Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

php, а крем для лица и рук у жены какой фирмы?

понятия не имею. я его вроде покупал консультируясь по телефону, но не помню какой. какой-то хороший и не дорогой. т.к. дорогой не всегда хороший. и хороший не всегда дорогой) она много всяких кремов, шампуней, бальзамов перепробовала, которые ей подходят. наконец-то все подошло)

сейчас в микроволновке греется форелька)

почем брал?

выше писал уже. 400 за рыбу, которую хватило на 12 стейков, т.е. два ужина.

все, мне кажется уже пошли по второму или даже третьему кругу :lol:

Сырный эксперимент готов. Че скажете?))

что они скажут? им жиденько :rofl:

ага))) ну колбасу для примера стругать не буду, но там точно так же жиденько получается)))
  • Like 1

ага))) ну колбасу для примера стругать не буду, но там точно так же жиденько получается)))

у меня тоже чуть больше трети куска хватает так что пиццу не видно вообще.

Помнится, Ири писала, что рыба на 3 кг стоила 1500 вроде:

Форель была 300, стала больше 500. И так можно продолжать

Рыбу беру целую. Это минимум 3 кг. Вот и считай. Сразу только на рыбе больше 500р. разница.

как, как у тебя 12 стейков (я так понимаю, это немаленькая рыбка) стоит 400? :crazy:

• Like 4
Божья коровка
вы думайте так как я пишу, не переворачивайте и все будет ок!
Словарь макса:

шикарный дом=коробка

на порядок=на 100р

измена=развод

психологическая манипуляция=любое дейсвтвие

еще что-то недавно было

забавно, что когда в одной теме (не этой ли кстати) я говоря мясо подразумевала мясо четвероногих, а курицу отнесла к категории птица, он на амно разошелся доказывая, что курица это тоже МЯСО :lol: и похрен было, что мы говорим про еду (кулинарию) и что в книге рецептов есть отдельно раздел блюда из мяса и отдельно блюда из птицы, и что у меня на мультиварке есть две кнопки- мясо и цеыленок, и что

все так говорят и я в том числе и не планирую так не говорить в дальнейшем)

и меня при этом все до этого понимали )) но нет! нужно было поднять все науки (биологию, зоологию, хренологию) и до опупения спорить, что физически куриная грудка тоже является мясом :lol: вот тут это было принципиально, а то что порядок означает в математике, да какая разница! подумаешь, в словаре написано )) кого волнует-то )) я так говорю, и баста, а то что вы не поняли что я там сам себе имею в виду- походу исключительно ваши проблемы )) это ж только мужики мысли читать не умеют, а мы должны!

• Like 5

а фотки-то где?

Нет, я считаю что на жесткую экономию можно сесть на какой то определенный период, если надо накопить например определенную сумму на что то очень важное. Но всю жизнь так жить, и растить детей при этом в такой обстановке жесткой экономии...Так нельзя, надо или работу менять, или подработку находить или как то еще более кардинально менять жизнь)))

Изменено пользователем Yliachka
  • Like 1

а фотки-то где?

на предыдущей странице

Рыбу беру целую. Это минимум 3 кг. Вот и считай. Сразу только на рыбе больше 500р. разница.

как, как у тебя 12 стейков (я так понимаю, это немаленькая рыбка) стоит 400? :crazy:

фотку выше смотри, 12 настоящих стейков. просто я покупаю не в магазине. ты вот не знаешь всего, лучше не лезь или хотя бы все читай что я пишу, а то выдернут строку из текста и ржут)

Словарь макса:

шикарный дом=коробка

на порядок=на 100р

измена=развод

еще что-то недавно было

забавно, что когда в одной теме (не этой ли кстати) я говоря мясо подразумевала мясо четвероногих, а курицу отнесла к категории птица, он на амно разошелся доказывая, что курица это тоже МЯСО :lol: и похрен было, что мы говорим про еду (кулинарию) и что в книге рецептов есть отдельно раздел блюда из мяса и отдельно блюда из птицы, и что у меня на мультиварке есть две кнопки- мясо и цеыленок, и что

и меня при этом все до этого понимали )) но нет! нужно было поднять все науки (биологию, зоологию, хренологию) и до опупения спорить, что физически куриная грудка тоже является мясом :lol: вот тут это было принципиально, а то что порядок означает в математике, да какая разница! подумаешь, в словаре написано )) кого волнует-то )) я так говорю, и баста, а то что вы не поняли что я там сам себе имею в виду- походу исключительно ваши проблемы )) это ж только мужики мысли читать не умеют, а мы должны!

не переживай, у меня иногда тоже крышу сносит, как и было с мясом)

Нет, я считаю что на жесткую экономию можно сесть на какой то определенный период, если надо накопить например определенную сумму на что то очень важное. Но всю жизнь так жить, и растить детей при этом в такой обстановке жесткой экономии...Так нельзя, надо или работу менять, или подработку находить или как то еще более кардинально менять жизнь)))

дело не в финансах. и тут нет жесткой экономии. я уже сегодня все понял) одни понимают под сыром на 50руб жиденький слой чуть что-то где-то закрывая, а для кого-то это слой, что пиццу не видно. так что 10тыс это не жесткая экономия

самим конечно дешевле делать :lol:

завтра пиццу буду делать, самое дорогое это сыр, зараза

ну давай просчитаем начинку на пиццу дома. 100 на сыр, 100 мясо, 50 помидоры, 40 оливки. итого 300 не считая теста, причем это бюджетный вариант

тесто это самое дешевое 10-15 р прибавь (на две пиццы) :) но вообще я пиццу не рассматриваю как еду на кажый день

рублей 180-200 на одну пиццу уйдет, у меня 2 будет (добавь туда еще кукурузу, лук и перец, сыра прибавь, на мясо и томаты меньше денег уйдет)

• Like 1

фотку выше смотри, 12 настоящих стейков. просто я покупаю не в магазине. ты вот не знаешь всего, лучше не лезь или хотя бы все читай что я пишу, а то выдернут строку из текста и ржут)

Словарь макса:

шикарный дом=коробка

на порядок=на 100р

измена=развод

еще что-то недавно было

не переживай, у меня иногда тоже крышу сносит, как и было с мясом)

дело не в финансах. и тут нет жесткой экономии. я уже сегодня все понял) одни понимают под сыром на 50руб жиденький слой чуть что-то где-то закрывая, а для кого-то это слой, что пиццу не видно. так что 10тыс это не жесткая экономия

Ладно, зайду с другой стороны. роллы чем запиваете? чаем?

Ладно, зайду с другой стороны. роллы чем запиваете? чаем?

а чем надо запивать роллы если не секрет?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...