Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

"Люди, хватит Одевать одежду.

К сожалению, многие не поймут." (С)

я пойму, но опять же, все так говорят)

макс, фильтруй окружение :girl_sigh:

короче, какие ваши претензии по еде? если у вас не получается так питаться, не стоит всех под вашу гребенку. я часто вижу как в ленте набирают тонны детских соков, детское питание и т.д... может это вы? тогда не удивительно))

1. да, я не трачу больше 10тыс на питание

2. нет, мы не сидим на одних макаронах, в нашем рационе и роллы и пицца и форель и мясо, котлеты и т.д...

3. нет, нас бесплатно никто не кормит

4. нет, никто в общепите не работает и не носит нам еду

5. нет, скатерти-самобранки у нас тоже нет

6. нет, я не вру, для чего мне это?

в общем так писать можно бесконечно)

почему у вас так не получается, я понятия не имею. видимо покупаете то, без чего можно обойтись.

всякое пиво, косички, чипсы и сухарики я не считаю если что, это не входит в общий питательный план, но т.к. я без этого обойтись не могу, то пару тыщ в заначке на это откладывается :lol:

"Люди, хватит Одевать одежду.

К сожалению, многие не поймут." (С)

я пойму, но опять же, все так говорят)

макс, фильтруй окружение :girl_sigh:

да я и сам могу так сказать, не все такие правильные у нас) один только мой знакомый сыроед чего только стоит :lol:

Погодите, у него дети еще мелкие))) а вот наступят времена, когда они попросят: папочка, купи киндер. А он сразу соточку на кассу выложит и бюджет уже трещит по швам))))

• Like 1
вы думайте так как я пишу, не переворачивайте и все будет ок!
Словарь макса:

шикарный дом=коробка

на порядок=на 100р

измена=развод

психологическая манипуляция=любое дейсвтвие

еще что-то недавно было

и пока ты молчишь как среднестатистический тролль после четко поставленных вопросов, задумайся на тему: меня постоянно раздражает как ты имена пишешь с маленькой буквы. что мужа, что детей. я же тебя носом не тыкаю в этом, как хочешь так и пишешь!

Погодите, у него дети еще мелкие))) а вот наступят времена, когда они попросят: папочка, купи киндер. А он сразу соточку на кассу выложит и бюджет уже трещит по швам))))

правильно, киндер 50руб - хрена лысого! покупаю киндер молочный ломтик или киндер пингви, 20-30 руб, а лучше этого яйца. так что проходили)

Изменено пользователем php

кто у нас еще тролль. не серди девок Макс, иди плов есть.

кто у нас еще тролль. не серди девок Макс, иди плов есть.

вот! тоже отличная еда! мяса уйдет рублей на 150, риса рублей на 15, плюс по мелочи, итого 200 руб ужин на 2 дня)

Жмоооот))))

Жмоооот))))

транжира и мажор :lol:

поверьте, я знаю, что такое когда все хочется. когда финансы не ограничивались, на еду уходило по 1000 каждый день, на всякую НЕНУЖНУЮ хрень. но мне тогда зп позволяла вообще не смотреть сколько денег до зп. теперь к концу года надо накопить на налог и пенсию, поэтому чутка затянули пояса, но довольно таки успешно, в качестве еды не потеряли.

Изменено пользователем php

Я вот завидую тем, у кого мужья могут по два дня одно и то же есть))) моему сваришь кастрюлю картохи, он ее и утопчет сразу. Приготовишь 6 кусков мяса по -французски к утру уже ни кусочка ))) съест пиццу размером с противень и через пару часов спрашивает: что еще на ужин будет?))))

• Like 4

Я вот завидую тем, у кого мужья могут по два дня одно и то же есть))) моему сваришь кастрюлю картохи, он ее и утопчет сразу. Приготовишь 6 кусков мяса по -французски к утру уже ни кусочка ))) съест пиццу размером с противень и через пару часов спрашивает: что еще на ужин будет?))))

ну вот отсюда и танцуй) т.е. начнем с того, что я ничего такого невозможного не сказал, просто у вас мужья обжоры и не могут одну еду есть два дня подряд как и вы носить одно платье

нам большой пиццы хватает на раз поесть и еще пара кусочков останется мне на завтрак)

стейков форели мне достаточно 2-3, поэтому сколько там вышло, штук 12, нам на 2 дня тоже хватит) котлеты Олеся делает сразу штук 20, не меньше..

ну в общем наверное проблема в прожорливости ваших мужей, а не невозможности прожить месяц на 10тыс)

ну в общем наверное проблема в прожорливости

Всех :rofl: :rofl: :rofl:

и пока ты молчишь как среднестатистический тролль

я молчала не как тролль, а как технолог: мы тут обсуждали, оставлять на линиях байпасы или снять. решили оставить, но переделать. Уж извини макс, что задерживаюсь с ответами.

по пункту 1 я только что твою цитату годичной давности приводила

На 800тыс можно построить шикарный дом 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ из бруса и полностью отделанной крышей.
ни слова про коробку. только про дом

тут многие увидели какие-то манипуляции, какой-то хитрый расчет,
манипуляция это любое действие, просто вообще любое. все мы что-то делаем, а значит манипулиуем
слово "манипуляция" в паре со словами "хитрый расчет" явно не предполагало нажимание кнопок у пульта от телека, о чем я тебе и сказала. Ты уперся, что манипуляции бывают разные. верно, но в контексте отношений М и Ж говорилось именно о психологических, при чем тут быт твой телек?

остальное потом. дела

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...