Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Ням- ням какая вкусняшка. В ресторане 6 штучек 180 р стоят .

а там штук 40-50)

Макс, я выше выкладывался с цифрами подробно, и в 25 у меня не вошло множество повседневных трат, о шикарной жизни на такой бюджет я молчу

и роллы в 10-ку на еду никак не входят, только если вместо мяса или фруктов, ибо одни роллы 2 раза в месяц уже 800

Макс, я выше выкладывался с цифрами подробно, и в 25 у меня не вошло множество повседневных трат, о шикарной жизни на такой бюджет я молчу

Ну вот у нас если не считать кредиты

10тыс питание

1,5 садик

5 коммуналка

2 диз.топливо

это из основных ежемесячных трат. ну 3тыс в среднем на одежду наверное, даже 4...

примерно рублей 800 на живность уходит..

я так и не вспомню сейчас на что еще. остальное наверное что-то форс-мажорное...

и роллы в 10-ку на еду никак не входят, только если вместо мяса или фруктов, ибо одни роллы 2 раза в месяц уже 800

роллы это полноценный ужин. почему нельзя себе позволить? в прошлом месяце 2 раза делались, вошли почему-то)

Изменено пользователем php

самим конечно дешевле делать :lol:

завтра пиццу буду делать, самое дорогое это сыр, зараза

ну давай просчитаем начинку на пиццу дома. 100 на сыр, 100 мясо, 50 помидоры, 40 оливки. итого 300 не считая теста, причем это бюджетный вариант

роллы это полноценный ужин. почему нельзя себе позволить? в прошлом месяце 2 раза делались, вошли почему-то)

низя))) 400 р ужин, а у тебя на день 330 на двоих)))
  • Like 3

100 на сыр уже не получается. 120 щаз кусок сыра паршивенького стоит

• Like 1

ну давай просчитаем начинку на пиццу дома. 100 на сыр, 100 мясо, 50 помидоры, 40 оливки. итого 300 не считая теста, причем это бюджетный вариант

100 на мясо,чет дешево как то)))

Мы тоже оказывается прожорливые :girl_sigh: Попробовали в прошлом месяце экономить и чеки собирать. В начале мне муж тоже назвал примерную сумму на продукты в 10000, я сразу сказала что не хватит. Причем в магазин у нас ходит только он и цены знает. Так вот, не шикуя, без икры, форели, ролл, говядины, кафешек из 10-ки выбились уже через 2 недели. Но туда же я включала вкусности детке (я так понимаю Макс вкусняхи и прочие радости жизни не считает в эти 10000?) Ели в основном курицу, 1 раз свинину, 1 раз рыбу телапию брала, фрукты, овощи, макароны, рис, гречка, на молочку много ушло, чай я заварной люблю и черный и зеленый куплены, а муж пакетированный пьёт транжира :lol: , кофе, хлеб и булка, колбасу вареную муж брал, ну и майонез со сметаной, ну и детские слабости чупсы, киндеры редко, сок с трубочкой, червячки. Вроде не сильно шикарно, да? Но вот за 2 недели на все это было потрачено около 12 тыс. Дальше уже расходы не стали подсчитывать, так как у нас череда праздников настала, закупались к ним.

А, ещё забыла про сладости к чаю, хотя в прошлом месяце не так уж и часто, я же на диете все-таки :lol:

Изменено пользователем Anny
  • Like 1

а давай теперь мой посчитаем)

тесто 40, сыр 40 (100 руб это большой кусок, а надо меньше половины), помидоры 25руб, перец 25руб, сервелат рублей 30

итого 160руб)

я считала домашнюю пиццу в своем исполнении,получилось примерно в 2 раза дешевле аналогичной из Кофеина

Бытовая химия-?порошки итд

на это уходит ну не больше 500 в месяц.

при условии что у нас стирка каждый день

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...