Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

О чем вы - как можно по анкетам на кредиты судить кто сколько получает? :lol: по анкете на мой кредит - у меня 30 тыс зарплата. На деле - 5 тыс детские до 1.5 лет.

• Like 3

Я знаю людей которые на 25 тыс. живут 2 взрослых+ ребенок, но каждая покупка идет в кредит (даже телик) или копят полгода, но у них свое жилье. Как на такие деньги прожить и снимать не представляю. И вообще все мы исходим из своих доходов, будет доход 20 будем на них жить никуда не денемся. Знаю и другие примеры когда 100 тыс на одного только только.

• Like 2

Семья 5 человек:лично у нас разберем 1 день- кусок мяса,свинина 300р,молоко-3 пачки,яйца,хлеб+овощи+фрукты,там все кто что берет рассчитывать не буду,это самое элементарное,выходит на 700-800р,теперь умножаем это все на 31,вот Макс не верю,10 тыс в месяц,это хлеб и вода,не переубедишь меня.

Мы на 10 тыс р в месяц жили в 2009г не шиковали я тебе скажу,впритык тоже на еду,даже на двоих с маленьким ребенком,о чем речь вообще..

а что мне тебя переубеждать? я тебе говорю, 10тыс и ни рублем больше. никто продукты бесплатно не дает и скатерти-самобранки нет. макаронами не питаемся. мы можем блины сделать, драники, оладьи, сырники между мясными и рыбными днями... может ваши мужья это не едят, а для нас это еда. и я не скажу, что плохо питаемся. и нас не 5 человек, а 3. Даринка титьку ест, ее не считаю)

твои версии?

Я знаю людей которые на 25 тыс. живут 2 взрослых+ ребенок, но каждая покупка идет в кредит (даже телик) или копят полгода, но у них свое жилье. Как на такие деньги прожить и снимать не представляю. И вообще все мы исходим из своих доходов, будет доход 20 будем на них жить никуда не денемся. Знаю и другие примеры когда 100 тыс на одного только только.

я в прошлом году получал 120-130тыс в месяц и все равно лишнего не оставалось)

У меня подруга -бухгалтер, для ипотеки у нее с правка о доходах совсем иная была чем для СОБеса

У меня подруга -бухгалтер, для ипотеки у нее с правка о доходах совсем иная была чем для СОБеса

обычно больше.

Никаких версий Макс,мы тоже едим и дранники и оладьи и сырники,доказывать ничего не буду,мне лично кажется ты лукавишь)не правду говоришь)так поболтать просто)))

Никаких версий Макс,мы тоже едим и дранники и оладьи и сырники,доказывать ничего не буду,мне лично кажется ты лукавишь)не правду говоришь)так поболтать просто)))

ну вот, отличная версия, уже хоть что-то)

но тут стоит мне поверить на слово, потому что я не вру, а доказывать времени нет) чеки что-ли собирать?)

но тут стоит мне поверить на слово, потому что я не вру, а доказывать времени нет) чеки что-ли собирать?)

давай,а че мне интересно)))только по честному,включая кафешки все итд,тож еда ж)))

Макс, а йогурты, вафельки ребенку не покупаете?

Изменено пользователем Yliachka

давай,а че мне интересно)))только по честному,включая кафешки все итд,тож еда ж)))

мы в кафешки не ходим) понимаешь, от того, что я докажу, ничего не изменится) т.е. смысла я не вижу, я же и так знаю, что прав.

это как с окном для Маши) какой смысл мне его вешать?

кстати на счет окна есть идейка... оконный проем можно сравнить с дверным? окно можно сравнить с межкомнатной дверью?

т.е. пришурупить окно и залить пеной тоже самое в вашем понимании, что пришурупить дверной косяк и повесить дверь? по мне так второе должно быть сложнее...

какие кафешки при бюджете в 10 тыс, ты о чем?))) один раз с женой сходить=2 дня на воде с коркой хлеба сидеть))

Макс, а йогурты, вафельки ребенку не покупаете?

растишка 6 штук 40 рублев, это разве так дорого? какие вафельки? у нас хороший ларек с весовой фигней. печенье, вафли, эклеры всякие, пышки и круасаны покупаем весовые, намного дешевле выходит.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...