Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Макс, ты представляешь, тут на форуме МНОГИЕ зарабатывают хорошие деньги, живут в своих домах, ездят отдыхать, воспитывают детей, работают ( или не работают), поддерживают порядок в доме, занимаются любимыми делами. И все это, представляешь, они делают сами, без твоей помощи. От оно как бывает-то, Михалыч.

А при чем тут моя помощь? Я же никому ничего не втираю. Это успешные люди, которые не обращают внимание на мелкие проблемы, живут в свое удовольствие. Это мои кумиры, я же наоборот стремлюсь к этому))

заловите на форумовке и допросите с пристрастием

надо к ней в роддом заслать кого-то из весенних))

можно к нам домой, мы же не против) главное чтобы общение было адекватное, а не как тут. нашу семью Нармина хорошо знает, можете с ней поговорить, ее чаще видите)

Началось...

Девочки, у мужиков свое виденье жизни. Ниче никому не докажете. Ни вы Максу, ни Макс вам

У каждого своя правда :)

• Like 2

Началось...

Девочки, у мужиков свое виденье жизни. Ниче никому не докажете. Ни вы Максу, ни Макс вам

Так мы и не пытаемся - это Макс нас уже пару месяцев жизни учит.
  • Like 4

Началось...

Да чтож такое то. Почему ваши мнения я не воспринимаю как учение, а вы мое мнение воспринимаете так? Как мне тут тогда общаться? Поддакивать вам постоянно? Да мне это не интересно. Я говорю все как вижу, это тупо мое мнение. Это у вас так принятно - одна сказала, другие головой кивнули, и так по очереди. У нас все по-другому.

можно к нам домой, мы же не против) главное чтобы общение было адекватное, а не как тут. нашу семью Нармина хорошо знает, можете с ней поговорить, ее чаще видите)

да ладно) что мы будем тут расследование проводить :) Лично я уверена, что даже с такими убеждениями как у тебя (хотя с ними многие здесь не согласны) - у вас всё хорошо))) иди баню строй :711909:

Началось...

Да чтож такое то. Почему ваши мнения я не воспринимаю как учение, а вы мое мнение воспринимаете так? Как мне тут тогда общаться? Поддакивать вам постоянно? Да мне это не интересно. Я говорю все как вижу, это тупо мое мнение. Это у вас так принятно - одна сказала, другие головой кивнули, и так по очереди. У нас все по-другому.

Патаму что ты - мужик на женском форуме, ты не как все )

да ладно) что мы будем тут расследование проводить :) Лично я уверена, что даже с такими убеждениями как у тебя (хотя с ними многие здесь не согласны) - у вас всё хорошо))) иди баню строй :711909:

ты меня выгоняешь?))

я вот каким-то ущербным начинаю себя чувствовать))) а какие у меня есть убеждения, из-за которым другим бы плохо жилось? приведи пример пожалуйста и поговорим на эту тему, а не как dudu, слово сказала и не видно не слышно ее тут...

Патаму что ты - мужик на женском форуме, ты не как все )

А вам разве не интересно со мной пообщаться? Узнать вгляд на все с другой стороны? Мой взгляд конечно отличается от многих мужских, но только потому, что люди все разные. У вас же тоже не во всем мнения сходятся, но отличное мнение от вашего, вы же не считаете учением в свой адрес)) Мне кажется кто так думает, имеет свои комплексы в отношениях с мужчиной, по-другому я не могу для себя это объяснить) Хотя большинство на форуме этом не считает, что я их учу)

Потому что наши мнения не повторяются в каждом посте с посылом: "делай как я, если не можешь значит неудачник" (это образно). Мы можем обсуждать разные вещи, не зацикливаясь только на том, кто сколько зарабатывает, или кто должен сидеть дома а кто работать. А ты об одном и том же уже второй месяц - мы наизусть уже выучили твое мнение, а ты все равно пытаешься что-то доказать. Макс теба ВСЕ поняли.
  • Like 3

Потому что наши мнения не повторяются в каждом посте с посылом: "делай как я, если не можешь значит неудачник" (это образно). Мы можем обсуждать разные вещи, не зацикливаясь только на том, кто сколько зарабатывает, или кто должен сидеть дома а кто работать. А ты об одном и том же уже второй месяц - мы наизусть уже выучили твое мнение, а ты все равно пытаешься что-то доказать. Макс теба ВСЕ поняли.

Понимаешь в чем дело.. Когда вы спорите друг с другом, сразу кто-то хоп и свалил за угол, мол я умнее и не буду спорить, все равно никому ничего не докажешь. А я хоть и не глупый, но у меня есть дурацкая особенность, которая во мне запрограммирована - если я знаю, что я прав, я буду доказывать это до потери пульса. А фишка в том, что если я прав, в большинстве случаев, это не значит, что кто-то другой не прав, у каждого правда своя. Вы просто по очереди свою правду высказываете, меняетесь так сказать, а я тут один, на другой стороне, поэтому и получается бесконечный разговор. А я то понимаю, что никто никому ничего не докажет, но остановиться не могу) Да и в основном я же позитивные мысли продвигаю в массы. В моем понимании кому не хватало позитива, тот его подчерпнет, а кто убежденный негативщик, то просто поспорит и перестанет. Если бы я негатив лил, то понятно было бы ваше желание меня заткнуть, но я ведь плохого ничего не говорю) Ну да ладно, я когда-нибудь научусь в интернете себя сдерживать, не переживай) И неудачниками я бы никогда никого не посчитал, это ты зря)

Изменено пользователем php

девчонки!

полегче

не секрет, что тут каждый излагает свой собственный взгляд на жизнь, и взгляд этот, естественно, субъективен

и каждый считает, что он умный, и что лучше, чем он живет /поступает, думает, делает/, никто не живет

но почему-то взъелись все на Макса

ну не разделяйте его точку зрения - кто ж вас заставляет? по крайней мере, у него она аргументирована и четко сформулирована

и это уже интересно

почему-то на невнятное изложение собственных (?) мыслей отдельных форумчанок никто не кричит, а как Макс высунется - огребает по самую макушку.

ну чего вы, в самом деле?

• Like 11

Я так и ваще не спорю, мой мужик про домашнее сидение 100% так же думает.

• Like 3

Макс, неблагодарное это дело, пытаться решать чужие финансовые проблемы посредством интернеты. Ты ведь не знаешь конкретных ситуаций . Это, как говорится, у одного суп жидкий, а у другого жемчуг мелкий. Поэтому с советами и, особенно , приведением в пример себя, можно попасть впросак.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...