Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А вообще здорово, конечно. Пофик, что росла, училась, к чему-то стремилась. Твоя роль - немецая классика трех К (кухня, киндер, огород)

прости за занудство - киндер, кюхе, кирхе (дети-кухня-церковь)

тоже выскажусь ) вот на самом очень правильный вариант! по моему мнению опять же )

другое дело что времена сейчас не те.. увы.. и многие женщины были бы намного счастливее при таком раскладе, но понять это и придти к этому им мешают ложные представления, внушенные воспитанием, обществом.. ну и разные внешние обстоятельства.. в том числе сами мужчины )

• Like 4

PХР, Вы идеалист, живете по правилам, которые сами придумали, и считаете их единственно правильными. Трудно, наверное, с Вами родным

Что ж такое то, как обычно фигню напишут и в оффлайн) Если что, я жду примеры, интересно, может и правда родным тяжело))

тоже выскажусь ) вот на самом очень правильный вариант! по моему мнению опять же )

другое дело что времена сейчас не те.. увы.. и многие женщины были бы намного счастливее при таком раскладе, но понять это и придти к этому им мешают ложные представления, внушенные воспитанием, обществом.. ну и разные внешние обстоятельства.. в том числе сами мужчины )

Это точно. Попадись мне сейчас Клара Цеткин и компания, влепила бы оплеуху. Вы хотели работать, шли бы и работали, не фиг было всех женщин под знамена уравниловки с мужчинами в "товарищи" записывать :ph34r:

• Like 7

-

Изменено пользователем Stepashka
  • Like 2

И вот еще тогда подумала, что работать надо, хотя бы потому, чтобы тебе вот так не закрывали рот.

хороший аргумент

не секрет, что значительная часть женщин, сидя дома, деградирует в личностном плане - сужается круг интересов, требовательность к своей внешности.

А мужей на работе окружают чаще всего красиво одетые, причесанные женщины, работающие головой - т.е. мало-мальски интеллектуально одаренные

Сравнение не в пользу домохозяйки

• Like 6

Я тебя обожаю! :super_smilies086:

Если в голове пробка, то работой ума не прибавишь. Как и наоборот. Попробовал бы мне такое муж сказать.

• Like 4

Это точно. Попадись мне сейчас Клара Цеткин и компания, влепила бы оплеуху. Вы хотели работать, шли бы и работали, не фиг было всех женщин под знамена уравниловки с мужчинами в "товарищи" записывать :ph34r:

вот поэтому я и не праздную восьмое марта

какие-то тетки "права качали", а мне теперь из-за этого на работу ходить приходится

идеальная работа - 4 часа в день с зарплатой в 10 тысяч руб. - все везде успеваешь, не киснешь дома, получаешь деньги на свои маленькие нужности.

• Like 5

идеальная работа - 4 часа в день с зарплатой в 10 тысяч руб. - все везде успеваешь, не киснешь дома, получаешь деньги на свои маленькие нужности.

Где найти такую?

• Like 3

Где найти такую?

Да, я б тоже от такой не отказалась ^_^
  • Like 1

Где найти такую?

Да, я б тоже от такой не отказалась ^_^

я б и сама не отказалась, но на то она и идеал :lol:

мечты сбываются, девочки))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...