Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Не в защиту Макса, а ради справедливости))) на пиццу размером в стандартную противень у меня уходит: 3 средних помидорки, колбасы на 50 р, 1 луковица, сыра на 50р. , 1 яйцо , муки стакана 2 и 1/3 маленькой пачки майонеза. Пицца получается сочная, начинка горой ( не то что в пиццерии).

сыра на 50 рублей - горстка меньше, чем в кулак поместится)

• Like 4

Макс, ну вот ты насчитал уже 25, не посчитав памперсы, баночки мелкой, бытовую химию, какие-то театры-сборы в саду, игрушки и канцелярию, страховки и налоги, подарки, парикмахерскую, праздники, рокупку бытовой техники, ремонты, поездки, шашлыки... и ты будешь продолжать говорить про шикарную жизнь на 30???

я говорю что у многих и такой зп нет) а кому финансы не позволяют, те себя урезают, что поделать то, но живут ведь?

Господи, пойду мужа поцелую! Пошел в магазин мне за вкусняшкой, чтоб настроение поднять)))

В режиме жесткой экономию я плАчу(((

у нас нет такого режима, я жену постоянно балую)

колбаса на 50 руб. это 200-250 грамм, аы прикалываетесь? чего там есть на противень? и сыра на 50 ркб - это очнь жиденько

• Like 2

Свет откуда такие цены не понимаю,колбаса за 50р это где??? :blink: :blink: :blink: :blink:

стародворской небольшая упаковка стоит 110 р. Вот половины реально хватает чтобы начинки с горой было. Я пиццу стабильно раз во неделю делаю, так что могу со стопроцентной уверенностью утверждать.
  • Like 1

Короче почитала Макса,мы обжорливые засранцы,прям стыдно :ph34r: на бытовую химию в месяц у меня больше уходит :crazy:

детский порошок 260руб большая пачка, хватает на 2 месяца, всякий санокс, отбеливатель, средство для акриловой ванны... ну не знаю, да все верно посчитал.

Мыло, туал. бумага, шампуни всем (промолчу сколько один мой стоит ^_^ ), зуб.паста, гель для мытья посуды, для стекол, тяпки и прочее мелочевка, кондиционер для белья. Что то из списка не каждый месяц, а что то и не 1 раз в него ^_^ :girl_sigh:

• Like 1

Не в защиту Макса, а ради справедливости))) на пиццу размером в стандартную противень у меня уходит: 3 средних помидорки, колбасы на 50 р, 1 луковица, сыра на 50р. , 1 яйцо , муки стакана 2 и 1/3 маленькой пачки майонеза. Пицца получается сочная, начинка горой ( не то что в пиццерии).

сыра на 50 рублей - горстка меньше, чем в кулак поместится)

смотря какого сыра. ну вот большой кусок маасдама стоит ~140руб. на пиццу уходит меньше половины, на порядок заметно меньше половины и вся пицца в сыре)

Свет откуда такие цены не понимаю,колбаса за 50р это где??? :blink: :blink: :blink: :blink:

стародворской небольшая упаковка стоит 110 р. Вот половины реально хватает чтобы начинки с горой было. Я пиццу стабильно раз во неделю делаю, так что могу со стопроцентной уверенностью утверждать.

все,пойду к тебе на пицу)))хочу своими глазами это увидеть))))

• Like 1

колбаса на 50 руб. это 200-250 грамм, аы прикалываетесь? чего там есть на противень? и сыра на 50 ркб - это очнь жиденько

да мать, жди фотки в следующий раз) вот в этом короче вся суть сегодняшнего спора)

макс, кроме порошкп нужны мыло, шампуни, для мытья посуды, зубные счетки и паста, прокладки наконец, лезвия, гель для душа, хотя бы минимум косметики

• Like 2

все,пойду к тебе на пицу)))хочу своими глазами это увидеть))))

конечно, Фома же не верит людям)))

моя пицца на противень :lol: : бекон один 150 рэ)) сыра люблю много, тоже рублей 100, уже 250

• Like 2

Девчонки, вы пробовали натереть кусок кусок в 350 гр в тарелку ? Это сантиметровый слой сыра получится на всю противень)))) какая горстка)))

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...