Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Ну как.. ты и работаешь и семья у тебя думаю не страдает от этого, плюс со своими дипломами ты неплохо получаешь. Вот тебе и толк)

Я просто даже представить не могу, куда можно устроиться с удобным графиком, беспроблемным больничным, с детьми и без образования?

Если такая работа и есть, то она давно занята и очередь на нее на долгие годы вперед расписана))

Да соль в том, что образование давно у всех есть, это не панацея, особенно с повсеместными "шарашкиными конторами", где диплом только ленивый нынче не получил. Я бы сказала ,что сейчас этим никого вообще не удивишь.

А я работаю не благодаря дипломам (про второй там и не знают, кстати, думаю), а просто удачное стечение обстоятельств, о чем ни раз говорила

Везде бывают исключения) А вот в моем окружении хватает людей без образования и карьера их стоит на месте, даже перспектив нет никаких. В любом случае это не тылы, если мы сейчас о них говорим.

А муж прям все прихоти обеспечивает, чтобы жена то как электровеник летала? Или говорит иной раз "Зафигам тебе беременной шуба? Родишь, тогда подумаем" :711909:

А что ты имеешь ввиду под электровеником? Мы же не говорим про совмещение работы и семьи. Если ты занимаешься только семьей, то это не назвать электровеником)

Про обеспечение всех прихотей мы тут не говорим. Ни один человек на форуме этим похвастаться не может)

Я это к тому, что зачем нужна жена, которая не всегда прибирается дома и иной раз детей к бабушке сплавляет.

Я это к тому, что зачем нужна жена, которая не всегда прибирается дома и иной раз детей к бабушке сплавляет.

Ааа, извини не так понял. Ну это само собой. Муж тоже должен делать вещи, чтобы у жены не было вопросов, а зачем мне вообще он нужен? Какая польза? :lol:

Изменено пользователем php

я по этой теории уже давно должна получить пинчище под жопищу)))))

• Like 5

А что смешного? Что в нашей жизни величина постоянная и гарантированная? От потери мужа никто не застрахован, точно так же как от потери работы, всех тылов, даже рук и ног и т.д. Я тут смешного ничего не вижу.

Вот речи практически не мальчика, но мужа... а выводы-то какие из этого? Жить одним днем и ждать пока петух в попу клюнет?

для мужиков такая попа - 50% счастливой семейной жизни, а остальные 40 совсем не в уборке и готовке, а ближе к той же жопище. :lol: Ну, а на оставшиеся 10 они обращают внимание, когда 90 не дают.
  • Like 11

для мужиков такая попа - 50% счастливой семейной жизни, а остальные 40 совсем не в уборке и готовке, а ближе к той же жопище. :lol: Ну, а на оставшиеся 10 они обращают внимание, когда 90 не дают.

золотые слова :lol: :good:

Это тыл так ТЫЛ :wub: :good:

Вот и открыли секрет семейного счастья и семейных финансов :lol:

Вот) Поэтому вместо работы за 10 тыс, лучше занимайтесь собой, фитнес и т.д. пока есть возможность))

Блин вот для меня дико такое слышать, когда есть возможность дома сидеть своими делами заниматься, а люди рвутся на работу.. дико!!

Ну это мое мнение, давайте не пойдем снова по кругу, я же не заставляю кого-то его принимать)

на такую жо нога не поднимется :)
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...