Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

интресно, девы, которые не могут спокойно слова php воспринимать как со своими мужьями общаются? Мужьям тоже можно иметь только "правильную" (жонину т.е.) точку зрения? тоже любой высказнный взгляд воспринимаеся остро, как наезд и поучение?

Да вряд ли) Скороее наоборот молчат, а на мне срываются)

Ири, точки зрения сыновей тоже иногда невредно воспринять с уважением и любопытством – много нового можешь узнать.

На счет Вас и Вашего мужа: «приведением в пример себя, можно попасть впросак» (с) ;)

Точки зрения сыновей не можно, а НУЖНО воспринять. У меня достаточно взрослый сын, чтобы его точка зрения в семье воспринималась, как равноправно-взрослая. А наша с мужем ситуация - это только наша, и в пример нас я приводить не собираюсь.

И Макс мне симпатичен, я не устаю это повторять.

• Like 4

И почему реагировать остро только из-за того, что php - мужчина? Что, в реале тоже на каждого высказывающегося мужчину набрасываемся? Ну, сказал и сказал. Думает и думает. Молодец. Жена его с ним счастлива? Да вообще зашибись пацан, дай бох каждой такого - и мнение свое имеет, и жену свою счастливой делать умеет-хочет. Ну, вот у меня другая модель счастья. Так я не за ним и замужем. То, что я счастлива по-другому, жену php несчастной не делает, а его не делает неправым.

• Like 1

А почему Вы считаете, что мы остро реагируем. Я так просто общаюсь. И мне без разницы половая принадлежность собеседника. Он мне или интересен, или нет. А доказывать что-то кому-то в интернете, на мой взгляд, просто глупо.

• Like 2

А почему Вы считаете, что мы остро реагируем. Я так просто общаюсь. И мне без разницы половая принадлежность собеседника. Он мне или интересен, или нет. А доказывать что-то кому-то в интернете, на мой взгляд, просто глупо.

Да есть тут такие персоны, я сам удивляюсь бывает) Как пираньи, которым палец подсунь, а они руку сожрут)

Ира, я думаю, что не о тебе речь, ты реагируешь адекватно. :)

• Like 1

Давайте просто обмениваться мнениями и взглядами на жизнь, я учить никого точно не собираюсь, мне это не надо.

1235200869_1.jpg

• Like 4

А наша с мужем ситуация - это только наша, и в пример нас я приводить не собираюсь.

возможно Вы сами не заметили, но в 655 посте как раз привели в пример свою с мужем ситуацию.

Изменено пользователем AlenaSafr

А наша с мужем ситуация - это только наша, и в пример нас я приводить не собираюсь.

возможно Вы сами не заметили, но в 655 посте как раз привели в пример свою с мужем ситуацию.

Возможно я заметила, что не привела в пример и не написала, что так и только так надо, а ответила Максу на предыдущий пост.

Возможно я заметила, что не привела в пример и не написала, что так и только так надо, а ответила Максу на предыдущий пост.

Видишь в чем дело, когда я себя приводил в пример, тоже не имел ввиду, что надо только так и никак иначе) Непонятно, почему именно так некоторые люди это восприняли) А к тебе претензий нет, ты - одна из самых адекватных женщин на форуме))

Изменено пользователем php
  • Like 1

Спасибо, друх! Я просто старая, опытная и мудрая (как Каа). Если что, и укушу и придушу так же с немигающим взглядом.

• Like 3

т.е. Вы не на мои процитированные слова отвечали? :blink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...