Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

давай,а че мне интересно)))только по честному,включая кафешки все итд,тож еда ж)))

какие кафешки при бюджете в 10 тыс, ты о чем?))) один раз с женой сходить=2 дня на воде с коркой хлеба сидеть))

ну дык блин никакой радости,Макс и в кафешки не ходит,чет я в это не верю все равно)))были у меня одни знакомые тоже били себя в грудь мы на 12 тыс живем и в кафе не ходим,ага,ловила и в кафе и в империале с полной корзиной итд))))

давай,а че мне интересно)))только по честному,включая кафешки все итд,тож еда ж)))

какие кафешки при бюджете в 10 тыс, ты о чем?))) один раз с женой сходить=2 дня на воде с коркой хлеба сидеть))

ну дык блин никакой радости,Макс и в кафешки не ходит,чет я в это не верю все равно)))были у меня одни знакомые тоже били себя в грудь мы на 12 тыс живем и в кафе не ходим,ага,ловила и в кафе и в империале с полной корзиной итд))))

да ну, какие кафе с грудным ребенком? мы первый раз в кафе вышли когда Юрке уже около двух лет было и то с собой его взяли. для меня накопления дороже мимолетной радости

стейки? форель? много? 660?

660?

мы берем не в магазине, поэтому на порядок дешевле

где-почем? /*истеричноорет/

на хладокомбинате 370 руб./кг. Тушками целыми продают, семга, правда. Там и треска есть (для худеющих))

Изменено пользователем Polli
  • Like 4

стейки? форель? много? 660?

660?

мы берем не в магазине, поэтому на порядок дешевле

где-почем? /*истеричноорет/

на хладокомбинате 370 руб./кг. Тушками целыми продают. Там и треска есть (для худеющих))

но мы все равно не там берем

. для меня накопления дороже мимолетной радости

что и требовалось доказать ))) о чем спор, когда все люди разные. Кто- то будет экономить на питании, но собирать на машину, ремонт, шмотки, технику. Кто- то будет баловать себя вкусняшками и походами по кафешкам,(один раз ведь живем), но будет довольствоваться простеньктм телефоном, бюджетной машиной,скромным ремонтом.
  • Like 1
. для меня накопления дороже мимолетной радости

что и требовалось доказать ))) о чем спор, когда все люди разные. Кто- то будет экономить на питании, но собирать на машину, ремонт, шмотки, технику. Кто- то будет баловать себя вкусняшками и походами по кафешкам,(один раз ведь живем), но будет довольствоваться простеньктм телефоном, бюджетной машиной,скромным ремонтом.

вот) но почему я могу предположить. что вам не хватает 10тыс на питание, а вы не можете предположить, что мне хватает?)

специально для ирбис))) посмотри обязательно, прежде чем будешь мне покупать словарь

http://youtu.be/KdArX4_WBgY

Изменено пользователем php

Теоретически я могу представить что на 10 можно прожить месяц ( я ж в студенческие времена на 4 тыс. жила). Но это реально никаких баловств в виде орехов, соков, шашлыков, морепродуктов, ежедневных фруктов, сыров. Все скромненько, только чтобы утолить голод. Я помню те времена, когда идешь по магазину и понимаешь что хочешь все )))

• Like 6

Теоретически я могу представить что на 10 можно прожить месяц ( я ж в студенческие времена на 4 тыс. жила). Но это реально никаких баловств в виде орехов, соков, шашлыков, морепродуктов, ежедневных фруктов, сыров. Все скромненько, только чтобы утолить голод. Я помню те времена, когда идешь по магазину и понимаешь что хочешь все )))

вот, уже больше людей)

мы много покупали лишнего, чем можно порадовать желудок, но чем можно и пожертвовать)

а сыры у нас постоянно и ниже маасдама не берем, рыба тоже бывает, форель или филе теляпии берем... фрукты? вот яблоки лежат до сих пор, не помню уже когда покупал,.. банан остался последний. шашлыки тоже часто делали, но мы из филе куриного.. и вот шашлык я бы уже не считал в эти 10тыс. но сейчас на шашлык никто не ходит)

Блиииин, из-за мужа с его "сшей мне, дорогая, толстовку, пожалууууйста" пропустила урок экономии от Макса :girl_cray2:

• Like 1

сухофрукты покупаются постоянно.. финики, курага, изюм, чернослив... я не скажу, что мы ничего не едим. мне зп позволяет и на 20 и на 30тыс питаться, но это тупо деньги на ветер, поэтому я попробовал ограничить себя в минимальные рамки и прикиньте нормально живем и деньги остаются) просто если бы денег не хватало, я бы уже давно свернул эту программу

Изменено пользователем php

фрукты покупаем. правда не папайю.

сухофрукты покупаются постоянно.. финики, курага, изюм, чернослив... я не скажу, что мы ничего не едем. мне зп позволяет и на 20 и на 30тыс питаться, но это тупо деньги на ветер, поэтому я попробовал ограничить себя в минимальные рамки и прикиньте нормально живем и деньги остаются) просто если бы денег не хватало, я бы уже давно свернул эту программу

тогда тебя кто-то обманывает. ты сам то по магазинам ходишь? :rofl:

• Like 3

Блиииин, из-за мужа с его "сшей мне, дорогая, толстовку, пожалууууйста" пропустила урок экономии от Макса :girl_cray2:

Наташ, это не урок. я никого не учу и не собираюсь. просто поделился опытом)

фрукты покупаем. правда не папайю.

сухофрукты покупаются постоянно.. финики, курага, изюм, чернослив... я не скажу, что мы ничего не едем. мне зп позволяет и на 20 и на 30тыс питаться, но это тупо деньги на ветер, поэтому я попробовал ограничить себя в минимальные рамки и прикиньте нормально живем и деньги остаются) просто если бы денег не хватало, я бы уже давно свернул эту программу

тогда тебя кто-то обманывает. ты сам то по магазинам ходишь? :rofl:

исключительно сам, один.

не могу же я сам себя обманывать :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...