Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Ох, научите меня 10 тыс. на питание тратить, и 10 на одежду и прочую мелочь. КАК? Макс, ради эксперимента посади свою семью на такой бюджет месяца на 3. Уверена, перед экспериментом ты основательно закупишься крупами - макаронами, забьешь морозильник мясом. Купишь детям зимнюю, а заодно и на весну одежду - обувь и подарки на ближайшие праздники. И только потом скажешь, ну давайте я вам сейчас докажу, что все дело в том, что вы не умеете экономить.

мы сейчас так живем, на 330 рублей в день на питание, морозилка не забита. вот вчера ели форель на ужин, сегодня она же будет, много стейков нажарили, половина осталась. в чем проблема?

стейки? форель? много? 660?

+ не болеть + никаких платных врачебных услуг

о да, про это я не подумала. Недавно вылечил супруг зуб, 2,5 тыс. - Это из категории "по мелочи" нужно считать?

• Like 1

ты глупо выглядишь потому что споришь со мной, хотя моих слов не читала и мое мнение вообще не знаешь :lol:

может спросим у общественности, кто из нас? ;)

читала-читала, и не только на эту тему :girl_sigh:

Ох, научите меня 10 тыс. на питание тратить, и 10 на одежду и прочую мелочь. КАК? Макс, ради эксперимента посади свою семью на такой бюджет месяца на 3. Уверена, перед экспериментом ты основательно закупишься крупами - макаронами, забьешь морозильник мясом. Купишь детям зимнюю, а заодно и на весну одежду - обувь и подарки на ближайшие праздники. И только потом скажешь, ну давайте я вам сейчас докажу, что все дело в том, что вы не умеете экономить.

+ не болеть + никаких платных врачебных услуг

+ никаких секций (детских и взрослых), увлечений, кафе-кино, подарков, бытовой техники.

• Like 8

1 день можно сделать блины, значит в магаз можно не ходить, на следующий день у тебя получается 330 с прошлого дня, 330 на сегодня и на завтра ужин останется. получается 1000 можно потратить. мне кажется за эти деньги 100 человек можно накормить макаронами :lol:

Ох, научите меня 10 тыс. на питание тратить, и 10 на одежду и прочую мелочь. КАК?

а вот ща рубль совсем рухнет, и я предлагаю тогда начать марафон экономии.ибо зарплаты никто не проиндексирует.

черт, пора вспоминать рецепты 1993-1998 годов

о да, про это я не подумала. Недавно вылечил супруг зуб, 2,5 тыс. - Это из категории "по мелочи" нужно считать?

это категория "внезапно нужно"

сюда же общедомовые счётчики <_<

ты глупо выглядишь потому что споришь со мной, хотя моих слов не читала и мое мнение вообще не знаешь :lol:

может спросим у общественности, кто из нас? ;)

читала-читала, и не только на эту тему :girl_sigh:

ну значит плохо читала, если прочитала то, что я не писал, это не мои проблемы. зачем придумывать то?

1 день можно сделать блины,

блины с чем?

в чем проблема?

Ни в чем не проблема. Предлагаю тебе провести эксперимент, месяца 3 пожить тратя на еду 10 тыс. и 10 тыс. на одежду и мелочь. вот и все.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...