Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

ты - одна из самых адекватных женщин на форуме))

а чё много не очень неадекватных? :lol:

не, не очень адекватных нет) есть адекватные и не адекватные :lol:

а что мало?
  • Like 5

а что, когда на работу выходишь, то еда сама готовится и пыль сама вытирается и пол сам намывается? ))

Когда на работу выходишь, проще на это смотреть начинаешь.

Я уже на все это проще смотрю, вот смотрю на вчерашний бардак и думаю, а пусть еще полежит, все равно деть будет играть. Какая разница, будут ли кубики валяться в правом углу или через час в левом :lol: Убираюсь только в двух случаях - хочу помыть полы и разок перед сном (если мелкая успевает потом что-то вынуть, оно остается до утра)

• Like 1

Кто-то меня, блин, здесь домашним хозяйством заразил :girl_sigh: Ни с того ни с сего кухню всю, включая стены, отдраила и полтыквы вручную натерла, в изумлении собираюсь тыквенные оладьи жарить. :blink:

• Like 6

Кто-то меня, блин, здесь домашним хозяйством заразил :girl_sigh: Ни с того ни с сего кухню всю, включая стены, отдраила и полтыквы вручную натерла, в изумлении собираюсь тыквенные оладьи жарить. :blink:

на меня чихни, а то у меня дома караул полный

• Like 3

на меня чихни, а то у меня дома караул полный

23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif

И на меня. А то змеи скоро поползут по квартире.

я так понимаю, две недели назад переехала на новую квартиру, до сих пор отмыть не могу, это кошмар какой-то! уже не одна бутылка чистящих средств ушла, я скоро с ума сойду((((

Не знаю в какую тему писать, напишу сюда.

Ситуация такая. Мой дедушка открыл на правнучек 2 вклада в Сбербанке. Сейчас по завещанию мне эти вклады надо переоформить Т.к. дети несовершеннолетние - Сбербанк требует справку из опеки на разрешение управления средствами несовершеннолетних (вроде так называется). Опека, в свою очередь, требует справку из Сбербанка, в которой прописано состояние счета (сколько там денег на счету). :dash2: Пришла я в банк на прошлой неделе, а мне говорят, что аткую справку они сделать не могут, т.к. во-первых, точную сумму назвать не получится (видимо, потому как вклад накопительный), во-вторых там еще какие-то доли выходт (бабушке ее полагается что-то). Я спросила в банке что делать - говорят, что опека не имеет права такую справку требовать. Звоню в опеку. Те отвечают, что без справки не выдадут разрешение. Предложили идти к юристу.

Вопрос: почему юрист может затребовать справку (и не пошлют ли в банке юриста?), а я нет? Или все-таки сам банк должен мне эту справку дать? :dash2:

Маш, пиши бумажки. Бумажка в опеку: напишите, пожалуйста, какие документы нужны. Потом бумажку в банк: опека попросила такую справку, прошу предоставить, копию письма опеки прилагаю.

• Like 4

Про свою за 46 могу сказать, что это были мои декретные на старшего :lol:

Ахаха у нас то же самое. Надо назвать эту выплату не Декретная, а ремонтная :)))) А что касается бюджета, то я свою зп отдаю мужу и говорю, чтоб копил на то-то. А потом говорю сколько мне денег нужно на салон красоты или покупки, он безотказно выдаёт, часто запросы привышают мою зп. Такая схема хорошо работает, потому что я не транжирю в первый день, а мужу приятно, что он глава семьи и самый деловой в доме )))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...