Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Блины жарит сам... Оооо ... Добей нас, скажи что и носки сам по парам собираешь после стирки ))))

Э-э-э! Свет, не примазывайся! Занято!

Блины жарит сам... Оооо ... Добей нас, скажи что и носки сам по парам собираешь после стирки ))))

нет, этим жена занимается) я не так то много по дому и делаю, чтобы было странным пожарить блины) просто блины это наверное единственное, что я научил делать Олесю на кухне, т.к. блины у нее никогда не получались, а у меня всегда тоненькие))

Пусть мужскую школу открывает: как построить дом за лям, как прокормить семью на 10 тыщ...

и блины жарить ))) а то мой не умеет (((

ну это не главное)

Э-э-э! Свет, не примазывайся! Занято!

никому ничего не светит, я занят))

нет, этим жена занимается) я не так то много по дому и делаю, чтобы было странным пожарить блины) просто блины это наверное единственное, что я научил делать Олесю на кухне, т.к. блины у нее никогда не получались, а у меня всегда тоненькие))

Пусть мужскую школу открывает: как построить дом за лям, как прокормить семью на 10 тыщ...

и блины жарить ))) а то мой не умеет (((

ну это не главное)

ну дык а че, коробку за лям не постоит, на 10 т.р не прокормишь, пусть хоть блины печет, хоть какая-то польза :girl_sigh:
  • Like 1
это не дом, а коробка. я и говорил
Я нашла, что ты говорил:
На 800тыс можно построить шикарный дом 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ из бруса и полностью отделанной крышей.
ни слова про коробку. только про дом
  • Like 7

Ну, как говорится, нет такого женатого, который не мечтает стать холостяком. Макс, ты обрати на меня внимание. Это ничего, что я старая. Тебе ж меня не варить.

• Like 10
это не дом, а коробка. я и говорил
Я нашла, что ты говорил:
На 800тыс можно построить шикарный дом 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ из бруса и полностью отделанной крышей.
ни слова про коробку. только про дом

вот и мне помнится, что там именно про дом было а не про коробку

послушайте, какой мне смысл врать? я говорю то, в чем разбираюсь. вы - женщины, постоянно замечены в необоснованной трате денег, поэтому мне понятно ваше недовольство, но на меня зачем наговаривать? у меня в магазине всегда список и лишнего я никогда не покупаю. поэтому на 660руб два дня можно легко прожить, даже с мясом или форелью)

• Like 1

Ну, как говорится, нет такого женатого, который не мечтает стать холостяком. Макс, ты обрати на меня внимание. Это ничего, что я старая. Тебе ж меня не варить.

Девочки, ржу почти в голос! Коллеги косятся. :rofl:

• Like 4

И главное молодой еще, сколько нераскрытого потенциала ))) ты на форумовку не приходи, бабы по кускам разберут ))

• Like 3

ну дык а че, коробку за лям не постоит, на 10 т.р не прокормишь, пусть хоть блины печет, хоть какая-то польза :girl_sigh:

а чего коробку за лям не построит? он же не сам строить будет. деньги отдал, коробку принял. или ты со мной хочешь поспорить, что за 1млн не построишь фундамент+стены(из бруса кстати, а то может вы о кирпиче мечтаете и в этом загвоздка)+полностью крыша?

ты со мной начала спорить по поводу креплений для пластиковых окон, я тебе скопировал ответ профессионала, что их как минимум 3. и ты промолчала.

давай тут на чистоту... что на счет коробки, можно за лям построить?

требую мастер-класс - как проесть не больше 10 тыс.

блин, у нас ни пицц, ни роллов, ни кафе, почему мы тратим больше?

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...