Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

да, иногда уходит больше, а раньше уходило на порядок больше, но это только потому что я могу позволить это, а не потому что на 10тыс не прожить.

жрали на сотку в месяц? :crazy: ты чо такой худой?

мужика тебе надо, не будешь такой вредной)

• Like 1

Доктор, а мне от вредности пропишите что-нибудь :11636: Только чур бюджетное :11636:

• Like 4

мужика тебе надо, не будешь такой вредной)

и денег на порядок больше :lol:

и платье с паедками

• Like 6
вы думайте так как я пишу, не переворачивайте и все будет ок!
Словарь макса:

шикарный дом=коробка

на порядок=на 100р

измена=развод

психологическая манипуляция=любое дейсвтвие

еще что-то недавно было

Изменено пользователем Irbis
  • Like 7

скудно жрать жить на 10тыс. очень скудно :( с учетом того, что мясом нас моя мама обеспечивает. так что Макс не пыхти,приходи, покормлю. но уж извини без стейков

Словарь макса:

шикарный дом=коробка

на порядок=на 100р

измена=развод

психологическая манипуляция=любое дейсвтвие

ну это вы сами придумали, я такого не говорил.

давай все разберем по порядку, но только не юли, а тоже отвечай по порядку и на каждый пункт, раз уж на это подписалась.

1. покажи, где я писал, что на 1мл можно построить дом, даже не шикарный, а вообще дом. у меня есть смета на 800тыс с копейками на коробку, что не является домом. то, что коробка = шикарный дом, придумаали вы сами.

2. да, если например в одном магазине товар стоит 200 руб, а в другом 100, то это будет на порядок дешевле. и вы многие так же говорите, не стоит выпендриваться.

3. да, для меня измена = развод, потому что если жена изменит, с ней больше жить нельзя, а если муж изменит, то он будет полным козлом, если не разведется и не оставит все жене

4. я писал манипуляция это любое действие, манипуляции руками, картами и т.д.. психологические манипуляции это из другой оперы.

жду ответ

скудно жрать жить на 10тыс. очень скудно :( с учетом того, что мясом нас моя мама обеспечивает. так что Макс не пыхти,приходи, покормлю. но уж извини без стейков

да не, что я буду вас объедать)

не ссы Макс. не объешь))) окон и домов упоминать не буду. а с меню познакомлю. заодно и леща дам,чтобы не трындел

да, если например в одном магазине товар стоит 200 руб, а в другом 100, то это будет на порядок дешевле. и вы многие так же говорите, не стоит выпендриваться.

макс, несерьезно

а кто так говорит, тот говорит неграмотно

• Like 2

да, если например в одном магазине товар стоит 200 руб, а в другом 100, то это будет на порядок дешевле. и вы многие так же говорите, не стоит выпендриваться.

макс, несерьезно

все так говорят и я в том числе и не планирую так не говорить в дальнейшем) если интересно - задумайся, когда в следующий раз услышишь это от кого-то) в 10 раз он имел ввиду или нет)

все так говорят

не первый раз за сегодняшнюю беседу у меня возникает вопрос: кто эти люди? кто - все?

• Like 1

макс, несерьезно

все так говорят и я в том числе и не планирую так не говорить в дальнейшем) если интересно - задумайся, когда в следующий раз услышишь это от кого-то) в 10 раз он имел ввиду или нет)

"Люди, хватит Одевать одежду.

К сожалению, многие не поймут." (С)

• Like 4

макс, несерьезно

"Люди, хватит Одевать одежду.

К сожалению, многие не поймут." (С)

я пойму, но опять же, все так говорят)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...