возвращаешь за картофель?

• Like 1

короче ладно, что я дурачка то включаю) понял же все сам. в общем девочки, все как обычно: сами не так прочитали, сами не так поняли, сами поржали, сами поняли что может быть я все таки через отца беру картоху не бесплатно, не? и теперь молчат :lol:

по 400 брали в прошлый раз. он себе два мешка и мы себе мешок. он заплатил 800, я 400.

мы у дальних родственников, а вообще надо было на ярмарке покупать, за 15 р продавали, 100 кг 1500 копейки по-моему

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...