Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

самим конечно дешевле делать :lol:

завтра пиццу буду делать, самое дорогое это сыр, зараза

ну давай просчитаем начинку на пиццу дома. 100 на сыр, 100 мясо, 50 помидоры, 40 оливки. итого 300 не считая теста, причем это бюджетный вариант

тесто это самое дешевое 10-15 р прибавь (на две пиццы) :) но вообще я пиццу не рассматриваю как еду на кажый день

рублей 180-200 на одну пиццу уйдет, у меня 2 будет (добавь туда еще кукурузу, лук и перец, сыра прибавь, на мясо и томаты меньше денег уйдет)

Ну в принципе про пиццу соглашусь, признаю свою ошибку. Я также делаю сразу 2 противня просто, и у меня на начинку около 350 - 400 руб. уходит, т.е. в принципе на 1 пиццу тоже 200. Ну только что 1 пиццу делать невыгодно, т.к. если сыр можно потереть половинку, то те же оливки купишь банку, половину не купишь.

омг

Изменено пользователем олелукое
  • Like 1

хм,ну это уже халява называется,а ты всех под одну гребенку,еще и говоришь что закушались,айяяй не честно то..

ну здрасьте приехали) где это я вас под одну гребенку? вас (в смысле всех) тут вообще никто не обсуждает. мало кто верит, что мы хорошо питаемся на 10тыс, вот в чем спор) я нигде не утверждал, что каждая семья может так жить!)

началось все с того, что я написал если питаться в месяц на 10тыс, то можно копить на заграницу и тут пошло поехало)

Смотри пост Рубашки,про то же я сейчас и написала,может каряво.

ну вот я уже и ей ответил) короче заканчивайте) надеюсь я вам доказал, что мы питаемся нормально на 10тыс, а как живете вы, это уже ваша жизнь) я с вами не спорю и верю любому вашему ответу)

Я тоже лучше замолчу)))сейчас пишешь про себя,а до этого писал опытом делишься,ну дык раз делишься,так говори уже где рыбу так раздают)))

• Like 1

я Веронике написал, могу и тебе написать, но в личку.

не надо мне ничего)

пиши сноски и звездочки ко всем своим утверждениям. Тебе надо в банке кредиты выдавать :lol:

• Like 3

Я смотрю темы там где Макс входит в обсуждение пользуются коллосальным спросом)))))))))))))))

Я тоже лучше замолчу)))сейчас пишешь про себя,а до этого писал опытом делишься,ну дык раз делишься,так говори уже где рыбу так раздают)))

я делюсь опытом, это мягко сказано, по сути я доказываю, что не вру) про рыбу это секретная информация)

Я смотрю темы там где Макс входит в обсуждение пользуются коллосальным спросом)))))))))))))))

я уже тоже самое заметил. короче если я что-то пишу, со мной пипец начинают спорить, если кто-то из вас пишет - нифига. ну вот тока Светка сейчас была исключением, тоже пришлось доказывать)

я делюсь опытом, это мягко сказано, по сути я доказываю, что не вру) про рыбу это секретная информация)

конечно секретная))) пусть все обжоры,транжиры,а я эконом))))все...молчууууу :ph34r:

Изменено пользователем Yanina
  • Like 2

Макс, ну ты интересный, берешь рыбу дешевле в 3 раза рыночной цены, а потом втираешь про 10 тыс. вместе с роллами/шашлыками/пиццами. Может ты и остальные продукты где берешь без наценки. Давай я тебе также расскажу, что на мясо я трачу 500 руб. в месяц, при том что мы его едим через день (просто львиную долю мяса нам дают мои родители, отец охотник), а вы слабаки, обжоры и транжиры, если в 500 на мясо в месяц не укладываетесь :)

при чем тут ты? какого хрена вы вообще сравниваете нас с собой?)) я доказываю, что мы живем так, а не что все могут)

Как при чем? Мы тут о тебе любимом столько страниц что ли? Ты же говоришь, что можно проесть 10-ку, т.к. вы укладываетесь. Я (да и не только я, уверена) сразу воспринимаем это как упрек в свой адрес. Нигде в условиях не было сказано, что мясо у тебя из леса, рыбу дает мама, а овощами снабжает бабушка.

