Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

и сверху кетчупа надавить. И нафиг выходное пособие и отработку. Я тоже когда-то работала с гражданами.

Я работаю с гражданами мало и исключительно посредством телефона. Но регулярно хочется выстрелить в трубку

• Like 2

А я последнее время регулярно, как пенсионер Козлов, достаю различные организации по телефону. Никто работать не хочет.

А я последнее время регулярно, как пенсионер Козлов, достаю различные организации по телефону. Никто работать не хочет.

т.е. ты хочешь сказать, что это в тебя я хочу выстрелить? :a714:

Многа букв. :girl_sigh: А во мне уже два три бокала шампанского и нет настроения ни с кем выяснять, кто что подумал, о том, что другой решил, когда кто-то считает иначе. Есть желание поспорить, давай завтра :711909:

Гы, у меня твой загрузчик не работает, у меня браузер Айрон. Но все равно, ты молодец, что сделал девчонкам такую удобную штуку.

Первый раз о таком слышу) Ну да ладно, видимо в нем что-то с флешем.

А спорить желания у меня нет, я тут чисто мнениями обмениваться))

В библиотеках своего геморроя хватает, не такая уж там спокойная работа, как кажется

+10000! Знаю эту "кухню" очень хорошо, т.к. мама-библиотекарь. Ох, не хотела бы там работать. Хотя, как везде, на каждой работе свой набор нюансов, только там он еще и за копейки Изменено пользователем Stepashka

влезу. Будь ты на месте домохозяйки, то не на рыбалку бы ездил и хобби занимался и т.д- а стоял бы возле плиты, гладильной доски и т.п.))) Попробуй разок :) У меня муж, когда может в свой выходной полностью берет на себя обяз-ти домохозяйки- готовит обед, ужин, так ему времени в этот день на хобби не остается, еще одной рукой и малую ловит :) Кстати, про "шило в заднице" - некрасиво. Фу, как говорит моя 2-х летняя дочь. И еще про заслуги свои не один раз упоминаешь- скромность явно не твой "плюс" :)

если есть время на работу, то и на хобби найдется) вместо работы разумеется

ну про стояние весь день у плиты-женские сказки :)

машинку зарядил,мультиварку зарядил,посудомойку зарядил. раз в неделю потратил час на глажку белья. а часа вполне хватает чтоб убрать дом))))) другое дело в инете весь день проторчать ,а потом носиться как электровенник)))))

пишу,ориентируясь на себя)))

кстати у меня из этого списка есть только стиралка,но всё равно всё успеваю,если не валяюсь весь день за компом))

• Like 1

часа на уборку мне мало.

• Like 5

часа на уборку мне мало.

почему? если ты каждый день поддерживаешь порядок? кто у тебя там так дом разносит? у меня всё что дети разнесли,то вечером сами под строгим взглядом отца собирают.

• Like 1

машинку зарядил,мультиварку зарядил,посудомойку зарядил. раз в неделю потратил час на глажку белья. а часа вполне хватает чтоб убрать дом))))) другое дело в инете весь день проторчать ,а потом носиться как электровенник)))))

пишу,ориентируясь на себя)))

кстати у меня из этого списка есть только стиралка,но всё равно всё успеваю,если не валяюсь весь день за компом))

- Изменено пользователем Stepashka
Божья коровка

ой, Свет, ну ты все карты раскрыла :lol:

я заметила еще многие сравнивают работать и сидеть дома _с детьми_, а по факту-то дети могут быть большей частью в саду )) вот с ними-то да, дело другое, когда Данька дома я не то что хобби и свои дела, я почти ничего из домашнего не могу сделать, потому что привыкла в покое трудится, а ребенок, мой по крайней мере, очень требуем много к себе внимания ))) а вот когда он в саду, извините, за 8-9 часов можно и поработать, и отдохнуть, и саморазвитием заняться, главное вовремя в офф-лайн уходить ^_^

• Like 2

У меня дети не в саду. кот бегает с него шерсть клубами летит. У входа 3-4 раза за день все разулись-обулись, после каждого раза можно пол мыть. Да полно срача. Все умылись с утра можешь зеркало чистить, все поели, можно в кухне пол мыть. Есть такая горячая точка, где туалет и ванная (маленькая прихожка) там за день пыль полетит клубком по углам. Меня раздражает эта прихожая. В детской у меня 2 зверя с сеном и опилками. Да что там говорить, мало мне часа. Если по бырому попылесосить и игрухи раскидать, то хватит, а если чистить, то полдня с передышками.

Стойку с телеком терпеть не могу стеклянную темную, на ней 2 раза за день можно пыль тереть. В ванной у меня черная плитка, после каждого мытья все в каплях, мебель в спальне черная, тоже пылесборник.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...