Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Я про образование 1 раз сказал и 1 раз повторил, у тебя галлюцинации?))

Т.е. ты теперь всего один раз говоришь и всего один повторяешь? Сделал выводы из пятнадцати предыдущих споров? Взрослеешь :711909:

Наверное) Жаль про тебя сказать такое же не могу, как троллила так и троллишь) Ну ничего, все мы когда-нибудь повзрослеем)

4 часа в день за 10 тысяч - это тылы?

Блин, у меня столько за относительно полный рабочий день и доработки дома.... :ph34r: Это совсем мало, да?

• Like 1

Блин, у меня столько за относительно полный рабочий день и доработки дома.... :ph34r: Это совсем мало, да?

Ну вот мы говорим про тылы. Не дай Бог конечно, но представь что тебе семью кормить на эти деньги. Это тылы?)

Максим, ты наивно не видишь разницы между поиском работы для мужчины и для женщины. А женщина с ребенком для работодателя вообще хуже прокаженного, хоть десятью дипломами увешайся,

• Like 10

Ну вот мы говорим про тылы. Не дай Бог конечно, но представь что тебе семью кормить на эти деньги. Это тылы?)

Не дай Бог! Мне с моим образованием (учителя) семью прокормить будет ой как трудно. :(

Максим, ты наивно не видишь разницы между поиском работы для мужчины и для женщины. А женщина с ребенком для работодателя вообще хуже прокаженного, хоть десятью дипломами увешайся,

Ну вот, нафига тогда вообще работу искать если есть возможность дома сидеть? Занимайся хобби, встречайся с подругами в свободное время и с ухмылкой слушай как они жалуются, что устают на работе и дома.

Жаль, нельзя 10 лайков поставить! Должно очень повезти, чтоб нашлась хорошая работа.

• Like 1

Это во-первых, точно лучше, чем ничего.

Во-вторых, любая почти работа - это расширение круга общения/полезные связи/какой-то задел/опыт

В-третьих, работа на 4 часа в день - это отличный компромисс между "сижу дома, света белого не вижу" и "пашу как лошадь сначала на работе, потом дома"

Это только сходу.

• Like 6

10 тыс за 4 часа, которые можно превратить в 20 тыс. за 8-мичасовой рабочий день. это тылы. Это позор, если на 10 тыс. я смогла бы прокормить себя и детей, а другие 10 пустить на одежду и оплату квартиры?

Изменено пользователем MayBe

А если не дай Бог что случилось и придется активировать тылы, то со школьным образованием особо далеко не уйдешь по этой самой карьерной лестнице))

А мы тут все сидим со школьным образованием? Ну просто прелесть какая гадость сколько сейчас насчитается красных дипломов, кандидатских степеней и прочее, прочее, прочее :crazy:

• Like 4

да-да. А мне в свое время еще так говорили: Вы еще незамужем?! Значит, выйдете замуж, затем декретный- нам такие сотрудники не нужны))))))))
  • Like 2

Ну вот, нафига тогда вообще работу искать если есть возможность дома сидеть? Занимайся хобби, встречайся с подругами в свободное время и с ухмылкой слушай как они жалуются, что устают на работе и дома.

Максим, ну правда, как тебя иногда смешно читать. Если бы муж был величиной постоянной и гарантированной (как и его з\п) я безусловно именно так и поступила.
  • Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...