Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

а я еще вчера хотела написать тебе Оль, что ты недавно была тут как Клара Цеткен. Но тоже заленилась искать. :lol:

• Like 1

При соответствующем доходе и когда дети подросли. что не нуждались бы во мне, я бы поискала какую-нибудь приятную, может и низкооплачиваемую работу, где бы сидела и никто бы мне не капал на мозги :) Чтобы никаких планов, проверок, и быстрее быстрее. Желательно с людьми, может какое-нибудь консультирование, ну чтобы улыбашек и вежливости побольше :562108:

• Like 2
:lol: с гражданами... консультирование... и что бы без выноса мозга и никто не капал на мозги. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Like 10

:lol: с гражданами... консультирование... и что бы без выноса мозга и никто не капал на мозги. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как специалист техподдержки тоже поржу. :lol: Но, возможно, и такое бывает.

А если это еще и низкооплачиваемо. Не, ну это может быть тренер фитнесс-клуба, или там администратор хорошего ресторана.

Божья коровка

а я еще вчера хотела написать тебе Оль, что ты недавно была тут как Клара Цеткен. Но тоже заленилась искать. :lol:

))) да-да, было дело.. я вспоминала, что как раз с тобой у нас был активный диалог на эту тему ;)

но все течет, все меняется.. с тех пор в моем мировоззрении произошли фундаментальные изменения ^_^

вообще иногда забавно некоторые свои старые посты на форуме перечитывать, как юношеские дневники прямо )))

• Like 3

Администратор чего-нибудь) мед центра, детского клуба или да, фитнес-центра. С библиотеками не знаю, с виду тихо и спокойно, а может у них тоже планы есть по читающим людям :lol:

Вот уже и помечтать нельзя

В библиотеках своего геморроя хватает, не такая уж там спокойная работа, как кажется

• Like 1

Просто в целом даже если работа синекура ,или какой-то обезьяний шаблонный труд, то все равно создается впечатление, что вроде как при деле :lol:

Видимо у меня, как муж шутит, кризис среднего возраста. Мне вдруг и неожиданно стало мало "быть при деле". Хочу полезную работу. Действительно полезную работу. Аж до мурашек: кто-то деток учит, кто-то людей лечит, а я.... я делаю бумажки. Понадобилось выудить что-то из архива, перекладывала папки из стороны в сторону, и как-то грустно стало, что результат моих последних 3-х лет работы - стопки испачканной бумаги. :girl_cray2:

• Like 3

Просто в целом даже если работа синекура ,или какой-то обезьяний шаблонный труд, то все равно создается впечатление, что вроде как при деле :lol:

Видимо у меня, как муж шутит, кризис среднего возраста. Мне вдруг и неожиданно стало мало "быть при деле". Хочу полезную работу. Действительно полезную работу. Аж до мурашек: кто-то деток учит, кто-то людей лечит, а я.... я делаю бумажки. Понадобилось выудить что-то из архива, перекладывала папки из стороны в сторону, и как-то грустно стало, что результат моих последних 3-х лет работы - стопки испачканной бумаги. :girl_cray2:

Судя по всему муж не шутит)

че это испачканные бумажки? Зри в корень. Ты несешь пользу людям. Магаз несет пользу и ты часть этого механизма. Я всегда так думаю. :lol: Помните у нас в Пскове на территории Кремля было представление оперы "Псковитянка". Ну вот вроде я ток бумаги пачкаю, а это мы все декорации к ней привезли к нам. И без моих бумажек машинки не поедут. Чем не польза?

Срочно надо привезти что-нибудь крупное ^_^ Чтобы ощуууууууутиииииимая польза появилась от моих бумажек :562108:

Судя по всему муж не шутит)

Только по линейкам поняла, что не elefantti пишет. От нее было бы смешно, от тебя - глупо.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...