Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Ну фрукты тоже понятие растяжимое. Сейчас я могу купить кг хурмы и съесть в одно лицо за раз, а тогда максимум 1 штучку в день. То же самое с конфетами. Сейчас могу утоптать плитку в одно лицо, а тогда растягивала на несколько дней.икра мне даже по праздникам не снилась )))

значит ты недавно начал на 10-ку жить- там на налоги надо подкопить-собрать. в мою 10-ку никакие сухофрукты,орехи и прочее вкусное,но полезное не входит. хотя пистю- изюма купила))

• Like 4

Ну фрукты тоже понятие растяжимое. Сейчас я могу купить кг хурмы и съесть в одно лицо за раз, а тогда максимум 1 штучку в день. То же самое с конфетами. Сейчас могу утоптать плитку в одно лицо, а тогда растягивала на несколько дней.икра мне даже по праздникам не снилась )))

ну икру мы не покупаем, только на НГ, я же говорю - вы мажоры)

в стране кризис, а они икру едят :lol: фрукты я не ем, у нас только Олеся и Юрка едят и то немного.

а это, вы про 10-ку спорите на семью или на человека? на семью - это впроголодь жить, с нынешними ценами

• Like 3

значит ты недавно начал на 10-ку жить- там на налоги надо подкопить-собрать. в мою 10-ку никакие сухофрукты,орехи и прочее вкусное,но полезное не входит. хотя пистю- изюма купила))

ну не так давно, два месяца, в следующем году продолжится, может совсем чуть бюджет увеличится из-за цен. просто я не вижу смысла потратить 300руб или сколько она там стоит чтобы сделать пару бутеров с икрой, верх мажорства)

а это, вы про 10-ку спорите на семью или на человека? на семью - это впроголодь жить, с нынешними ценами

на семью где 2 взрослых , 1 ребенок дошкольного возраста и 1 грудничок ))

да вот отписался уже 10 раз) и форель едим и мясо и фрукты и сыры, все есть. на троих человек

вот он пример аскетизма) а я люблю икру :crazy:

• Like 1

я тоже люблю, но это лишняя трата. в гостях в удовольствием съем несколько бутеров) твое предложение в гости еще в силе? или все к Светке?

я тоже. Благо есть муж, который согласен покупать ее столько, сколько моя душа потребует))) а так бы сказал: хрен тебе, а не икра. Лучше четыре пары носков купи))))))
  • Like 3

Наташ, это не урок. я никого не учу и не собираюсь. просто поделился опытом)

Ну какой это опыт? Это так п****ж: я три дня прожил на 10 тысяч в месяц!!! Мы едим исключительно на 10, но еще пары тысяч на вкусняхи, ну и шашлыки туда не входят!!! И мы тут год назад пальцы истерли об клавиатуры, доказывая, что на млн дом не построить, а оказывается речь про коробку шла. Также можно и про машину поспорить: Тойоту ЛС200 куплю за 100 тысяч. Только лобовое стекло и 4 колеса, нигде ж не указано, что машина - это двигатель обязательно :crazy:

• Like 10

я тоже люблю, но это лишняя трата. в гостях в удовольствием съем несколько бутеров) твое предложение в гости еще в силе? или все к Светке?

ты это. на леща я тебя звала :rofl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...