Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

мечты сбываются, девочки))

Даша что-то знает! :dirol: :)

все-таки как ни крути, а большинство женщин идут на работу из-за денег, а не чтобы просто дома не сидеть, так что некоторые тут лукавят. Зарабатывал бы мой муж больше, я б еще бы дома "пострадала" бы))

Я не согласна :) Все конечно зависит от конкретных сумм, но стань завтра муж зарабатывать в 2 раза больше, я бы работу не бросила, ибо непокрытых потребностей еще вагон просто, трат хватит на 3 наших нынешних дохода точно (вот больше мне не надо, да, хватило бы, но столько не то что муж, но и мы вдвоем не заработаем)

не бросила бы )))) а вот торопилась бы ты так на работу устроиться, если бы сразу у мужа была зарплата в 2 раза больше - вопрос спорный))

вообще, стоило бы разделять, мне кажется, сидение с детьми садовского возраста, которые без конца болеют, и уже школьниками, ну пусть не первоклашками, а уже со второго класса. Разные вещи. Это я уже не к твоему посту, мысли вслух)

• Like 1

Я тебя обожаю! :super_smilies086:

Если в голове пробка, то работой ума не прибавишь. Как и наоборот. Попробовал бы мне такое муж сказать.

у твоего мужа нет на работе женщин :lol: (шутка :562108: )

Но в целом я согласна, что далеко не каждый муж такое скажет, и не каждая жена проглотит )

Хотя возможно, что сидя дома проще привести отношения к такой стадии :( У меня тоже есть подобные примеры... но с другой стороны, может работала бы, так другие "аргументы" нашлись бы

• Like 1

Я тебя обожаю! :super_smilies086:

Если в голове пробка, то работой ума не прибавишь. Как и наоборот. Попробовал бы мне такое муж сказать.

у твоего мужа нет на работе женщин :lol: (шутка :562108: )

Но в целом я согласна, что далеко не каждый муж такое скажет, и не каждая жена проглотит )

Хотя возможно, что сидя дома проще привести отношения к такой стадии :( У меня тоже есть подобные примеры... но с другой стороны, может работала бы, так другие "аргументы" нашлись бы

ну полюс Юль, ты все-таки и работу работаешь дома, в смысле мужу в работе помогаешь, а не только дом ведешь

не бросила бы )))) а вот торопилась бы ты так на работу устроиться, если бы сразу у мужа была зарплата в 2 раза больше - вопрос спорный))

вообще, стоило бы разделять, мне кажется, сидение с детьми садовского возраста, которые без конца болеют, и уже школьниками, ну пусть не первоклашками, а уже со второго класса. Разные вещи. Это я уже не к твоему посту, мысли вслух)

да, тут ты права, в 2 года катиных, кнчн, не вышла бы. Вышла бы года через 2 еще.

Ну в идеале да, с малышами лучше дома, с детьми постарше можно и поработать, но тут может другая проблема встать - поиск работы после N лет дома... Надо в 4 года первого выходить на работу, года 2 поработать, а потом новый декрет, чтобы к 1-му классу старшего сидеть дома :lol:

• Like 1

у мужа на работе тоже девушки всякие встречаются - красивые, но ни разу не умные или умные, но ни разу не красивые. Но брякнуть ему такое мне и в голову бы не пришло. Подобные слова да еще и при посторонних как раз таки мужа характеризуют далеко не с лучшей стороны. Жене, конечно, может быть стыдно... но только за такого неблагодарного мужа

• Like 3

я бы сказала некорректного и невоспитанного.

и бессовестного))

Вполне возможно, даже если бы жена работала, то получила бы такой ответ, значит позволяет так к себе относиться. Опять же мы не знаем эту семью, может это единственный косяк мужа, за что был "жестоко наказан" :connie_skilletgirl: и больше такого не повторялось. или еще вариант - ей все нравится, унижай меня, накажи меня :lol:

• Like 3

ну и опять же, что такому мужу (в случае, если бы даже жена работала) помешало бы сказать, ты там получаешь свои 5-10-15 тысяч, вот и сиди молчи, когда 100-ку начнешь зарабатывать, тогда уже будешь вякать?

одновременно написали :)

Муж как-то козырял передо мной своей з\п - предложила ему сосчитать сколько стоят услуги няни, повара, уборщицы, прачки, не говоря уже об интиме(мой стоит дорого :lol: ) и тогда уже сравнивать, чей финансовый вклад круче. Вопрос больше не поднимался. А когда я на работу выйду... вообще мне цены не будет :lol:

Изменено пользователем MayBe
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...