Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

никому ничего не светит, я занят))

Ну, как говорится, нет такого женатого, который не мечтает стать холостяком. Макс, ты обрати на меня внимание. Это ничего, что я старая. Тебе ж меня не варить.

я не мечтаю :blum3:

требую мастер-класс - как проесть не больше 10 тыс.

блин, у нас ни пицц, ни роллов, ни кафе, почему мы тратим больше?

макароны поди элитные покупаешь)))
  • Like 2

требую мастер-класс - как проесть не больше 10 тыс.

блин, у нас ни пицц, ни роллов, ни кафе, почему мы тратим больше?

записывай на листочек кажый день - сколько и куда потратила и в конце месяца будет видно. может на что-то другое уходит больше, я же имею чисто еду. и тут нет ничего невозможного.

ты со мной начала спорить по поводу креплений для пластиковых окон, я тебе скопировал ответ профессионала, что их как минимум 3. и ты промолчала.

Поверь, иногда лучше промолчать

А 10 тыс на еду на сколько человек?

А 10 тыс на еду на сколько человек?

2 взрослых, младенчик и 3-хлетка

ты со мной начала спорить по поводу креплений для пластиковых окон, я тебе скопировал ответ профессионала, что их как минимум 3. и ты промолчала.

ну вот скажи, потому что я тебя считаю обычной балаболкой. на счет креплений промолчала, на счет коробки молчишь...

я знаю в чем дело. просто я говорю коробка - а вы додумываете у себя в голове шикарный дом с бассейном...

я писал что тупо пришурупить смогу пластиковое окно и пеной залить, а вы представляете окна которые у вас стоят, с подоконником и откосами и все работает и открывается...

я говорю 10 тыс на еду, а вы либо думаете, что это одни макароны, либо я имею ввиду вообще на жизнь.. с коммуналкой, одеждой и т.д. и т.п.

вы думайте так как я пишу, не переворачивайте и все будет ок!

P.S. у людей зп средняя 18 тыс. с них платят коммуналку тыс 6 и остальное живут на еду и одежду и как-то не макаронами питаются одними))

и не форелью конечно, но все же...

так записываем уж несколько месяцев, мне и видно, что всегда больше 10

ну вот скажи, потому что я тебя считаю обычной балаболкой. на счет креплений промолчала, на счет коробки молчишь...

а вот это ты зря...

я знаю в чем дело. просто я говорю коробка - а вы додумываете у себя в голове шикарный дом с бассейном...

я писал что тупо пришурупить смогу пластиковое окно и пеной залить, а вы представляете окна которые у вас стоят, с подоконником и откосами и все работает и открывается...

я говорю 10 тыс на еду, а вы либо думаете, что это одни макароны, либо я имею ввиду вообще на жизнь.. с коммуналкой, одеждой и т.д. и т.п.

вы думайте так как я пишу, не переворачивайте и все будет ок!

P.S. у людей зп средняя 18 тыс. с них платят коммуналку тыс 6 и остальное живут на еду и одежду и как-то не макаронами питаются одними))

и не форелью конечно, но все же...

в продолжение: макс говорит порядок, а имеет ввиду процентов тридцать :crazy:

дело в том что макс говорит одно, а имеет ввиду другоЭ

Изменено пользователем Нюся
  • Like 10

короче... вот допустим на счет еды опять.. последний раз пишу и все.

вся суть в том, что мы готовим всегда на 2 дня.

в прошлый раз у нас были макароны по-флотски по-итальянски (я так их называю), короче спагетти, с фаршем, с помиродкой какой-то, еще что-то и сыр наверх. ушло на это 250руб.

вчера мы пожарили форель, обошлась она нам в 400руб, на сегодня осталось ровно половина это форели...

завтра сделаем котлеты или ежики.. допустим 300руб на мясо уйдет.

это получается еда на 6 дней. ушло 950руб.

по системе 330руб в день получается на 6 дней положено 2000, а потратили мы 950. ну вот оставшиеся 1050 спокойно хватит на завтраки и на супы обедом и еще останется... так что я не особо понимаю ваши возмущения, если мы прекрасно живем на 10тыс в месяц)

да, иногда уходит больше, а раньше уходило на порядок больше, но это только потому что я могу позволить это, а не потому что на 10тыс не прожить.

все, больше по поводу финансов писать не буду, это все таки не школа жизни, а форум. если у вас транжир не выходит так жить, это не мои проблемы)

а вот это ты зря...

ну Полин, а что мне еще тебе сказать, если ты меня троллишь? я хочу по-хорошему. как ты считаешь, можно на лям построить коробку? вот как человек, который ближе ко всему этому скажи, а я тебе больше поверю, чем смете, что мне насчитали.

в продолжение: макс говорит порядок, а имеет ввиду процентов тридцать :crazy:

дело в том что макс говорит одно, а имеет ввиду другоЭ

это не я придумал, поэтому не мне отвечать, но в случае с порядком, если рассматривать, то получается так.

вы же тоже говорите - погугли, а сами в яндекс лезете, я же молчу :lol:

Изменено пользователем php

да, иногда уходит больше, а раньше уходило на порядок больше, но это только потому что я могу позволить это, а не потому что на 10тыс не прожить.

жрали на сотку в месяц? :crazy: ты чо такой худой?
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...