Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Ща продолжу сырный марафон ради прикола, заодно мужу замазку сделаю))

давай, я в тебя верю!)

макс, кроме порошкп нужны мыло, шампуни, для мытья посуды, зубные счетки и паста, прокладки наконец, лезвия, гель для душа, хотя бы минимум косметики

короче, пишу тут последнее сообщение и пошел дальше работать.

мыло это копейки! запас шампуней на несколько лет все мой видели))) зубные счетки тоже копейки и не каждый месяц (хотя есть и по 700руб, я не знаю какие вы покупаете, паста 150руб одна штука в месяц) короче дальше не пишу, прокладки пропускаю... в общем больше половины всего хватает не на месяц, поэтому не надо считать каждый раз..

А Олеся твоим шампунем моет голову, а сын? Зубные пасты тоже разные детская и взрослая. Мыло то копейки, но в месяц 1-2 куска надо. Гель для душа? Ну а жене там тоник или гель для умывания или все и всё мылом?

макс, кроме порошкп нужны мыло, шампуни, для мытья посуды, зубные счетки и паста, прокладки наконец, лезвия, гель для душа, хотя бы минимум косметики

короче, пишу тут последнее сообщение и пошел дальше работать.

мыло это копейки! запас шампуней на несколько лет все мой видели))) зубные счетки тоже копейки и не каждый месяц (хотя есть и по 700руб, я не знаю какие вы покупаете, паста 150руб одна штука в месяц) короче дальше не пишу, прокладки пропускаю... в общем больше половины всего хватает не на месяц, поэтому не надо считать каждый раз..

А Олеся твоим шампунем моет голову, а сын? Зубные пасты тоже разные детская и взрослая. Мыло то копейки, но в месяц 1-2 куска надо. Гель для душа? Ну а жене там тоник или гель для умывания или все и всё мылом?

Все у нее есть и уходит на это не столько, сколько вы пишете. Как и с сыром короче) ладно, я верю в Светку, отстоит нашу честь)

Все у нее есть и уходит на это не столько, сколько вы пишете. Как и с сыром короче) ладно, я верю в Светку, отстоит нашу честь)

Да я верю что есть, но как то это появилось? Когда то купилось и стоит явно не дешево.

Даже если я в этом месяце потрачу на хоз. товары 500р, то в следующий будет 1000 или больше.

Макс, я бы с удовольствием тебе поверила, если ьы сама не жила достаточно экономно, в плане быта/еды мои траты тоже минимизированы абсолютно. Мы не ходим по кафе, носим одежду годами, я даже роллы дома не кручу из экономии, то тем не менее 30-ка улетает в месяц, не успеваешь ах сказать, это чисто на небходимое. И, повторюсь, это я все просчитываю по максимуму.

php, а крем для лица и рук у жены какой фирмы?

Макс, я бы с удовольствием тебе поверила, если ьы сама не жила достаточно экономно, в плане быта/еды мои траты тоже минимизированы абсолютно. Мы не ходим по кафе, носим одежду годами, я даже роллы дома не кручу из экономии, то тем не менее 30-ка улетает в месяц, не успеваешь ах сказать, это чисто на небходимое. И, повторюсь, это я все просчитываю по максимуму. На 10-ку мы в еду укладываемся, но питаемся очень и очень скромно при этом + свои овощи/мясо/яйца. Но кроме еды есть еще много трат, к сожалению, которые в категорию "роскошь" никак не входят, но тоже являются необходимыми.

Показывают для неверующих фом)))547ca5d148939.jpg547ca5d73ba7a.jpg ща вторую часть скину 547ca655083ae.jpg547ca65db42e1.jpg треть сыра не дотерта, у меня уже целая детская глубокая тарелка

• Like 4

php, а крем для лица и рук у жены какой фирмы?

жалко мне Олесю. че-то

• Like 2

Макс, я бы с удовольствием тебе поверила, если ьы сама не жила достаточно экономно, в плане быта/еды мои траты тоже минимизированы абсолютно. Мы не ходим по кафе, носим одежду годами, я даже роллы дома не кручу из экономии, то тем не менее 30-ка улетает в месяц, не успеваешь ах сказать, это чисто на небходимое. И, повторюсь, это я все просчитываю по максимуму.

так а что мне не верить? я же не спорю. если нам прибавить твои траты типа проездных и питания на работе, у нас так же будет получаться. да, это очень экономная жизнь. я спорю тут только по одному поводу. мне не верят, что можно нормально питаться на 10тыс в месяц)

а тем не менее у нас выходит и сейчас в микроволновке греется форелька)

сейчас в микроволновке греется форелька)

почем брал?

Сырный эксперимент готов. Че скажете?))

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...