Так некоторые семьи могут и на 5 в месяц питаться, ужиная у родителей, например. И это тоже, по-твоему, можно будет написать, что "можно есть на 5 тыс./месяц, не ущемляя и питаясь полноценно"???

В наших условиях было что мы продукты покупаем на рынке/в магазинах, по их рыночной цене.

Я вот честно пишу, что при условии своего мяса и овощей, в 10-ку мы укладываемся на 4-х, но положа руку на сердце, не могу сказать, что мы прям разнообразно и полноценно питаемся. Нет, скорее однообразно и экономно. Я, например, не буду запекать курицу целиком на рядовой ужин, т.к. в таком виде мы ее за 1,5 раза съедим, а разделаю и затушу, чтобы хватило на 2-3 дня. Аналогично из мяса не побегу делать отбивные, а сделаю рагу с овощами. Печенье/вафли покупаем самые простые. Морепродукты не берем, консервы по минимуму, полуфабрикаты не покупаю, в кафе не питаемся, еду готовую не заказываем, стейки из красной рыбы едим 2 раза в год

• Like 6

Макс, ну ты интересный, берешь рыбу дешевле в 3 раза рыночной цены, а потом втираешь про 10 тыс. вместе с роллами/шашлыками/пиццами. Может ты и остальные продукты где берешь без наценки. Давай я тебе также расскажу, что на мясо я трачу 500 руб. в месяц, при том что мы его едим через день (просто львиную долю мяса нам дают мои родители, отец охотник), а вы слабаки, обжоры и транжиры, если в 500 на мясо в месяц не укладываетесь :)

при чем тут ты? какого хрена вы вообще сравниваете нас с собой?)) я доказываю, что мы живем так, а не что все могут)

Как при чем? Мы тут о тебе любимом столько страниц что ли? Ты же говоришь, что можно проесть 10-ку, т.к. вы укладываетесь. Я (да и не только я, уверена) сразу воспринимаем это как упрек в свой адрес. Нигде в условиях не было сказано, что мясо у тебя из леса, рыбу дает мама, а овощами снабжает бабушка.

Так некоторые семьи могут и на 5 в месяц питаться, ужиная у родителей, например. И это тоже, по-твоему, можно будет написать, что "можно есть на 5 тыс./месяц, не ущемляя и питаясь полноценно"???

ладно, все, давайте без меня дальше)) я уже выше писал, что не могу тут ни про кого говорить, т.к. не знаю как вы все живете, это только вы можете про всех подряд на свою гребенку ровняя) ничего на халяву нам не достается, а то что знаю где дешевле купить, это называется - хочешь жить, умей вертеться)

В наших условиях было что мы продукты покупаем на рынке/в магазинах, по их рыночной цене.

Я вот честно пишу, что при условии своего мяса и овощей, в 10-ку мы укладываемся на 4-х, но положа руку на сердце, не могу сказать, что мы прям разнообразно и полноценно питаемся. Нет, скорее однообразно и экономно.

а я точно так же пишу, только не при условии своих мяса и овощей (потому что у нас нет таких возможностей), а при условии поиска выгодной цены. элементарно к чаю мы все весовое покупаем, это уже раза в 2-3 меньше чем уходит у вас. и на пиццу мы сыр килограммами не кладем)

все, отстаньте вы уже от меня наконец) обсуждайте друг с другом кто на сколько может прожить и оспаривайте потом это мнение) я свое сказал и защитил цифрами) моя совесть чиста

Лучше скажите мне где картошку нормальную дешевле купить и чтоб сразу мешок желательно )))

• Like 2

Лучше скажите мне где картошку нормальную дешевле купить и чтоб сразу мешок желательно )))

и картоху мы мешками покупаем, только я не знаю где, отец у кого-то берет и себе и нам

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...