Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Свеика, с тебя мастер класс и фото. я тоже часто делаю, но на начинку больше уходит чтоб горой

• Like 2

макс, кроме порошкп нужны мыло, шампуни, для мытья посуды, зубные счетки и паста, прокладки наконец, лезвия, гель для душа, хотя бы минимум косметики

короче, пишу тут последнее сообщение и пошел дальше работать.

мыло это копейки! запас шампуней на несколько лет все мой видели))) зубные счетки тоже копейки и не каждый месяц (хотя есть и по 700руб, я не знаю какие вы покупаете, паста 150руб одна штука в месяц) короче дальше не пишу, прокладки пропускаю... в общем больше половины всего хватает не на месяц, поэтому не надо считать каждый раз..

Вот уже выяснилось что семья на воде прекрасно обходится))) а прожорливые людишки по 2-3 пачки молока в день выпивают)))

Причем вода из под крана а не покупная должна быть

Вот уже выяснилось что семья на воде прекрасно обходится))) а прожорливые людишки по 2-3 пачки молока в день выпивают)))

у нас хорошая вода из под крана

фильтрованная?

Девчонки, вы пробовали натереть кусок кусок в 350 гр в тарелку ? Это сантиметровый слой сыра получится на всю противень)))) какая горстка)))

кусок российского за 80 руб. на большом противне смотрится достаточно жиденько

самим конечно дешевле делать :lol:

завтра пиццу буду делать, самое дорогое это сыр, зараза

ну давай просчитаем начинку на пиццу дома. 100 на сыр, 100 мясо, 50 помидоры, 40 оливки. итого 300 не считая теста, причем это бюджетный вариант

а давай теперь мой посчитаем)

тесто 40, сыр 40 (100 руб это большой кусок, а надо меньше половины), помидоры 25руб, перец 25руб, сервелат рублей 30

итого 160руб)

эээээ... пицца диаметром 20 см?

не буду голословной,щаз сыр на 40 р попробую распределить по поверхности все равно он невкусный фуфуфу великолукский российский

2nZwr0J.jpg?1TfVmLcA.jpg?1ybN4YUI.jpg?1

итак. жиденько распределенный сыр - это пицца размером не больше 15*20

на ужин двум малоежкам - внатяг. на завтра 2 куска точно не останется

• Like 5

фильтрованная?

тямшанская =) к нам из города с баклахами как на родник ездят за водой) после этой воды у меня даже перхоть сразу прошла) а летом 2 недели воды не было, ездили в город мыться, так опять появилась, но потом обратно пропала))

Девчонки, вы пробовали натереть кусок кусок в 350 гр в тарелку ? Это сантиметровый слой сыра получится на всю противень)))) какая горстка)))

кусок российского за 80 руб. на большом противне смотрится достаточно жиденько

не знаю, у меня пиццу под сыром не видно вообще. такого резюме достаточно?

Макс, блин, 4 щетки по 70 руб уже почти 300 в месяц + 2 пасты - детская и взрослая

• Like 1

Свеика, с тебя мастер класс и фото. я тоже часто делаю, но на начинку больше уходит чтоб горой

вот в следующий раз спецом сфоткаю поэтапно каждый слой))) все такие на пиццу по 350 гр сыра трут, по палке колбасы))) а в какую пиццерию не сунься 3 колбасины на большом куске выловишь)))
  • Like 2

Макс, блин, 4 щетки по 70 руб уже почти 300 в месяц + 2 пасты - детская и взрослая

у нас 3 человека и щетки месяца на 3 минимум, это получается 70руб, детской пасты на 3 месяца хватает, значит 50руб, плюс на месяц взрослая 150.

итого 270

вот в следующий раз спецом сфоткаю поэтапно каждый слой))) все такие на пиццу по 350 гр сыра трут, по палке колбасы))) а в какую пиццерию не сунься 3 колбасины на большом куске выловишь)))

ну какого тебе на моем месте? когда кругом Фомы неверующие :rofl:

Ща продолжу сырный марафон ради прикола, заодно мужу замазку сделаю))

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...