Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

самим конечно дешевле делать :lol:

завтра пиццу буду делать, самое дорогое это сыр, зараза

ну давай просчитаем начинку на пиццу дома. 100 на сыр, 100 мясо, 50 помидоры, 40 оливки. итого 300 не считая теста, причем это бюджетный вариант

а давай теперь мой посчитаем)

тесто 40, сыр 40 (100 руб это большой кусок, а надо меньше половины), помидоры 25руб, перец 25руб, сервелат рублей 30

итого 160руб)

эээээ... пицца диаметром 20 см?

роллы это полноценный ужин. почему нельзя себе позволить? в прошлом месяце 2 раза делались, вошли почему-то)

низя))) 400 р ужин, а у тебя на день 330 на двоих)))

почему драники не сделать на следующий день?) и мне роллов на 2 дня хватает если что)

ну давай просчитаем начинку на пиццу дома. 100 на сыр, 100 мясо, 50 помидоры, 40 оливки. итого 300 не считая теста, причем это бюджетный вариант

тесто 40, сыр 40 (100 руб это большой кусок, а надо меньше половины), помидоры 25руб, перец 25руб, сервелат рублей 30

итого 160руб)

я такую есть не буду, что это за пицца, ничего нет почти)

Бытовая химия-?порошки итд

на это уходит ну не больше 500 в месяц.

при условии что у нас стирка каждый день

Опять же, как? Мы оказывается не только обжоры, но и засранцы :(

• Like 6

итого 160руб)

эээээ... пицца диаметром 20 см?

это расчет на один раз на покупное готовое тесто, если делать на целый противень то получится ну 200руб)

Короче почитала Макса,мы обжорливые засранцы,прям стыдно :ph34r: на бытовую химию в месяц у меня больше уходит :crazy:

Изменено пользователем Yanina
  • Like 4

Макс, ну вот ты насчитал уже 25, не посчитав памперсы, баночки мелкой, бытовую химию, какие-то театры-сборы в саду, игрушки и канцелярию, страховки и налоги, подарки, парикмахерскую, праздники, рокупку бытовой техники, ремонты, поездки, шашлыки... и ты будешь продолжать говорить про шикарную жизнь на 30???

Не в защиту Макса, а ради справедливости))) на пиццу размером в стандартную противень у меня уходит: 3 средних помидорки, колбасы на 50 р, 1 луковица, сыра на 50р. , 1 яйцо , муки стакана 2 и 1/3 маленькой пачки майонеза. Пицца получается сочная, начинка горой ( не то что в пиццерии).

• Like 2

Господи, пойду мужа поцелую! Пошел в магазин мне за вкусняшкой, чтоб настроение поднять)))

В режиме жесткой экономию я плАчу(((

• Like 8

я такую есть не буду, что это за пицца, ничего нет почти)

начинки больше чем пиццы, просто оливки я не люблю в пицце, а так такая же как и у всех

Не в защиту Макса, а ради справедливости))) на пиццу размером в стандартную противень у меня уходит: 3 средних помидорки, колбасы на 50 р, 1 луковица, сыра на 50р. , 1 яйцо , муки стакана 2 и 1/3 маленькой пачки майонеза. Пицца получается сочная, начинка горой ( не то что в пиццерии).

Свет откуда такие цены не понимаю,колбаса за 50р это где??? :blink: :blink: :blink: :blink:

Короче почитала Макса,мы обжорливые засранцы,прям стыдно :ph34r: на бытовую химию в месяц у меня больше уходит :crazy:

детский порошок 260руб большая пачка, хватает на 2 месяца, всякий санокс, отбеливатель, средство для акриловой ванны... ну не знаю, да все верно посчитал.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...