Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Короче последний раз кратко излагаю суть вышесказанного.

Точно последний раз? А то уже 10 страниц читаем твоих рассуждений о прекрасном настоящем домохозяйки и о не менее светлом ее будущем. :girl_sigh:

• Like 1

Короче последний раз кратко излагаю суть вышесказанного.

Точно последний раз? А то уже 10 страниц читаем твоих рассуждений о прекрасном настоящем домохозяйки и о не менее светлом ее будущем. :girl_sigh:

Я про образование 1 раз сказал и 1 раз повторил, у тебя галлюцинации?))

А воообще читаю и навеяло...

То ли мне повезло с работой, то ли не повезло с детьми, ну или я так себе мать, потому как на работе реально отдыхаю от своего домашнего мини-дурдома :)Обычно вечером спустя час у меня уже дергается глаз, а к моменту засыпания детей я вообще в дзене полном :crazy:

Особенно "люблю" этот незабываемый час между тем, как я произношу: "Дети, спать" и собственно их сном :wub:

Все эти бесконечные: а я не буууду чистить зубы, паста горькая/я не хочу спать/почему снова ночь всегда/я хочу спать с мамой/Хочу чая/какао/ваффельку/пописать/попить/а почему Дима ест таблетку а я нет/мама, меня дима толкает/мамаааааа, меня катя щипает/ааааааааааааааааа/я не пойду завтра в садик/включи мультики/а я еще не порисовал/я не буду завтра это надевать/мамаааааааааааааааааа/попить/пописать/мне страшно/почитай книжку/нет, не эту/а я другую книжку хочу/ааааааааааааа/мне первому читай/а катя лезет под мое одеяло/мамаааааа/а где мой мишка/мышка/машинка/зайчик/а мы не купались сегодня, хочу купаться........ Все вышесказанное преимущественно в 2 голоса :wub:

После этого я поражаюсь, почему за работу за компом в тихом сухом месте деньги платят, а за это многоголосье - нет :crazy:

Дети - это счастье :wub:

• Like 14

4 часа в день за 10 тысяч - это тылы?

• Like 1

Если боишься за тылы, то лучше пока домохозяйка, получить приличное образование, ну это если его нет. А если оно есть, то что бояться за тылы? В любое время пошла да работаешь себе, тылы есть.

То есть через лет 20 сидения домохозйкой ты такой же специалист как и только что выпускник? И спокойно можешь пойти работать по специальности? Не смеши меня

даже больше скажу: и со "свеженьким" дипломом без единого дня опыта работы умаешься работу искать! Я в свое время долго ходила по организациям - возьмите, пжлста, так незамужем была, без детей, и то куча отговорок выслушивала. Основная - как?! У вас ни одного дня работы по спец-ти???!!!

Ну это же не значит, что надо забить на образование?

"В любое время пошла и работаешь себе, тылы есть" (php)-я вот к этому. Так, блин, все просто:)

Я про образование 1 раз сказал и 1 раз повторил, у тебя галлюцинации?))

Т.е. ты теперь всего один раз говоришь и всего один повторяешь? Сделал выводы из пятнадцати предыдущих споров? Взрослеешь :711909:

• Like 1

Люди потихоньку начинают признаваться почему выходят на работу, все понятно почему все как с цепи сорвались :rofl: :rofl: :rofl:

Особенно "люблю" этот незабываемый час между тем, как я произношу: "Дети, спать" и собственно их сном :wub:

Все эти бесконечные: а я не буууду чистить зубы, паста горькая/я не хочу спать/почему снова ночь всегда/я хочу спать с мамой/Хочу чая/какао/ваффельку/пописать/попить/а почему Дима ест таблетку а я нет/мама, меня дима толкает/мамаааааа, меня катя щипает/ааааааааааааааааа/я не пойду завтра в садик/включи мультики/а я еще не порисовал/я не буду завтра это надевать/мамаааааааааааааааааа/попить/пописать/мне страшно/почитай книжку/нет, не эту/а я другую книжку хочу/ааааааааааааа/мне первому читай/а катя лезет под мое одеяло/мамаааааа/а где мой мишка/мышка/машинка/зайчик/а мы не купались сегодня, хочу купаться........ Все вышесказанное преимущественно в 2 голоса :wub:

Как хорошо, что мой Мишка еще не разговаривает :crazy:

4 часа в день за 10 тысяч - это тылы?

не, это на шпильки-булавки, при муже :lol:

Если боишься за тылы, то лучше пока домохозяйка, получить приличное образование, ну это если его нет. А если оно есть, то что бояться за тылы? В любое время пошла да работаешь себе, тылы есть.

То есть через лет 20 сидения домохозйкой ты такой же специалист как и только что выпускник? И спокойно можешь пойти работать по специальности? Не смеши меня

даже больше скажу: и со "свеженьким" дипломом без единого дня опыта работы умаешься работу искать! Я в свое время долго ходила по организациям - возьмите, пжлста, так незамужем была, без детей, и то куча отговорок выслушивала. Основная - как?! У вас ни одного дня работы по спец-ти???!!!

Ну это же не значит, что надо забить на образование?

"В любое время пошла и работаешь себе, тылы есть" (php)-я вот к этому. Так, блин, все просто :)

Да я понял, просто работу которую тут описывали тылами не назвать. Вот и подумал, может стоит образование получить, пока есть возможность. В любом случае можно добиться большего шагая по карьерной лестнице с корочкой, чем без нее. А если не дай Бог что случилось и придется активировать тылы, то со школьным образованием особо далеко не уйдешь по этой самой карьерной лестнице))

Как хорошо, что мой Мишка еще не разговаривает :crazy:

Видимо у нас это все впереди :crazy:
  • Like 2

хорошо, когда это ТОЛЬКО час.

у меня вот Ванька в последнее время по 2-3 часа укладывается. это капец.

Вот я ни разу не встречала натурального альтруиста. Наташа натенка будет первой на моей памяти, если пойдет без зарплаты в детский дом волонтером. Все остальные работают за деньги. И какая бы зарплата ни была большая у мужа, когда тебе за твою работу дадут 3 копейки, ты начнешь потихоньку жаловаться на нее и думать "что я тут делаю?"

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...