Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

ты со мной начала спорить по поводу креплений для пластиковых окон, я тебе скопировал ответ профессионала, что их как минимум 3. и ты промолчала.

Поверь, иногда лучше промолчать

ну вот скажи, потому что я тебя считаю обычной балаболкой. на счет креплений промолчала, на счет коробки молчишь...

я писал что тупо пришурупить смогу пластиковое окно и пеной залить, а вы представляете окна которые у вас стоят, с подоконником и откосами и все работает и открывается...

Блин, не смогла промолчать (про окна же :lol: ). Уж про Полинино балаболство ты воообще не прав!

вот я тебе предложила поставить окно. Без откосов, тупо пришурупить и пеной залить. Ты что сделал? Тупо проигнорировал такое шикарное предложение доказать свои слова ДЕЛОМ. И кто балабол в итоге?

Про дом за миллион тебя же Оля-Ирбис процитировала, но оказалось, что написал-то ты ДОМ, а имел в виду коробку. Вот как тебя понять?

з.ы. поэтому лично я думаю, что все у тебя теоретически. Теоретически дом построишь, окна вставишь и на 10 тыс проживешь. И на 10 тыс в месяц прожить - это тоже с какими-то примечаниями-звездочками внизу договора :lol:

• Like 3

байпасы /*испуганно моргает/

это штука на случай если что-то пойдет не так :)

з.ы. поэтому лично я думаю, что все у тебя теоретически. Теоретически дом построишь, окна вставишь и на 10 тыс проживешь. И на 10 тыс в месяц прожить - это тоже с какими-то примечаниями-звездочками внизу договора :lol:

звёздочки - трюк аферистов! *из рекламы*
  • Like 1
На 800тыс можно построить шикарный дом 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ из бруса и полностью отделанной крышей.
ни слова про коробку. только про дом

слово "манипуляция" в паре со словами "хитрый расчет" явно не предполагало нажимание кнопок у пульта от телека, о чем я тебе и сказала. Ты уперся, что манипуляции бывают разные. верно, но в контексте отношений М и Ж говорилось именно о психологических, при чем тут быт твой телек?

остальное потом. дела

шикарный дом имелось ввиду в плане размеров, 200км.в. а дом просто дом, не говорить же - шикарная коробка :lol: но имея на руках смету на 800тыс на коробку одну, как я мог иметь ввиду полностью дом, со всей отделкой и т.д.? я прекрасно помню о чем там шла речь. о том что примерно за стоимость квартиры можно дом построить. давайте только не начинать заново, потому что квартиры бывают разные и дома тоже бывают разные. объяснять что я имею ввиду себе дороже оказывается.

про манипуляции я хотел сказать, что все что мы делаем можно назвать манипуляциями, поэтому без них не обойтись, если ты не овощ конечно.

ладно, все я понял, со стеной говорить смысла нет) сами прочитали не так, сами поняли не так, сами додумали и меня в чем то обвиняют :lol: вы мне Украину напоминаете))

ума палата, а ключ потерян) больше я доказывать вам ничего не буду...

1360991573824.jpg

и хрен вам, а не подарки, надо сменить аву :lol:

Изменено пользователем php

ладно, все я понял, со стеной говорить смысла нет) сами прочитали не так, сами поняли не так, сами додумали и меня в чем то обвиняют :lol: вы мне Украину напоминаете))

ко-ко-ко :gamer2:

ко-ко-ко :gamer2:

это я сказал на вашем языке, может хоть так дойдет :711909:

Не знаю почему большинство считает что на 10 тыс. на питание не прожить. Тяжело, конечно, совсем не сладко, но возможно. И к сожалению, в Пскове это не редкость. Смотришь анкеты на кредиты где на семью зп мужа 15 и жены 8 и понимаешь что апож, но живут же. И одеваются и детей в школе учат и за квартиру платят и едят и за кредитами приходят, то на ремонт, то на авто, то на отпуск. И это не исключение :(

• Like 1

Не знаю почему большинство считает что на 10 тыс. на питание не прожить. Тяжело, конечно, совсем не сладко, но возможно. И к сожалению, в Пскове это не редкость. Смотришь анкеты на кредиты где на семью зп мужа 15 и жены 8 и понимаешь что апож, но живут же. И одеваются и детей в школе учат и за квартиру платят и едят и за кредитами приходят, то на ремонт, то на авто, то на отпуск. И это не исключение :(

советую быстренько стереть это сообщение) сейчас мажоры налетят и скажут что это невозможно :lol:

а хотя не, ты же не мужик, тебя клевать не будут))

Только сейчас прочитала про поесть на 10000 в месяц. похоже моя семью очень много ест)))Надо правда эксперимент провести- смогу ли я на такую сумму всей семьей прожить месяц. Насчет ср. зарплаты женщины 15000, как то мало определили. У меня подруги получают в среднем 20-25000 в месяц. Некоторые больше конечно, кто-то меньше.

Изменено пользователем Yliachka

Только сейчас прочитала про поесть на 10000 в месяц. похоже моя семью очень много ест)))Надо правда эксперимент провести- смогу ли я на такую сумму всей семьей прожить месяц. Насчет ср. зарплаты женщины 15000, как то мало определили. У меня подруги получают в среднем 20-25000 в месяц. Некоторые больше конечно, кто-то меньше.

многие так получают, но возьми учителей (хотя я не знаю сколько у них зп сейчас), мед.персонал, нянечек и воспитателей и тд., которых очень много, они статистику и уменьшают)

Изменено пользователем php

Семья 5 человек:лично у нас разберем 1 день- кусок мяса,свинина 300р,молоко-3 пачки,яйца,хлеб+овощи+фрукты,там все кто что берет рассчитывать не буду,это самое элементарное,выходит на 700-800р,теперь умножаем это все на 31,вот Макс не верю,10 тыс в месяц,это хлеб и вода,не переубедишь меня.

Мы на 10 тыс р в месяц жили в 2009г не шиковали я тебе скажу,впритык тоже на еду,даже на двоих с маленьким ребенком,о чем речь вообще..

• Like 1

Может зарплата серая?Или кто то из семьи предприниматель, отчитывается по минималке?Извините, но о каком кредите может идти речь при таких зарплатах если они реальны? Изменено пользователем Yliachka
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...