Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Красотки мои, надо чем то жертвовать!!! У не замужних есть варик найти мужа с хатой, а у замужних надо по умерить пыл отдыха и покупок и тупо копить!

Я понимаю, что банки грабят, но и Вы хитрите - купите комнату, поживите у родителей, кто может, а комнату сдавайте и гасите всеми средствами кредит, а далее - проще!!! В этот поезд главное запрыгнуть, а потом само пойдет, но что б запрыгнуть надо в рваных штанишках пару лет походить!

• Like 2

500 тыс взять, а отдать млн? :blink:

добро пожаловать в реальность :)

ммм, у меня многие знакомые квартиры покупали в кредит (честно говоря, я не понимаю разницы ипотека-не ипотека, короче, при помощи банка), но там совершенно другие расклады (вполне реальные и на существенно более короткие сроки).

наверное, при наличии первоначального капитала ^_^

Хм, для начала - ипотека. Навскидку, взяв с нуля 2,5 ляма на 25 лет, ежемесячно надо выдать банку не меньше 20 тысчонок. Дальше продолжать о нереальности?

прямо как рекрутов на 25 лет раньше в армию угоняли :blink: неужели на такой срок заключаются договора с банками? :ph34r:

А как люди в ипотеку влезают? Всерьез и надолго. :lol:

• Like 1
Дарья Лепешинская

за то такую можно сделать полностью под себя.. и сантехнику выбрать какую хочется и окошки покачественнее и обои по вкусу.

было б только на что))

можно постепенно делать, по мере поступления средств

Красотки мои, надо чем то жертвовать!!! У не замужних есть варик найти мужа с хатой, а у замужних надо по умерить пыл отдыха и покупок и тупо копить!

Я понимаю, что банки грабят, но и Вы хитрите - купите комнату, поживите у родителей, кто может, а комнату сдавайте и гасите всеми средствами кредит, а далее - проще!!! В этот поезд главное запрыгнуть, а потом само пойдет, но что б запрыгнуть надо в рваных штанишках пару лет походить!

Прям читаю и умиляюсь. :girl_sigh:

• Like 1

Что смущает?

выхлоп :) ну тут как бы всё индивидуально. надо рассматривать в комплексе. нужны ли человеку такие "жертвы"(жить 10 лет в общаге в режиме экономии)?

ой зачем я завела этот разговор ой ой ой

Ну не представляй страшную оборванную общагу. Есть очень приличные варианты.

за то такую можно сделать полностью под себя.. и сантехнику выбрать какую хочется и окошки покачественнее и обои по вкусу.

было б только на что))

можно постепенно делать, по мере поступления средств

Тех самых, которые ты банку платить будешь... :crazy:

А как люди в ипотеку влезают? Всерьез и надолго. :lol:

Спешка нужна при ловле блох и при е... чужой жены! Надо не сразу в 2 -3 прыгать, а с малого начать!

• Like 4

я с тобой не спорю, бесполезно))) ты ж прав)

я с тобой не спорю, бесполезно))) ты ж прав)

Это книга моей жизни! У меня получилось и у Вас получится!

Хм, для начала - ипотека. Навскидку, взяв с нуля 2,5 ляма на 25 лет, ежемесячно надо выдать банку не меньше 20 тысчонок. Дальше продолжать о нереальности?

Да на семью из 4-х человек 3-ку дешевле не купишь и то без ремонта, питание ну фрукты. овощи, мясо а не голые макарошки или картошка не меньше 20, 25+20+ квартплата 6+ машина кредит 6-7 тыс + бензин 2-3 тыс, поломки не берем отдых 100 тыс/12=8 итого.........а еще одежда, развлечения

Можно купить старой планировки трешку с нормальным ремонтом в хорошем районе за 2млн.

Кварталата будет не 6, а тыщи 4.

Про автокредит у нас 15тыщ в месяц на 3 года.

Прям-таки ощущаю себя зажравшейся инфантильной дурындой... ^_^

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...